Перейти к содержанию

Мокрый коврик с водительской стороны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите, что  можно сделать?

У меня в сильный дождик иногда мокрый коврик с водительской стороны.

Течет из под торпеды, когда разбирал панель перед лобовым стеклом ни чего не нашел, из нутрии тоже не понятно.

Может кто встречался с такой проблемой?

Опубликовано

Если есть люк то чистить дренаж под подкрылком забитый будет, сам в прошлом году чистил оба, такая же проблема была.

Опубликовано

Течет из под торпеды, когда разбирал панель перед лобовым стеклом ни чего не нашел, из нутрии тоже не понятно.

Была такая же проблема у меня со стороны пассажира.  С левой стороны есть патрубок,он у вас соскочил,надо вставить на место. Патрубок находится под торпедой с лева (форма угольника у патрубка) и выводит воду в сторону крыла.

Опубликовано

Была такая же проблема у меня со стороны пассажира.  С левой стороны есть патрубок,он у вас соскочил,надо вставить на место. Патрубок находится под торпедой с лева (форма угольника у патрубка) и выводит воду в сторону крыла.
А для этого нужно понель снимать?
Опубликовано

Нет. Руку хорошо просунуть и найти)

Опубликовано

У меня было такое,только патрубок слетел вверху возле люка.

Опубликовано

У меня с пасажирской стороны мокрый сказали что печка можеть пропускать,или там тоже патрубок?можно сделать без снятия понели?

Опубликовано

У меня с пасажирской стороны мокрый сказали что печка можеть пропускать,или там тоже патрубок?можно сделать без снятия понели?

Эти патрубки с обеих сторон.  С пассажирской у меня было. Снимается только пластмаска на двух,по-моему,саморезах,которую снимаешь для замены салонного фильтра.  У меня вода лилась,при сильном дожде,прямо в блок предохр. ,который с правой стороны у ног пассажира.

Опубликовано

могли лобовое плохо вклеить 

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Тоже болел этим с обоих сторон при покупке...соски с обоих сторон вышли из своих штатных мест и по кузову стекали в салон.Если рука крупная долезть будет проблематично но возможно.

Опубликовано

оо, мокрый коврик, это тоже про мое, с пассажирской,есть такое в дождь. куда руку то совать?)) Я уж думала под лобовым течет...

Опубликовано

Вот пожалуйста

фотоотчет по ремонту

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования