Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други!!! Помогите найти тему как снять приборку. И еще какие у нас в приборке лампочки, а то с одной стороны тень легла, непорядок))

Опубликовано

@hesha,

N 910 141 00 00 00 и A 001 544 55 94 это большие и мелкие. для лампычек в нижнем ряду мелкие нужны

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

тему не скажу, но снимаешь слева и справа накладки от руля, открываетя вид на крепеж рамки. сверху рамки 2 пластиковых винта, а снизу 2 стопорочка, их вниз и рамка снимается. откручиваешь приборку.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

тему не скажу, но снимаешь слева и справа накладки от руля, открываетя вид на крепеж рамки. сверху рамки 2 пластиковых винта, а снизу 2 стопорочка, их вниз и рамка снимается. откручиваешь приборку.

ага. там как-то все интуитивно понятно. даже я допер. но не скажу, что удобно. особенно ставить на место накладки эти пластиковые у руля. У меня я одной стороны легко. а с другой "я ее и так и эдак..."

Опубликовано

Други!!! Помогите найти тему как снять приборку. И еще какие у нас в приборке лампочки, а то с одной стороны тень легла, непорядок))

Подробный фото отчет

http://atlib.ru/report/593-snyatie-pribornoj-paneli-mercedes-ml-w163#image-a9338

Опубликовано

ага. там как-то все интуитивно понятно. даже я допер. но не скажу, что удобно. особенно ставить на место накладки эти пластиковые у руля. У меня я одной стороны легко. а с другой "я ее и так и эдак..."

Согласен у меня теперь правая накладка поскрипывает.....

O521AB44.png

Опубликовано

я проклеивал антисрипом эти места.

Опубликовано

я проклеивал антисрипом эти места.

Марк, а это что за "зверь"?

O521AB44.png

Опубликовано
@питон,это типа бархотки как на уплотнителях боковых стекол на скотче клеится - Шарапов предлагал эту чудо вещь - вот и пригодилась)))))))))) я панель центральную проклеил, бардачок - в общем где найду скрипуна - клею))))

Опубликовано

у меня не скрипит, хотя приборку несколько раз уже снимал, Но каждый раз доходил до бешеного оргазма

Опубликовано

спасибо братцы, пойду снимать)))

Опубликовано

@питон,это типа бархотки как на уплотнителях боковых стекол на скотче клеится - Шарапов предлагал эту чудо вещь - вот и пригодилась)))))))))) я панель центральную проклеил, бардачок - в общем где найду скрипуна - клею))))

А... понял. Ну за отсутствием сего чуда... попробую уплотнитель из пенистого полиэстеролла, который тоже насамоклейке. Чем черт не шутит, может поможет. А главное, как и Муслим, очередной раз испытаю "фонтан " очучений ))

O521AB44.png

Опубликовано

испытаю "фонтан " очучений ))
начинаю тебе завидовать ))))

по теме еще хотел сказать. Нам надо ы было Лехе не номера оригинальных лампочек называть, а их номинал (мощность). Т.к. по сути оригинальные не нужны, можно в любом магазе купить "лампочки в приборки" с цоколем. Тот же Osram, например, но нужной мощности. Я сам так и делал. Они обычно 2Вт вроде и скорее всего нам нужны поменьше, чтоб не грели пластик панели.

У меня не записано, может кто помнит?

Опубликовано

@Paul Jan, неее.. Леха правильный пацан, он не будет из Мерседеса лексус делать )) 

но по ссылке есть и полезная инфа, Процитирую:

"О мощности говорит цвет патрончика. У 1,5-ваттных лампочек любого производителя он бежевый.

Нижними лампочками, также подсвечиваются дисплеи, а также все остальные контрольные лампы щитка приборов."

Опубликовано

@Knyazev, я про тип лампочек в виду имел).Прочитал твое сообщение по диагонали,извините...)

Опубликовано

hesha сказал(а) 21 Май 2015 - 11:56:snapback.png

Подробный фото отчет

http://atlib.ru/repo...163#image-a9338

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0
  •  

Господа,это фотоотчёт про дорестайлинговую приборку.

На рестайле всё начинается со снятия кожуха рулевой колонки.

Ну а дальше всё более-менее похоже,исключение - "гвоздики" в верхней части.

Они представляют из себя пластмассовые шурупы(выкручиваются на половину и вынимаются)

Не совсем точно помню,главное - без фанатизма,всё снимается очень легко.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Господа,это фотоотчёт про дорестайлинговую приборку.

на картинке приборка вроде как рейсталовая (с окошком под акп)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

лампочки купил, все поставил, ну и разумеется допетрил, что сперва надо снять верхнюю часть кожуха с подрулевого. Проблем не возникло)) Еще раз всем спасибо!!

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования