Перейти к содержанию

Куплю Мл 163 до 400 000

Кристал

Рекомендуемые сообщения

А расписать чем ушатана эта машины можно? Просто любопытно. Я себе брал рестайл за 400, сейчас до ума довожу. Хочу понять он тоже был ВЫДРОЧЬЮ или нет... Брал не глядя и без всяких сервисов у первых хозяев в РФ которые его трехлетним привезли...

А расписать чем ушатана эта машины можно? Просто любопытно. Я себе брал рестайл за 400, сейчас до ума довожу. Хочу понять он тоже был ВЫДРОЧЬЮ или нет... Брал не глядя и без всяких сервисов у первых хозяев в РФ которые его трехлетним привезли...

ВЫДРОЧЬ - ЭТО Я ТАК ПОНЯЛА СПИСОК НА ЛИСТ И БОЛЕЕ СУММОЙ ОКОЛО 150000- 200000 на ремонт .  ЦИТИРУЯ Алексея- ПОЛНЫЙ П...Ц

Я брал авто год назад за 510т.р., выбирал долго, много хлама предлагали за дорого.  70 т.р. отдал сразу за ремонт подвески, замену жидкостей, но я на это рассчитывал. Через год владения вложил еще примерно 85 т.р. (обслужил мотор, починил рейку). Так что как не крути, дешевый сыр сами знаете где. Думаю за 600т.р. можно найти авто, чтоб купить и ездить хотя бы год без проблем.  

@STS555, зато блестит)

В живую все намного хуже......

скажите пожалуйста,а в чем конкретно "выдрочь" то была?!

Общее состояние: мотор-ремонт. Подвеска передняя-замена рычагов,тяг,наконечников,рей-ка рулевая,рулевая колонка,насос гур,задние амморты зад рычаги верх. Все не вспомню.....

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

понятно. обычное состояние.никто сделанную машину задешево продавать не будет.

• + 1

понятно. обычное состояние.никто сделанную машину задешево продавать не будет.

Золотые слова, но далеко не все это понимают...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

ой да ладно

я свой продавал за 300, машина имела только кузовные недостатки на 50-к максимум.

все перебрано было, вся подвеска, навесное на мотор, раздатка, карданы, перечислять рехнешься сколько в машине всего было сделано по нормальному.

просто нахрен задорого никому 163-й не надо вообще

купить 163-й за 500 и вложить в него сотку-стописят, когда можно за 600 купить 164-й и вложить в него сотку-стописят и это настолько большие разницы, что даже Одесса офигеет.

ммм... 164 если только со 113 мотором. Но там налог. И делать тоже всего кучу как правило. Компоновка плотней. Конструкция сложней. А 163 это вообще-то рамный уазик практически. Я свой поразбирал-пособирал... все практически легкодоступно.... Есть ощущуение что полностью исправный бу мерседес сейчас будет стоить владельцу 1млн +- 200 тыщ. на четверочку 600-800...

я про него и говорю, 500-й, со 113-м.

ухоженный или исправленный агрегат с 272-м мотором наверное только рестайловый брать надо, а там другая цена.

а вот налог - это фигня, вон многие форда купят или еще чего похуже и за каско платят.

в итоге мы решили добавить и продолжить выбор . и сегодня купили . к алексею на приговор не ездили так как далеко от москвы . скоро приедем . теперь мы счастливые обладатели мл рестайл )))

не знаю как на форуме прикрепить фото ) хотела поделиться )

Поздравляю!

Без диагностики???

Думаю, продавший этому очень рад, а вам... Может, и даже надеюсь, повезет!)))

В сообщении выйдите в расширенную форму, там дальше ясно, как закрепить фото.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Поздравляю!

Без диагностики???

Думаю, продавший этому очень рад, а вам... Может, и даже надеюсь, повезет!)))

В сообщении выйдите в расширенную форму, там дальше ясно, как закрепить фото.

две диагностики было . но не у алексея в сервисе . 

поздравлям)

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования