Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное, когда что-нибудь потребуется - не забыть куда засунул )))).   А то весь салонный пластик вскрывать придётся.

Опубликовано

Как то в 2011 году, поехали семьёй в Одессу, конечнож холодильник в багажник и подключил к розетке в багажнике, жара, сало,мясо, ну и оставил на ночь. Утром, позавтракав решил сгонять в центр (останавливались в гостинице не далеко от центра на берегу), заодно погулять, открываю свою "Малышку", а она не открывается, акоулятор сел, пришлось вызывать ребят которые вскрыли. Так что окуратней с холодильниками.

Опубликовано

Не знаю как в мерсах. В косоруком кроуне холодильник стоял в задней полке, причем был частью кондиционера. Правда холодильник был чисто символический - на 5 банок пива.

Опубликовано

@Балу, просто дело в наших розетках, которые работают при выключенном зажигании

Опубликовано

@Балу, просто дело в наших розетках, которые работают при выключенном зажигании

Это уже понял.

Опубликовано

Главное вовремя остановится.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@huntter, Ну эта тема вроде подходящая по смыслу, и думаю, что ТС не обидится.

Заказал через друзей из Японии компрессорные автохолодильники:

SAWAFUJI Engel MT-45-DS

Гарантирует охлаждение объема внутренней емкости до -18 гр. при практически любых встречающихся температурных режимах внешней окружающей среды, даже находясь под солнечными лучами. Уникальная запатентованная конструктивная особенность компрессора автохолодильника SAWAFUJI Engel MT-45-DS, где существует только одна трущаяся деталь, обеспечивает работу холодильника в практически бесшумном режиме позволяя его эксплуатацию при углах наклона до 30-40 градусов .Это самый экономичный в энергопотреблении автохолодильник.

Автохолодильники, морозильники японской компании SAWAFUJI под торговым брендом ENGEL ассоциируются с непревзойденной надежностью, качеством и высочайшими эксплуатационными характеристиками. Слоган "ЛЕГЕНДА В РЕАЛЬНОСТИ" заслуженно оправдан временем и экстремальными условиями эксплуатации автохолодильников SAWAFUJI ENGEL . По сей день встречаются автохолодильники компании SAWAFUJI срок эксплуатации которых около 40 лет учитывая тот факт, что это переносной холодильник, который подвергается механическим нагрузкам и вибрации.

post-5118-0-90150100-1431886392_thumb.jppost-5118-0-83305700-1431886404_thumb.jppost-5118-0-64440400-1431886382_thumb.jppost-5118-0-36239400-1431886379_thumb.jp

и 

Автомобильный компрессорный холодильник морозильник/подогреватель, работающий на фреоне, как бытовой домашний. Это не термоэлектрический, который охлаждает чуть меньше температуры окружающей среды, а настоящий морозильник с регулируемой температурой до -18С.
Незаменимая вещь на природе, поможет сохранить продукты, охладить напитки, доставить в свежем виде домой что добыто на охоте и рыбалке. Можно использовать и как бытовую морозильную камеру с минимальной температурой до -18С.
Эта модель работает также на нагрев до +55С. В дороге разогреет банку кофе, бутерброды.
В отличии от "европейских" аналогов, которые отказываются работать при не горизонтальном положении и плохо переносят тряску, очень надежен и виброустойчив.
Питание 12 В
внешние габариты 44х28х40
внутренние 35х19х22
-18+55С
14 литров
Япония

Привезен с внутреннего рынка Японии, что является гарантией высочайшего качества.

С такими холодильниками участвуют в Даккаре!

По энергопотреблению, надежности и другим параметрам аналогов в мире нет!

post-5118-0-54546600-1431885778_thumb.jppost-5118-0-53267400-1431885781_thumb.jppost-5118-0-69975000-1431885784_thumb.jppost-5118-0-54555200-1431885787_thumb.jppost-5118-0-68919500-1431885789_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, у тебя их 5 штук?

Опубликовано

@Балу, :D ... всего три.... ;)  

Опубликовано

@Балу, :D ... всего три.... ;)

А остальные это просто образцы?

Опубликовано

А остальные это просто образцы?
Не понял сути вопроса...... :(  :blink:

Опубликовано

Это из далека цену узнают вопрос о продаже зреет))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

всего три.... ;)

зачем тебе три ? один явно в рекламных целях можно использовать в Москве ! )))

или быть может есть еще возможность намутить один такой ? и скока вешать граммов ? если не секрет... :)

Опубликовано

Первый для рыбалки (я в нем вожу на рыбалку- провизию, а с рыбалки-рыбу). Второй повседневный (почти всегда в машине). Третий-это на элементах Пельтье (его Мурзик заборнировал) Холодильники такие заказать могу, но вы с начала гляньте в инете их цену (здесь не пишу, чтобы не пугались) :o

Опубликовано

посмотрел стоимость в интернете, дорогой холодок в дороге !

Опубликовано

Я брал Б/У и то далеко не дешево...

Все они через дополнительно купленные блоки могут работать от 220В (в Японии вся техника на 110В)

Опубликовано

Ян, на фотах 5 разных холодильника. Как то так.

Опубликовано

Ян, на фотах 5 разных холодильника. Как то так.
А ты думал, что я специально побегу в гараж, чтобы их сфотографировать? Это, естественно,  фоты из инета, но если тебе очень хочется увидеть лично мои холодильники, я специально для тебя схожу в гараж.....
  • + 1

Опубликовано

Понятно, спасибо.

Опубликовано

Ну как то так....

post-5118-0-30110800-1431896450_thumb.jppost-5118-0-11555100-1431896489_thumb.jppost-5118-0-61391800-1431896526_thumb.jppost-5118-0-13266700-1431896566_thumb.jp

Так лучше?

• + 1

Опубликовано

у меня почти такой же в таунайсе тоётовском родной стоит, нужно будет выковырять его и себе поставить в мл

Опубликовано

Авто холодильник  Waico если на ночь не отключить высаживает акум за ночь в ноль. Странно. Ставил в С140 оригинальный, тоже Waico, при падении напряжения в сети ниже определённого уровня автоматически отключается.

Опубликовано

Первый для рыбалки (я в нем вожу на рыбалку- провизию, а с рыбалки-рыбу). Второй повседневный (почти всегда в машине). Третий-это на элементах Пельтье (его Мурзик заборнировал) Холодильники такие заказать могу, но вы с начала гляньте в инете их цену (здесь не пишу, чтобы не пугались) :o

Посмотрел на Ебэй. Саратов на прицепе дешевле обойдётся! :D  Если заказать б/у то сколько? Наверно в личку удобней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования