Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня руки дошли до замены дверных  карт, хотел поставить себе от рестаила и столкнулся с тем что карта во что-то  упираеться и не дает нормально защелкнуть клипсы, по всем признакам в кронштейн к которому прикручивается ручка.

вопрос так у всех или я что-то неправильно сделал?

Опубликовано

Столько народа меняли обивку и никто не столкнулся с этим?

Опубликовано

может подушки разные передние , завтра гляну на машине потом чиркану

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Однозначно разные она и мешает если старые оставлять нужно срезать верхний пластик или поменять подушки на рестайл

Опубликовано

подушки я снял естественно, заказал подходящие, кстати там разъем такой же как на доресте для подключения?

такое ощущение что мешает в том месте где ручка прикручивается

Опубликовано

Разъемы разные.

Опубликовано

Должна подходить!!!только снять надо резиновую накладку на подушку чтобы одна подушка осталась

H777CP150.png
Опубликовано

не понятно тогда во что упирается, буду разбираться

Опубликовано

Ну и где кульминация, мне же теперь интересно.))) Кстати еще раз СПАСИБО за карты поразглядывал и понял что мои мертвые совсем совсем.)))

Опубликовано

уже все стало на место, оказалась что дверь немного деформирована, на сто все вправили

Ну и где кульминация, мне же теперь интересно.))) Кстати еще раз СПАСИБО за карты поразглядывал и понял что мои мертвые совсем совсем.)))

да не за что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования