Перейти к содержанию

Замигала лампочка указателя уровня топлива на полбаке Глюк или что сигнализирует?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Есть вопрос к знающим. Замигала лампочка указателя уровня топлива на полбаке. После выключения-включения зажигания всё пропало. Глюк или что сигнализирует?

А чек неисправности не выскочил? У меня была такая ситуация причем долго мучила. Я даже тему создавал.  Проявление было такое.. При наличии бензина в баке вдруг ни с того ни с чего начинала мигать лампочка бензина. Если вовремя не заглушить ДВС, то выскакивал чек неисправность. Приходилось ее сбрасывать с диагноста. Что только не предпринимал и крышку бака менял и проводку до датчиков смотрел и проводку до бензонасоса и бензонасос. Все в норме, а проблема есть.Короче закончилось тем, что снял левое заднее колесо и там есть разъем. Вот его то и помыл хорошенько керхером, и почистил контакты. Все проблема ушла. 

O521AB44.png

проблема известная, связана с контролем герметичности вентиляции топливного бака, обсуждалась на форуме не раз....

касается только америкосов.

самое простое и бюджетное  решение: откодировать отсутствие контроля, как на европейцах, и выкинуть клапан абсорбера.

поиском воспользуйтесь..

• + 1
  • - 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Спасибо за совет

Спасибо за информацию

А у меня так моргала, моргала и в один прекрасный момент доморгалась))) встал я посредине моста в Саратове. Я в панике звонить Лехе в клубный сервис, спасибо ему огромное за помощь! Дотянули меня до ближайшего гипермаркета, вынул я насос и был очень сильно удивлен увиденному-шланг подачи топлива слетел с насоса. И правильно мне Леха сказал тогда, не дороги виноваты Саратовские, а мои кривые руки))) А все дело было в том, что при переборке насоса, я не поставил хомут на этот шланг, думал так будет держаться. Вот как то так. Проверяйте все контакты, шланги и найдете причину быстро)

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования