Перейти к содержанию

амортизаторы крышки багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на форуме искал и не нашел. собственно в чем вопрос: полетели аморы багажника, сначала один, за ним сразу второй. оригинал дороговато, б/у страшновато. может кто ставил что-то бюджетное или от чего-то. заранее спасибо

Опубликовано

есть темы. полн разных заменителей неоригинальных. Вроде народ хвалит.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

подскажите пжл.

Опубликовано

я брал феби на капот - 2 года живые, на багажник тоже должны ходить.

post-7216-0-08729000-1432647770_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

я брал Patron ....на отлично!!!

K111TP71.png

Опубликовано

А я вот тоже купил пару недорогих аналогов, поставил и теперь багажником пользоваться не возможно. При открывании крышка зубы выбьет, если голову не успеть убрать а вот что бы закрыть... это пипец.

Опубликовано

я поставил аморты, неоригинал на копот - не пойму на сколько высоко он должен открываться, постоянно бошкой  коцаюсь 1,70см ростом,может надо другие ставить-или это у всех так

Опубликовано

А на калитку аналоги случайно не подскажите где купить?

Опубликовано

А я вот тоже купил пару недорогих аналогов, поставил и теперь багажником пользоваться не возможно. При открывании крышка зубы выбьет, если голову не успеть убрать а вот что бы закрыть... это пипец.

Аморты нужно подбирать не только по длине, но и по нагрузочной способности... и не будет по тыкве стучать или зубы считать

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
, коротковаты твои амортизаторы или совсем ослабли, если багажник выше поднимается от руки.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

, коротковаты твои амортизаторы или совсем ослабли, если багажник выше поднимается от руки.

не Тигран я про капот интересовался,багажник нормально открывается

Опубликовано

Аморты нужно подбирать не только по длине, но и по нагрузочной способности... и не будет по тыкве стучать или зубы считать
Ян, как подбирать то? Заехал в магазин, заказал, через три дня забрал, поставил.
Опубликовано
, был невнимателен.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

да вроде как нету. Во всяком случае не было, когда я интересовался. Подбирать только если.
  • + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

взял старый,заехал в магазин..подобрал по длине....вроде от сотки ауди......цена в районе 500......хватило одного,думаю,что если заменил-бы оба,то тоже по зубам получил)))))))работает нормально почти год......

H759HO67.png

Опубликовано

Точно также было у меня.......поставил один старый,все нормально стало.

Опубликовано

проверь как стоят, шток аморта должен вниз смотреть, а не вверх.
Опубликовано

Поставили как стояли раньше, штоком вниз.

Опубликовано

да вроде как нету. Во всяком случае не было, когда я интересовался. Подбирать только если.

Спасибо за ответ! Я бы с удовольствием подобрал, но у меня нет самого аморта, чтобы по нему подбирать...(((

Опубликовано

всем кто помог - спасибо. поставил монро ml5530. работают как оригинал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования