Перейти к содержанию

Передние аммо - привет от стархоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то да, это выход. Болты надо менять, "я так думаю"©, родные наверное, окажутся короткими?

по болтам не скажу - у меня не родные стоят давно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Daemon, у каябы передние амморты которые якобы для рестайла конус отдельно лежит от втулки. по сути там обычные дорестайловые с конусом отдельно

• + 1
Опубликовано

@Omar, спасибо, хорошо если так))

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

@Daemon, именно так! я себе же как то их поставил))

Опубликовано

У меня тоже с конусными шайбами шли в комплекте.

M101PC152.png

Опубликовано

У меня машина конца 99го, соответственно 2000 мод. год. Аморты с конусом. Так что у тебя скорее всего тоже будет конус.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

мужики,подскажите,может кто знает номер этой КОНУСНОЙ шайбы что между аммортизатором  и рычагом или как без нее прикрутить аммо .сломал болт и  конус улетел.

Опубликовано

У меня тоже с конусными шайбами шли в комплекте.

серега,может ты знаешь где купить эту конусную шайбу(номер) или чем ее заменить?сломался болт и конус ттуу-ту

Опубликовано

@zaur, это только у каябы такой колхоз. везде дорестайловые амморты лежат, а в номер для рестайла кладут дополнительно эти шайбы. на тех же бильштайнах или саш эта шайба идет не отдельно, а в сборе с сайлентблоком. так что отдельно только в магазине подбирать от чего то другого

Опубликовано

@Daemon, дружище, всё время с улыбкой наблюдаю за твоими постами!!!!
По теме: на свой предыдущий машин ставил MONRO, скажу честно: очень достойный и мягкий вариант для дорестайлингового конструкционного строения рычаг-аммортизатор.
Советую MONRO, если конструктив рычага как на доресте. т.е нижний сайленблок аморта, а точнее его втулка не входит в рычаг На рестовой подвеске втулка аммо заходит немного в нижний рычаг. Поэтому там можно ставить то, на что глаза смотрят. ИМХО

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, Игорь, спасибо за похвалу, доброе слово и кошке приятно)) Уже поставил каябу, что изменилось прям кардинально, пока не понял... Вроде как меньше стало рысканья... В процессе обнаружилось, что дал маху и купил аммы на дорест, а у меня конус. Но изловчился таки и вкрячил. Теперь жду ответа от болтов)

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

Прочуствуешь нормальную работу аммов тысячи через две. Заодно сразу к тому моменту, сейчас не надо - подними торсионы до 50 см по центру край арки-цетровка оси колеса. Вот тогда сразу всё в норме будет.
ну да, я маленько не правильно выразился в предыдущем посте - конус, ты сам сказал. 
ты теперь ждёшь - когда болты сломает? 

K719PY69.png

Опубликовано

@zaur, это только у каябы такой колхоз. везде дорестайловые амморты лежат, а в номер для рестайла кладут дополнительно эти шайбы. на тех же бильштайнах или саш эта шайба идет не отдельно, а в сборе с сайлентблоком. так что отдельно только в магазине подбирать от чего то другого

спасибо ,братка,за совет .поеду к токарю

Опубликовано

ты теперь ждёшь - когда болты сломает?

Ага)) Тем более, что справа колхозники уже вхреначили вместо штатного какой то болт от маховика. И он проржавел насквозь, кое как выкрутил. Но по причине хронического отсутствия в нашем селе в магазах деталей (а зачем вкладывать деньги, когда можно взять у хоза, купить и ему же продать с маржой?), пришлось заказать в экзисте, а колхозный болт пока поставить на место. И тошнить в предчувствиях))

Опубликовано

доброе время суток все! скажите пожалуйста, а от отечественных авто не подходят к нам амортизаторы передние!?

Опубликовано

Даже не знаю, что сказать...

Опубликовано

А зачем, ставь boge.

Опубликовано

а цена примерно какая на передние амортизаторы?

Опубликовано

Тема такая есть "Отечественные амо на наши машины"-ищи!

Опубликовано

что -то не ищется...

Опубликовано

Чой то я, думаю, емеля как то странно себя ведет в колее, пытается срулить из нее, ловлю что есть сил, да лежачих ментов переезжает с подозрительным переваливанием по диагонали. Залез под брюхо, оттер грязь с аммо и завис. Етитьтвоюналево, как так то?

attachicon.gifDSC03995.JPG

attachicon.gifDSC03994.JPG

У предыдущего хоза денех было, как у дурака фантиков, а тут такой пердимонокль.

Как понимаю, слева - бильштайн Б6 оффроад, справа - хз какой то боге. Причем, судя по растрескавшейся резиновтулке, вколхозили таки бильштайн. Или качество РТИ у боге такое, что выглядит хуже старого Б6?

Понимаю, что ща меня запинают, типа "как ты ездил, это же очевидно, что у тебя не все ладно в королевстве датском немецком". Да вот так и езжу, тошню потихоньку, емеля у меня первый жып, поэтому херегознает не в курсах, как оно там должно быть на самом деле.

Посему заморочился подбором бюджетного варианта на передок. Как варианты, рассматриваю: KAYABA, SACHS, BOGE или ваши варианты?

ПыСы. Бильштайн как то не бюджетно, в свете предстоящего пополнения в семье))

Если не ошибаюсь конечно же (сразу прошу меня простить, но походу это оно самое!)))) )- automatic Boge это стойка маслянная от нивы 2121....Для сведения на ней оригинал стойки тоже идет сакс)))) если интересно могу приложить либо ссылки на аморы эти, либо номера- что на сакс, что на аутоматик боге..

Опубликовано

доброе время суток все! скажите пожалуйста, а от отечественных авто не подходят к нам амортизаторы передние!?

Нижние болты передних амортов точно потходят от жигулей, но их хватит месяца на три, потом высверливать. Сам лично проходил. Где то тут на форуме был номерок оригинальных болтов.

Опубликовано

Купил ориг болт, вкрутил вместо колхозного от ведущего шкива какого то ведра. Нуегона... А боге от шнивы - это ваще запредельно для комерса - бывшего хоза. Хотя он мог и не знать, что ему добрые самаритяне - сервисмены вкрячили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования