Перейти к содержанию

помогите!, провода к топливной колбе! (

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Провода те что к топливной колбе подключаются, оборвались возле самой фишки (((( и не припаять их( может есть у кого этот провод???

Опубликовано

Фишка где? У колбы? Ее можно разобрать. Только очень аккуратно шилом. И так же аккуратно вытащить сами планки контактов. После чего старые провода так же аккуратно шилом достаются из планок. провода оголяются от изоляции (только не обжигать!!!!) и обжимаются в планку по новой. После этого лучше еще и пропаять. Потом планка возвращается в фишку на место. Контактные поверхности планки лучше НЕМНОГО!!! поджать. Прежде чем ставить фишку на колбу насоса контакты крайне желательно промазать смазкой для контактов. Ну и естественно перед сборкой все контакты надобно зачистить от окислов.

Опубликовано

Оно?post-18027-0-17333600-1431791458_thumb.j

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Да,по фото похоже, фишка та же, та что к колбе подключается, я все так и сделал как ты написал, спасибо!, мне даже с нашего МЛ Клуба позвонил наш соклубник и все мне по такому же принципу объяснил, Спасибо Ему Огромное!!!, и тебе!) я все сделал, пропаял, даже машина резвее поехала!, может мне так показалось, но все же!, всем спасибо!

Опубликовано

Вот, не большой фотоотчет

post-19198-0-83303000-1431819846_thumb.j

post-19198-0-91297900-1431819932_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования