Перейти к содержанию

Куплю Мл 163 до 400 000

Кристал

Рекомендуемые сообщения

Уже давно хотела именно эту машину , вплотную подошла к выбору и покупке .  У друга такой же ( на аве фото ) . Обьездила машин 15 в салонах и у частников - много разочарования и обмана . Может посоветуете что . К машине отношусь очень бережно , готова ухаживать и вкладываться . Предыдущую свою не продаю по той же причине - оставляю в семье- душой прикипела . Себе хочу Мл . Бюджет по причине не продажи предыдущей авто - до 400 000 . В основном смотрела 2000 и 2001 год . автомат , мотор 3.2 .  

раздумываю над этим аппаратом . http://auto.ru/cars/used/sale/1014605841-925f2f/что посоветуете ?

а что советовать по фотографии? Ну фото красивое, цена сладкая))), а еще двор ухоженный.

• - 1

раздумываю над этим аппаратом . http://auto.ru/cars/used/sale/1014605841-925f2f/что посоветуете ?

Надо в клубный сервис на диагностику.

а что советовать по фотографии? Ну фото красивое, цена сладкая))), а еще двор ухоженный.

)))) куда посоветуете съездить на диагностику ( если конечно продавец согласится )  . двор- да ) ))

Дубликат ПТС настораживает. Какова причина замены, обязательно на это обратить внимание! А так по фото бодрячком. Если состояние соответствует описанию, то цена ооочень сладкая. Диагностика все покажет)

Честь имею!

где находится клубный сервис? огромное спасибо за ответы !!!

)))) куда посоветуете съездить на диагностику ( если конечно продавец согласится ) . двор- да ) ))
что значит если согласится??? Если не согласится, пускай сам ездит. Долго так продавать будет)

Честь имею!

найди здесь клубня STS555 звать Алексей. Очень хорошо все сделает. Его сервис на Волгоградке рядом с трешкой.

http://ml-club.ru/forum/topic/28280-klubnyj-avtotekhtcentr-ml-club-servicemoskva/вот

Посмотри тему на форуме " клубный автосервис" там все подробно расписано.

Ага, уже ссылку дали)

Честь имею!

все посмотрела . все поняла . надеюсь завтра все решится . отпишусь ) ребята - вы как всегда на высоте , спасибо !!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

@voyaka,я уже 4 года катаюсь с таким  ПТС и ставил на учет и пробивал в гибдд все чисто у меня. думаю пугать человека в этом не нужно 

@voyaka,я уже 4 года катаюсь с таким  ПТС и ставил на учет и пробивал в гибдд все чисто у меня. думаю пугать человека в этом не нужно 

я тоже так думаю . не вижу в этом особой проблемы , хотя внимательность никогда не будет лишней . машина в целом неплоха . смотрела ее сегодня - смущает начинающаяся гниль на левой двери и крыше  и отсутствие диагностики ( что планирую исправить ) . порадовал салон , ухоженый светый непрокуреный незатертый 

@voyaka,я уже 4 года катаюсь с таким ПТС и ставил на учет и пробивал в гибдд все чисто у меня. думаю пугать человека в этом не нужно

Так не пугаю я))) а предостерегаю. У тебя чисто это хорошо. Просто причины замены ПТС бывают разные, поэтому желательно в это вникнуть перед покупкой, чтобы спать спокойно)
  • + 1

Честь имею!

Главное номер рамы чтобы читаемый был,остальное со временем вылечится.Разве ржа это проблема,вы надеятесь конфетку в этот бюджет взять,в любом случае будут сюрпризы,увы машины не молодеют.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

@voyaka,я уже 4 года катаюсь с таким ПТС и ставил на учет и пробивал в гибдд все чисто у меня. думаю пугать человека в этом не нужно

Так не пугаю я))) а предостерегаю. У тебя чисто это хорошо. Просто причины замены ПТС бывают разные, поэтому желательно в это вникнуть перед покупкой, чтобы спать спокойно)

все бывает не отрицаю

Машина оказалась "ВЫДРОЧЬЮ"((((((((((( Просто труп

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

парень продает знакомый дорестайл, состояние нормальное...

M222OM76.png

Машина оказалась "ВЫДРОЧЬЮ"((((((((((( Просто труп

дааааа)))))))))) :D  :(

@STS555, зато блестит)

на фото )) :D  :D

@STS555, зато блестит)

В живую все намного хуже......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Хотела сказать спасибо Алексею - за четкость , честность , отзывчивость . сразу дозвонилась, приехала , все посмотрели . без прикрас и разшаркиваний . как есть . люблю такой подход . 

Хотела сказать спасибо Алексею - за четкость , честность , отзывчивость
Потому он и "МАСТЕР"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования