Перейти к содержанию

Продам ML 500 164 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый час господа, есть предмет МЛ 500 конца 2007 с пробегом 200 тысяч, ситуация следующая, на нем можно ездить Но желательно не в России, дело в том что я его забрал за долги по бизнесу, владелец на котором он стоял на учете умер задолжав кредиторам чуть больше 20 лямов, в наследство никто не вступил, кредиторы отсудились и приставы наложили запрет

рег- действий, короче я на ней езжу год, был раньше зарегистрирован под ником Степан но пароль поменять заипался менять!

ситуация такая что ее или на разборку или ехать за границу, я езжу но мне не хватает денег дом достроить, машина в удовлетворительном состоянии, много нового ,вентилятор  ролики ремни помпа компрессор кондея,и много еще чего, я за ней ухаживал, сегодня заехал на сервис салонный фильтры менял заодно и решил подвеску тряхнуть, приговорили по зап частям на 56 + работа, задний аморт, рычаги, резинки, в общем я уже устал  строить дом и одновременно машину, хочу за этот конструктор 400 тысяч, в наличии ключи и СТС, мне все равно разберете или угоните за рубеж, можно и здесь конечно ездить но хрен его знает, закон что дышло, я год езжу вообще проблем нет, и страховал и получал возмещение, сильных аварий на нем не было, подушки все целы, кожа черная, люк, все работает, пневмоподвеска, что еще сказать даже не знаю...

фото завтра кину.Заказ наряды за полтора года в наличии, двигатель масло есть литр на 1500 при интенсивной езде по трассе, при городской литр на 2000, коробка без рывков, пневма рабочая.

Если что прошу комментировать...

Опубликовано

а че, очень даже бюджетный вариант,

удачи в продаже

Опубликовано

фотки бы 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Возмещение может получить либо собственник, либо человек с генералкой и  там должно быть прописано что имеешь право получать выплаты страховых...
Раcскажите как это было? Интерес есть, можно Вин в личку? 

Опубликовано

фигня какая то... любой гаишник остановить пробьет вин или грз и увидит что на ней арест... и преспокойно сможет забрать её до выяснения обстоятельств так как на нем скорее всего стоит запрет регистрационны х действий... можно попасть... только если на разбор... а вообще неплохо было бы представиться для начала)))

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,

он уже написал, что зареген на форуме как Степан. Мне в суботу такого плана машину предложили. НУ что то после 319го на фиг на фиг 

Опубликовано

кроилово ведет к попадалову

Опубликовано

А чем 319 не угодил?

Опубликовано

319
там с номером рамы засада*коррозия*,он до сих пор на Майке.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

я*,он до сих пор на Майке.

вот я и думаю, может забрать обратно)))  ?)))))) 

конечно я так и не сделаю, но такие же варианты бывают, объявится "пассажир" и по закону отожмет. 

Опубликовано

Человек всё написал как есть,дальше дело каждого,либо катаем за недорого недолго,либо разбераем за дорого и долго.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

мне 2008 320цди за 300тр предлагали с временным ввозом праворукий - ну их нафик такие запчасти...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Яр 058 вин вышлю, фото щас загружу, про выплаты- было перечисление средств в техсервис для починки авто, для получения на карту требуют ген доверенность, мне предложили или на карту или в сервис, я выбрал сервис.

Лукашенко 1988, про гайцов не совсем так, на каком основании гаец заберет машину?!  запрет рег действий это не отмена  эксплуатации, машина застрахована, я попадал на рейды приставов, сажали в машину, спрашивали где владелец, я говорил что в Грузию сбежал, у приставов тоже нет полномочий на эту машину так как в отношении должника два исполнительных производства  по ипотеке и машина не фигурирует в иске да им и не надо...

И господа, можно же на ней не ездить а взять как донора, или отогнать к бульбашам или Болгарию, Польшу, да куда угодно, я обращался зимой к разборщикам, за нал не брали а только на разбор на пол года за 450, что то я не захотел...

Опубликовано

Машина должна быть ровной, если брать для души, если на некоторое время перебиться то подойдёт и с косяками, всё как с девочками...

M222OM76.png

Опубликовано

только такую машину потом не продашь совсем... так как на ней запрет стоит... 

Y380OY777.png

Опубликовано

я обращался зимой к разборщикам, за нал не брали а только на разбор на пол года за 450, что то я не захотел...

чтото я дико сомневаюсь за ценник для разбора... 100-150 явно прикручено или отжалибы после полугода...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Смысл тереть? Человек написал на разборку, смелые могут и погонять. Это же не распродажа нового мыла за 400руб. Вам подавай новый с документами и бесплатно. У кого мотор наелся неплохой вариант...

Опубликовано

Тут 113 мотор, его взять как нефиг делать, такая машина ни о чем, ну реально только в кишлаке гонять.

Опубликовано

Мне этот  человек девятьсот должен был, когда я узнал что в отношении него исполнительное производство на мильены и он думает соскочить я забрал машину, он соскочил в Грузию там и отошел...

совершенно верно что машина не снимется с учета по этому я и говорю что лучше для заграницы, ближней или дальней, или провинции, я ровно год катаюсь, наездил 40000 и по России и за, у меня квартира в Болгарии я бы туда отогнал но надо избу достраивать...

Что бы обезопасить себя от того что любую не обязательно Вашу машину заберут как залоговую нужно ДО подписания договора купли продажи взять у нотариуса выписку из единой нотариальной базы залогового транспорта, если придут структуры и заявят что машина в залоге то вы покажете в суде выписку из реестра, любой суд будет на Вашей стороне так как Вы предприняли все предусмотренные законом действия что бы убедится в чистоте предмета иска  https://www.reestr-zalogov.ru/#/, не все нотариусы делают такую выписку но она работает.

Опубликовано

А чего сам не? Машина бы ушла дороже минима на 250 тыщ?

Опубликовано

а что ее бить то, я про нее все знаю. :(  езжу пока. Спасибо.

Опубликовано

Нормальный вариант,на разбор за 300 минимум заберут,а потерять сотку на тачке это фигня,на новых куда больше теряется..
Тут главное чтобы только запрет был и хозяин откинулся,просто если вдруг она в утиле окажется тогда печаль...а так и налогов нет)))
по идее продаван нормальный мог бы лоха на авито найти и впулить за 650 по бырому,а ПТСку "вечером завести"..

Есть вполне реальный интерес,если вдруг решусь,в Питер пригонишь,билет и бенз оплачу.?

Опубликовано

а не лучше тебе сюда приехать ?! просто если авто не понравиться то ты обратно на том же паровозе вернёшься а если я к тебе и тебе не угожу то мне ее и обратно гнать, левая задняя стойка убита, если ты джентльмен и отвечаешь что возьмёшь то пригоню на раз два :)

в утиль подавать некому, семья не вступила в права наследства ибо им не выгодно, им бы тогда надо было по всем долгам вступать а это задница.

Опубликовано

а не лучше тебе сюда приехать ?! просто если авто не понравиться то ты обратно на том же паровозе вернёшься а если я к тебе и тебе не угожу то мне ее и обратно гнать, левая задняя стойка убита, если ты джентльмен и отвечаешь что возьмёшь то пригоню на раз два :)

в утиль подавать некому, семья не вступила в права наследства ибо им не выгодно, им бы тогда надо было по всем долгам вступать а это задница.

у меня у друга сервис в столице,ему как себе доверяю..

поэтому ехать смысла не вижу..

я пока не решил что да как,варианты смотрю,не могу выбрать между Х5 и 163..и Туареги гляжу,но они на край..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования