Перейти к содержанию

Пропадает тяга на ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нужен совет и помощь в диагностике одной бяки!!! 

На ходу пропадает тяга, при резком нажатии на педаль газа даёт эффект через секунд 3-4 плавно  плавно начинает набирать.

вкл. выкл. машину - всё нормально, но через какое-то время опять такая бяка.

Где "копать" и что проверить ?

Спасибо.  

• + 1
Опубликовано

Съезди на диагностику Старом. Я больше, чем уверен, что даже после этого будет несколько вариантов, чтобы погадать. А без диагностики вообще не имеет смысла

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

поддержу! вариантов куча! от расходомера до ....

Опубликовано

спасибо!!!! с победой сборной россии!!!!!! 

Опубликовано

привет. у меня та же проблема. ты не разбирался?

На ходу пропадает тяга, при резком нажатии на педаль газа даёт эффект через секунд 3-4 плавно  плавно начинает набирать.

Спасибо.  

Опубликовано

Года три назад было так.При срабатывании кикдауна машина начинала троить,не тянула.Тут-же останавливался,глушил и тут-же заводил.Все пропадало.Промыл форсунки,помогло.По прошествии около трех лет начинается то-же самое.Только не когда включается на одну пониженную,а когда на две ,одну за другой,,тогда сразу троит и только останавливаться и глушить. Видать пришло время опять мыть.По крайней мере у меня было так.

Опубликовано

Как вариант топливный фильтр.

Опубликовано

как первопричина - расходомер... есть данные с диагностики?

Опубликовано

привет. у меня та же проблема. ты не разбирался?

Спасибо.  

вообщем ошибки по лямда-зонтам !!!! заказал - жду, приедут посталю - отпишусь. Извени что сразу не ответил 

Опубликовано

Пропадает тяга на ходу. Заметил что на кочках когда триханет. Зимой вообще норм. Даже на кочках. Записался на диагностику по тут к нас такой супер сервис. Могут и сорвать. 

Опубликовано

во общем так: у меня бяка эта из-за  кнопки кик-дауна , заказал, буду менять 

Опубликовано

Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой, утром ехать на работу, а машина не заводится, стартер крутит. Решил отбуксировать в сервис, оттянули. Но тут вдруг в сервисе она завелась, продиагностирлвали, сказали что ошибок нет. На следующий день поехал по магазинам, когда заводить, опять такая же беда. И опять же в сервис, отбуксировали, и тут опять она не доежая сервиса завелась. Смотрели проводку к БН которая идёт возле колеса, все целое. Подскажите, может кто сталкивался с такими симптомами

Опубликовано
51 минуту назад, Foolwar30 сказал:

Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой, утром ехать на работу, а машина не заводится, стартер крутит. Решил отбуксировать в сервис, оттянули. Но тут вдруг в сервисе она завелась, продиагностирлвали, сказали что ошибок нет. На следующий день поехал по магазинам, когда заводить, опять такая же беда. И опять же в сервис, отбуксировали, и тут опять она не доежая сервиса завелась. Смотрели проводку к БН которая идёт возле колеса, все целое. Подскажите, может кто сталкивался с такими симптомами

Скорей всего датчик коленвала 

Опубликовано
22 минуты назад, Demis сказал:

Скорей всего датчик коленвала 

Месяца 3-4 тому назад меняли, BOSH, но она по другому себя вела когда ДПК накрылся, троила и на горячую глохла

Опубликовано

И ошибки как бы нет, что датчик.

Опубликовано

Топлива надо проверить в этот момент когда заводится не будет, 

Похоже насос моросит.

Опубликовано

Вот эта мысль тоже у меня с головы не выходит, я тоже думаю насосу пзд. Я его делал уже год назад, ну вот жду когда ещё раз  не заведётся 

Опубликовано

Датчик это распостраненая проблема так сказать болезнь 

Некоторые мерсоводы даже с запасным катаются , его менять минут 15-20

Находится сзади двигла у коробки  слева по ходу движения 

Если же насос то он если не работает то не работает , а тебя через раз заводится

Если насос  подустал то на холостых должен заводится , 

Хотя всякое может быть , но датчик скорей всего в 1 очередь , а ашибок он не покажет без стара 

49 минут назад, Foolwar30 сказал:

Вот эта мысль тоже у меня с головы не выходит, я тоже думаю насосу пзд. Я его делал уже год назад, ну вот жду когда ещё раз  не заведётся 

А симтомы такие-же как и год назад ?  Тогда знаешь что делать 

Опубликовано

Попробуем сегодня датчик поменять, как только отпишу

Опубликовано

Проблема нашлась, ездил пол дня заглушил, потом заводить не заводится, ребята с сервиса подъехали, стали проверять давление в системе топлива, а от туда не бензин а воздух пошёл, так иногда травил бензином а в основном воздух. Буду менять и насос и фильтр

Опубликовано

@Foolwar30 я не понимаю. Допустим, плохо качает насос и/или забит фильтр. Воздух откуда? 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Воздух из штуцера или как правильно!?! Где подсоединяется херня под капотом для проверки давления топлива

Опубликовано (изменено)

Я понял, что выходит воздух из системы. Как он туда попадает???? Если бы не было бензина в баке, то я бы понял.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

Вот это не знаю, бак почти полный. Ну а больше причины как в насосе и фильтре я не вижу

Опубликовано

@Foolwar30 объясни мне, как насос, погруженный в бензин, может вырабатывать воздух? Может, сервис поменять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования