Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@makarik77,хорошо. Краску я еще не покупал. поэтому, есть время. Пока нужно все дочистить и загрунтовать. Зачистка будет долгой, времени нет особо 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

мы запорную арматуру на магистралке красим двухкомпонентной краской полиуретановой, новакс. пять-шесть лет стоит арматура... но правда под статикой.

O902BE40.png

Опубликовано

мы запорную арматуру на магистралке красим двухкомпонентной краской полиуретановой, новакс. пять-шесть лет стоит арматура... но правда под статикой.
Саша, она ж дорогая небось? А у меня смотри на фотки.... Я балкон крашу чисто для эстетики и временно.. все-равно нужно будет его стеклить и обшивать. А пока на это возможности нет, то покрасить и забыть. Единственное, что покрасить хочется один раз на года 3.

Опубликовано

грунт дорогой, двух компонентный который, а сама краска чуть дороже тысячи за трех литровую упаковку. аппарат для покраски 580 штук стоит - в нем вся суть - адгезия на порядок лучше. эт я так, потрындеть) свой зеленый балкончик я хамеррайтом красил - прошло года четыре, ржи нет, но выгорела краска прилично.

O902BE40.png

Опубликовано

хамерайтом не спортивно.. Я люблю доолгий секос :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования