Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Go4a,по фоткам,достойный аппарат!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Автор тоже очень гордится им и дел с ним много сделал. В выходные думаю поеду посмотрю, дело в том, что далековато. А что в первую очередь смотреть? Комплектация вроде не очень, но лишь бы состояние было без вложений

Опубликовано

Неделю назад от Вас укатил... так бы вместе сгоняли.

по комплектации там плюшек то особо не было ни у кого. сидушки без памяти, остальное все как у всех.

зато инспирэйшн - пороги есть, салон кошерный, по фоткам состояние не затертое. вебасту рассмотрел, сигналку (хз плюс это или минус).

если нет возможности к диагностам сгонять - смотри кузов, в целом то куда там смотреть - проверь чтоб коробас работал без рывков, при трогании треска и щелчков не было. по подвеске верхние рычаги смтори - они в сборе меняются, дороговато. задние стойки с пружинами. чет все в кучу смешал))) сейчас кто нить поумнее подтянется - подскажут.

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Спасибо огромное. Финансовая возможность есть, но вот кто там это делает достойно я не знаю(((

А инспирайшен разве не с телевизором должен быть? А как по цене это норм цена? Больше боюсь за рейку.

Опубликовано
@Go4a,смотри лучше двигатель,заехай на сервис где есть прибор,не помню как название его,но принцип как гастроскопию делают,шланг с камерой и лампочкой,выкручивают свечи,смотрят состояние цилиндров.
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 29.07.2015 в 16:20, Go4a сказал:

Спасибо огромное. Финансовая возможность есть, но вот кто там это делает достойно я не знаю(((

А инспирайшен разве не с телевизором должен быть? А как по цене это норм цена? Больше боюсь за рейку.

неее, телек даже у меня был, вместе с VHS магнитофоном - его опционально ставили на все модели. если машина живая, то цена очень даже привлекательна. по рейке смотри подтеки, запотевания, рулем покрути - кусает ее или нет. если на подъемнике будет - пусть подергают люфты.

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

На хорошо прогретой машине проверки АКПП и ГУРа проводи. Раздатку проверь резким троганием с места с вывернутыми колесами вперед и назад. Обязательно на подъёмник, кроме подвески смотри состояние крестовин, подвесного, подушек двигателя и коробки. Если нет СТАРа, хотя бы лаунч. Особое внимание электрике. У меня не горел справа ближний ксенон - пришёл к блоку ААМ, он отвечает за почти всю электрику, и очень дорогой. Чем дотошнее проверишь, тем меньше вбухивать придётся.

Удачи.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования