Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.
Лежат, пылятся:
1. 4 поворотных кулака от дорестайла + тормозные механизмы на них (остались от апгрейда тормозов) бу
2. Тормозные диски на большие тормоза вкруг бу 4 шт + колодки к ним.
3. Аммортизатор передний boge дорест 1 шт.
4. Стойка задняя в сборе с пружиной (лопнут виток)
5. Полуось передняя правая( немного погнута палка о_0)
6. Комплект колес с ЕТ 35(без расширителей арок выпирают), с резиной Michelin Latitude X-Ice 275/65 R17 остаток около 5 мм.
7. Комплект зимней резины Yokohama Geolandar I/T-S G073 255/55 R18 остаток 9 мм ("зубастая" резина)
8. Рычаги передние верхние на эксперименты - шаровые имеют небольшой люфт.
9. Фары передние дорест.
10. Зеркальный элемент правый на дорест синий с зоной увеличения фирмы alkar

Если что кому надо, пишите.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, рычаги верхние почем

M101PC152.png

Опубликовано
@volodinsv, 2500 за оба. Там правый даже был еще живой. Стучал только левый. Но я парами меняю.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Ок, надумаю дам знать.

M101PC152.png

Опубликовано

Тигран, что значит "Тормозные диски на большие тормоза вкруг бу 4 шт + колодки к ним"? На рестайловые суппорта? 

Опубликовано

Тигран резина зимка интересует. Увидеть бы фото?

Опубликовано

@Himik, на 4х поршневые спереди и 2х поршневые сзади.

Я брал комплект для замены тормозов бу, но диски купил сразу новые с колодками.

Соответсвенно продаю диски и колодки из того комплекта.

По выроботке на одну замену колодок точно хватит. А точнее надо померить штангелем.

@крановой, какая именно из двух комплектов?

Опубликовано

А фото мишлен можно? И сколько денег если без дисков? А ещё как фары себя чувствуют? Тоже можно фото.

Опубликовано

Тигран привет! кулаки поворотные в сборе с тормозами?,один поршень?с дисками?ступица?прокачные штуцера на месте?может фотка есть-и цена?

Опубликовано
@kirilliv, дербанить колеса нет желания. Цена 12к, если буду продавать отдельно. Фары с завода - 1998 г., если полирнуть, то пару месяцев светят нормально.

post-14144-0-70063000-1432543872_thumb.j

post-14144-0-50905600-1432543901_thumb.j

post-14144-0-72242900-1432543927_thumb.j

post-14144-0-13465300-1432543978_thumb.j

Опубликовано

, все в сборе, но диски и колодки на выброс.

Ступичные подшипники под замену.

И суппорта - я бы перебрал резинки уплотнительные.

Цена - договоримся, если будешь забирать.

Опубликовано

@Himik, на 4х поршневые спереди и 2х поршневые сзади.

Я брал комплект для замены тормозов бу, но диски купил сразу новые с колодками.

Соответсвенно продаю диски и колодки из того комплекта.

По выроботке на одну замену колодок точно хватит. А точнее надо померить штангелем.

...цена?

Опубликовано

@kirilliv, дербанить колеса нет желания. Цена 12к, если буду продавать отдельно. Фары с завода - 1998 г., если полирнуть, то пару месяцев светят нормально.

Тигран спасибо, но я пас. нашёл в Москве вариант резины без дисков т.к. 5-й комплект дисков мне ни к чему. Спасибо.

Опубликовано

@Himik, за 4 диска вкруг + колодки к ним 4000р

@kirilliv, да не за что. 4 комплекта дисков - это сильно)

Опубликовано

Спасибо, Тигран... Подумаю..

Опубликовано

. Комплект колес с ЕТ 42(без расширителей арок выпирают), с резиной Michelin Latitude X-Ice 275/65 R17 остаток около 5 мм.

Можно фото и цена???

Опубликовано

@эМэL, сообщение номер десять.

Модель дисков http://intune.stamfordtyres.com/s009-fanatic/

Опубликовано

@эМэL, сообщение номер десять.

Модель дисков http://intune.stamfordtyres.com/s009-fanatic/

Только там цена написана за резину а про диски там ни слова((

Опубликовано
@sharman, цена 20 за комплект. Проверил еще раз параметры - ЕТ 35.

Опубликовано

Все так же и лежит. Цены обсуждаемы)

Опубликовано

Фары заберу

Опубликовано
@Alexiv1974, 2к за пару.

Опубликовано

К списку добавляется зеркальный элемент правый на дорест синий с зоной увеличения фирмы alkar:

post-14144-0-83701500-1436650608_thumb.j

Опубликовано

Тигран,

только без обид,

почитал твой список,

половину железяк - на помойку)))))))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, если бы не жалко было, то уже бы давно выкинул)

Каждому из пунктов есть применение, но в основном это детали после модернизации подвески.

Т.е. я их уже использовать не буду, но для других владельцев мл есть, что приобрести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования