Перейти к содержанию

ML 2.7 2001 г.в. АТЦ МОСКВА

neofitik

Рекомендуемые сообщения

http://auto.ru/cars/used/sale/1011215715-714202/

Съездил сегодня глянуть эту железяку, не тратьте свое время!

Машина в хлам! Под капотом масла на плитке где то с листр лужа! После того как завели, чуть подгазовываешь, а дым синюшный вонючий прям и прет из мотора, мотор весь в масле, аморты убиты, рейка течет. Кузов перед продажей обдули краской, стало еще хуже, корка апельсина ! Это на не профессиональный взгляд, думаю если поднять, то там еще все хуже. Мотор работает не ровно, металлический звук внутри.

Короче, забейте.

• + 1

Описание порадовало

Комментарий продавца

Авто в отличном состоянии. Пригнан из Германии в 2011 году. Один собственник по ПТС. ПТС Оригинал! Салон не прокурен и не затерт. Честный пробег. Безаварийная эксплуатация! ТО только у дилера. В отличной комплектации, все что нужно для мегаполиса.ся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты. Произведена предпродажная диагностика ДВС, АКПП и ходовой, в результате которой отклонений не выявлено, заменены все расходники. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Салон чист и ухожен. Автомобиль не требует вложений и полностью готов к дальнейшей эксплуатации. Сервис-партнер автосалона предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В КРЕДИТ. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА ВАШ АВТОМОБИЛЬ. Лот№:33652

То у диллера и один собственник))

Да что за люди-то! Хватит уже по салонам машины смотреть!!!!т Тем более в АТЦ.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Ехал туда за колодками, заодно вспомнилось что кто то на форуме интерисовался данным авто! Вот и опрокинул свой взор на него.

Сам ищу не с салона!

Предостеригаю других!

http://auto.ru/cars/used/sale/1011215715-714202/

Съездил сегодня глянуть эту железяку, не тратьте свое время!

Машина в хлам! Под капотом масла на плитке где то с листр лужа! После того как завели, чуть подгазовываешь, а дым синюшный вонючий прям и прет из мотора, мотор весь в масле, аморты убиты, рейка течет. Кузов перед продажей обдули краской, стало еще хуже, корка апельсина ! Это на не профессиональный взгляд, думаю если поднять, то там еще все хуже. Мотор работает не ровно, металлический звук внутри.

Короче, забейте.

Да быть такого не может)))

Ехал туда за колодками, заодно вспомнилось что кто то на форуме интерисовался данным авто! Вот и опрокинул свой взор на него.

Сам ищу не с салона!

Предостеригаю других!

посмотри тут https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/mercedes-benzесли что то заинтересует гляну.

Да быть такого не может)))

b3nhvn9aj9lu.jpg

Лишний раз доказывает, что в АТЦ МОСКВА соваться не стоит.

Лишний раз доказывает, что в АТЦ МОСКВА соваться не стоит.

это бесполезно, народ у нас такой, хочет за копейку купить канарейку.

Видел её тоже, смотрел визуально.

Как и 50% машин там, покрашена ужастно -(, красят походу в подвале.

Туарег не видел рядом с ней стоит? Ещё хуже -))).

У нас парень с БМВ клуба туда свою 545 сдал, так ее переоформили и продали, в итоге не авто ни денег, менты не берутся даже ( почти 40 уголовных дел о мошенничестве и ни одно с места не двигается , "покрышка" у них лютая какая то, сами менты говорят ..... так что там пипец карусель. Был там сам с товарищем - искали а8 ему ( на все мои доводы до посещения данного места человек не реагировал абсолютно))))) а после того как на 2машины из 5 не нашли доков даже, 1 чел ушел за ПТС после подробных вопросов и ПРОПАЛ )))))) , он друг мой сам от туда убежал.....

Видел её тоже, смотрел визуально.

Как и 50% машин там, покрашена ужастно -(, красят походу в подвале.

Туарег не видел рядом с ней стоит? Ещё хуже -))).

Я бы сказал 95% !!! Я одному манагеру говорю : давай мол я те 20 штук дам ,а  ты нам найди авто не кривое за норм цену , а он - да нет тут таких, все что после диагнозы хорошее заходит , продается еще в подвале, т.к. тут 300 манагеров и у каждого есть свои 5-6 барыг, которые по звонку приезжают с наликом и забирают, а все говно стоит в зале, так что некуй туда даже подходить...... 

АТЦ Москва это большой лохотрон , самое плохое что он расползается по всей Москве .Я покупал машину в салоне на Дубровке , который оказался "дочерним "    АТЦ Москва. И есле с машиной мне еще повезло( хотя мелких косячков хватало и их даже не пытались исправить ) то по страховке оказалось что полис выдан на компанию у которой лицензия отозвана еще 3 года назад .Так что надо быть очень осторожным и внимательным , и по возможности  избегать эти автосалоны .

"покрышка" у них лютая какая то, сами менты говорят .....

лукавят))) обыкновенная у них "покрышка")))  ...ОУР ОМВД РФ по району Орехово-Борисово Северное, хотя пару лет назад там сокращения прошли, но контроль за темой в тех же стенах и кабинетах остался B)

Бывал, видел, наслышан был и проверил... Но ехал с целью продать вольво свежую( 3-4 года назад там товарищ отдал свою старую мицу очень выгодно). 

Итог: хлам на хламе!!

Бесит не то, что там этот хлам продается и даже не то, что его покупают ( основная масса это приезжие из регионов), а ТЕ чудо-манагеры или попросту разводилы, которые впаривают ничего не понимающим покупателям говно. 

Суки! Как только земля-матушка их носит!

И не понимаю я тех, кто говорит: покупайте только у частников... Да, есть продвинутые автовладельцы, и знают как и где выбрать тачку, и даже могут кое-чего сами отремонтировать. Но!!! Есть и обычные вполне люди, так сказать не в авто-теме, которые хотят не новый жестяной солярис, а что-нибудь поинтереснее и для души, так? И нет у них времени выискивать по объявлениям варианты, ездить их смотреть, тестировать и т п . Естественно, что они едут в автосалон и выбирают себе машину, а дармоеды-манагеры им помогают выбрать именно то говно, которое надо! 

И не понимаю я тех, кто говорит: покупайте только у частников... Да, есть продвинутые автовладельцы, и знают как и где выбрать тачку, и даже могут кое-чего сами отремонтировать. Но!!! Есть и обычные вполне люди, так сказать не в авто-теме, которые хотят не новый жестяной солярис, а что-нибудь поинтереснее и для души, так? И нет у них времени выискивать по объявлениям варианты, ездить их смотреть, тестировать и т п . Естественно, что они едут в автосалон и выбирают себе машину, а дармоеды-манагеры им помогают выбрать именно то говно, которое надо! 

А вот уже после них , наеба...сь с тем говном которое они им продали они идут в салон и покупают на оставшиеся в кредит новый говносолярис или сид какойнибудь )))))))))))

А вот уже после них , наеба...сь с тем говном которое они им продали они идут в салон и покупают на оставшиеся в кредит новый говносолярис или сид какойнибудь )))))))))))

Скорее всего...

НЕт законов, регулирующих этот сегмент рынка, а которые есть не работают! 

Например можно ввести ответственность перекупов даже после продажи хлама. Т е купил ты хлам и документально тебе подтвердили его состояние (аварии, ошибки и т п). После покупки в случае каких-либо нюансов делаешь экспертизу и предъявляешь. Как-то так...

"покрышка" у них лютая какая то, сами менты говорят .....

лукавят))) обыкновенная у них "покрышка")))  ...ОУР ОМВД РФ по району Орехово-Борисово Северное, хотя пару лет назад там сокращения прошли, но контроль за темой в тех же стенах и кабинетах остался B)

Помимо них, так же бывшие сотрудники спецподразделений (а некоторые кстати до сих пор числятся в рядах МВД), там вообще район "особенный".

Рядом ещё здание У-м "Борисовский" со своим "Альфа" фитнесом, ничего не говорит? -))).

Был один раз в этом центре, мерс 210 смотрел. Но мне понравилось отношение продавца, сразу сказал, что авто не фонтан, нужно руки приложить и скинул прилично (до 175 тыс. рублей), рассказал что по трейд ину отдавали, первый взнос на новую шкоду. Но было правда не фонтан, поэтому не стал брать.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования