Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други!!! Помогите найти тему как снять приборку. И еще какие у нас в приборке лампочки, а то с одной стороны тень легла, непорядок))

Опубликовано

@hesha,

N 910 141 00 00 00 и A 001 544 55 94 это большие и мелкие. для лампычек в нижнем ряду мелкие нужны

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

тему не скажу, но снимаешь слева и справа накладки от руля, открываетя вид на крепеж рамки. сверху рамки 2 пластиковых винта, а снизу 2 стопорочка, их вниз и рамка снимается. откручиваешь приборку.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 21.05.2015 в 08:50, kovax сказал:

тему не скажу, но снимаешь слева и справа накладки от руля, открываетя вид на крепеж рамки. сверху рамки 2 пластиковых винта, а снизу 2 стопорочка, их вниз и рамка снимается. откручиваешь приборку.

ага. там как-то все интуитивно понятно. даже я допер. но не скажу, что удобно. особенно ставить на место накладки эти пластиковые у руля. У меня я одной стороны легко. а с другой "я ее и так и эдак..."

Опубликовано
  В 21.05.2015 в 07:56, hesha сказал:

Други!!! Помогите найти тему как снять приборку. И еще какие у нас в приборке лампочки, а то с одной стороны тень легла, непорядок))

Подробный фото отчет

http://atlib.ru/report/593-snyatie-pribornoj-paneli-mercedes-ml-w163#image-a9338

Опубликовано
  В 21.05.2015 в 08:58, Knyazev сказал:

В 21.05.2015 в 08:50, kovax сказал:

ага. там как-то все интуитивно понятно. даже я допер. но не скажу, что удобно. особенно ставить на место накладки эти пластиковые у руля. У меня я одной стороны легко. а с другой "я ее и так и эдак..."

Согласен у меня теперь правая накладка поскрипывает.....

O521AB44.png

Опубликовано
  питон сказал:

я проклеивал антисрипом эти места.

Опубликовано
  В 21.05.2015 в 10:23, kovax сказал:

питон сказал:

я проклеивал антисрипом эти места.

Марк, а это что за "зверь"?

O521AB44.png

Опубликовано
@питон,это типа бархотки как на уплотнителях боковых стекол на скотче клеится - Шарапов предлагал эту чудо вещь - вот и пригодилась)))))))))) я панель центральную проклеил, бардачок - в общем где найду скрипуна - клею))))

Опубликовано
  питон сказал:

у меня не скрипит, хотя приборку несколько раз уже снимал, Но каждый раз доходил до бешеного оргазма

Опубликовано

спасибо братцы, пойду снимать)))

Опубликовано
  В 21.05.2015 в 10:54, kovax сказал:

@питон,это типа бархотки как на уплотнителях боковых стекол на скотче клеится - Шарапов предлагал эту чудо вещь - вот и пригодилась)))))))))) я панель центральную проклеил, бардачок - в общем где найду скрипуна - клею))))

А... понял. Ну за отсутствием сего чуда... попробую уплотнитель из пенистого полиэстеролла, который тоже насамоклейке. Чем черт не шутит, может поможет. А главное, как и Муслим, очередной раз испытаю "фонтан " очучений ))

O521AB44.png

Опубликовано
  питон сказал:

испытаю "фонтан " очучений ))
начинаю тебе завидовать ))))

по теме еще хотел сказать. Нам надо ы было Лехе не номера оригинальных лампочек называть, а их номинал (мощность). Т.к. по сути оригинальные не нужны, можно в любом магазе купить "лампочки в приборки" с цоколем. Тот же Osram, например, но нужной мощности. Я сам так и делал. Они обычно 2Вт вроде и скорее всего нам нужны поменьше, чтоб не грели пластик панели.

У меня не записано, может кто помнит?

Опубликовано

@Paul Jan, неее.. Леха правильный пацан, он не будет из Мерседеса лексус делать )) 

но по ссылке есть и полезная инфа, Процитирую:

"О мощности говорит цвет патрончика. У 1,5-ваттных лампочек любого производителя он бежевый.

Нижними лампочками, также подсвечиваются дисплеи, а также все остальные контрольные лампы щитка приборов."

Опубликовано

@Knyazev, я про тип лампочек в виду имел).Прочитал твое сообщение по диагонали,извините...)

Опубликовано

hesha сказал(а) 21 Май 2015 - 11:56:snapback.png

В 21.05.2015 в 07:56, hesha сказал:

Подробный фото отчет

http://atlib.ru/repo...163#image-a9338

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0
  •  

Господа,это фотоотчёт про дорестайлинговую приборку.

На рестайле всё начинается со снятия кожуха рулевой колонки.

Ну а дальше всё более-менее похоже,исключение - "гвоздики" в верхней части.

Они представляют из себя пластмассовые шурупы(выкручиваются на половину и вынимаются)

Не совсем точно помню,главное - без фанатизма,всё снимается очень легко.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано
  Gorka6 сказал:

Господа,это фотоотчёт про дорестайлинговую приборку.

на картинке приборка вроде как рейсталовая (с окошком под акп)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

лампочки купил, все поставил, ну и разумеется допетрил, что сперва надо снять верхнюю часть кожуха с подрулевого. Проблем не возникло)) Еще раз всем спасибо!!

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования