Перейти к содержанию

Новая или старая фишка гибдд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, обращаю ваше внимание на то, что в Красноярском крае какой-то умный генерал издал указ (или приказ) на сверку номера двигателя и теперь все гибдд края сверяют номер двигателя. Будте внимательны при покупке!

Опубликовано

Гыыыы,халява не может быть бесконечной))Ну теперь по цепочке рванёт)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не понимаю к чему этот геморой им нужен, ща пойдет волна, докатится до правительства, а они скажут: бля, мы же отменили сверку номера двигателя, почему в красноярском крае проверяют? и начнется буча :)

Опубликовано

Жалоба в прокуратуру умерит пыл попирателей закона в погонах...

Опубликовано

Да народ уже у нас начал встревать , люди берут машины ,а там два хозяина назад двигло поменяли с непонять кокого авто . Вот так получается попандос,ищите договора купли продажи на двигло ,мы потом пробьем если все ровно поставим на учет! Усоседей наших с Иркутсой области не сверяют!

Опубликовано

Вот пусть прокуратура даст ответ, по поводу законности действий, там видно будет...

Опубликовано

@alex222, Возможно и даст ответ но народ встревать начал ,пока суть да дело надо машины в стояло ставить . У каждого закона есть свой под закон раз так смело генерал может своим приказом все решить.История повторяется как с правым рулем было !

Опубликовано

да это уже фактически во все регионах смотрят

в ХМАО и Свердловской обл и не переставали смотреть

Опубликовано

Брать письменный отказ в постановке на учет и в прокуратуру и суд, налицо нарушение действующего закона.

Или поставить на учет там, где не смотрят.

Не факт, что генерал вкурсе, может люди на низах заработать хотят...

Опубликовано

Вступлю в полемику))))). Это же моя любимая тема))))))

А покажите мне этот Закон.

Опубликовано

смотреть должны по идее только модель двс чтобы изменения конструкции тс не было

Опубликовано

За генеральской подписью приказ у них. А что касается где не смотрят, то они все очкуют знакомый в трех районах пытался поставить и отбрили! Может правда кто покажет этот закон

Опубликовано

Ну тогда только сжечь машину осталось с таким подходом к проблеме. Завтра ваш генерал издаст приказ стоять раком, при проверке документов.

Опубликовано

Нет такого Закона!!!!!!!!!! Есть Регламент , который придумали в МВД.

Далее, если есть такой приказ генерала, то там , вероятно, написано - в связи с участившимися угонами АТС для разбора и реализации преступных з/ч приказываю проверять номера двигателя и т.д . Двигло другое, докажи, что ты его не спер.

Опубликовано

Почему ваш , в одной стране живем, завтра ваш подпишет свой приказ может еще круче! Правда если есть такой закон может глянуть его , у меня не получилось нарыть!

Опубликовано

приказ 1001 мвд

Опубликовано

Закон и приказ это разные вещи.

Опубликовано

ПРИКАЗ

от 24 ноября 2008 г. N 1001

О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" <1> и от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" <2> приказываю:

--------------------------------

<1> Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 17, ст. 1999; 1998, N 32, ст. 3910; 2002, N 9, ст. 930; 2003, N 20, ст. 1899; 2004, N 33, ст. 3495; 2008, N 31, ст. 3735.

<2> Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063.

приказ на основании ФЗ 

Опубликовано

Ради интереса прочитай эти Законы 2005 года.

Вопрос надо поставить по другому. По каким позициям у друга автора темы, не ставят машину на учет?

Опубликовано
@alex222, Не могу даже зарегистрироваться там не то что вопрос задать попробую дома с компа с мобильника ни как.
Опубликовано

А я вот не понимаю почему у всех «бомбит»…Мне кажется разумно сверять номера для подтверждения «стоковости» авто…Лишний повод задуматься новому хозяину… Есть ряд объективных случаев-замен (ну крякнул дрыгатель, ну поменяли – вот документы) А есть непонятные конструкторы, и кулибины Васи которые не несут никакой ответственности, никак не проводят замену…А потом люди гибнут…

1432200887-91c7720ae735dc630d214af0776c5

Ну}|{ны /\и мы Н@м ? ! ?

Опубликовано

А с чем они сверяют? В св-ве нет номера двигла.

B143AA41.png

Опубликовано
@Сергей Л,При постановке на учет основной документ ПТС вот в нем то и есть все номера.
Опубликовано

@kvi-69, Понял. Я то подумал что на дороге сверяют.

B143AA41.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования