Перейти к содержанию

моторчик передних дворников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую други... нужна ваша помощь... срочно нужен моторчик передних дворников... а то мой приказал долго и счастливо жить... а цена на оригинал и аналоги кусаются... может есть у кого такие??? а то сезон дождей не закончился а ездить как то надо...

Y380OY777.png

Опубликовано

Веревочки в помощь))))))) Может где и валяется. Гляну

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

приветствую други... нужна ваша помощь... срочно нужен моторчик передних дворников... а то мой приказал долго и счастливо жить... а цена на оригинал и аналоги кусаются... может есть у кого такие??? а то сезон дождей не закончился а ездить как то надо...

а ты его разбери, попробуй почистить да смазать - если щётки не стёрлись должон заработать

Опубликовано

а ты его разбери, попробуй почистить да смазать - если щётки не стёрлись должон заработать

разобал вчера и почистил... теперь кое как работает только на первой скорости...

Y380OY777.png

Опубликовано

а трапецию чистил?

Опубликовано

мотор скорее всего нормальный, трапеция в своих осях закисла вот и не петрит....

Опубликовано

все разобрал и почистил... не работает на максимальной скорости... уезжаю в турицю... приеду 4 июня и буду снова искать)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Как то странно. Может с разъемом беда? Почему не работает только на макс скорости?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У меня в другом проблема,дворники останавливаются где им угодно,в чем проблема?

Опубликовано

У меня в другом проблема,дворники останавливаются где им угодно,в чем проблема?
разбирать и чистить трапецию наверняка. заодно и моторчик проинспектировать. стандартнвая беда,

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вот и у меня то же случилось: сначала перестал работать самый быстрый режим дворников, а потом и первые два все медленнее и медленнее...

Теперь вообще не работают, НО!! гул от моторчика слышен!!

предполагаю, что трапеция закисла в осях, а моторчик где-то провернулся в трапеции...

Разберу - отпишу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования