Перейти к содержанию

Вопрос по подвесному, видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарисчи!

У меня вибрация при разгоне и при движении быстрее 120км/ч.

Люфтов в ходовке нет, кроме свободного хода заднего кардана в подвесном (на видео)

Подвесной менял менее 10000км назад. Ставил Феби. Но я его забыл отцентровать при установке.

Кто что скажет, из-за него вибрация?

Вопрос может быть глупый, но у меня первая полноприводная машина. И гемороя с ней я хлебнул.

Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, – на переговорах с «фирмачами» и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. ©

Опубликовано

у меня так же в резинке, ходит, кардан от балансирован , на моем метки

Опубликовано

колеса на балансировку проверь заодно и посмотришь может уже квадратные стали

Опубликовано

неплохо меняют подвесной на Ярославском шоссе .109 на сервисе берут 2 т.р. ежу 2ой день , косяков не заметил.

Опубликовано

@WILDBLADE, колеса проверял, все норм, вибрация только под нагрузкой

@osabist, спасибо, но я сам все делаю

Ну что спецы-то все молчат? Посмотрите видео пожалуйста. Может из-за этого вибрация быть? 

Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, – на переговорах с «фирмачами» и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.

Опубликовано

попробуй ослабить болты крепления подвесного . и выставить кардан по прямой без поворотов    а подвесной увсех так на резинке ходит    при замене подвесного шлицы не перепутал?

Опубликовано

@надюха, спасибо, уже ослаблял болты и покатался денек, потом затянул. Вибрация вроде на какое-то время ушла, но потом опять вернулась. 

Опубликовано

Или подвесной ли ШРУС кардана.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, а ШРУС кардана как проверить? 

Опубликовано

@bikerzel, За 4 года я поменял всего 2 штуки. Скажем так 4 года прокатил на одном и только 30 апреля установил и проехал более 100 т.км. Но карданы когда сбрасываешь.... обязательно надо было в ручную ставить метки хотя бы мелом. Теперь надо кардан проворачивать и смотреть. на вибрацию.  А то что горя хлебнул.... значит этот "бедолага" был не точно на коленях а из под плинтуса его тебе продали. Тут все, кто покупает более менее живой вваливают не менее 100.... Так что не переживай восстановишь и будет тебе счастье

post-6226-0-13702200-1432318666_thumb.jp

Опубликовано

Как смотреть вибрацию? Снимать - ставить и ехать до 100? И так много раз? Это ж офигеешь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования