Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я перестал пользоваться услугами магазинов, все беру в сервисе, что-то покупал у дилера, тк важна срочность или безгеморность.

Вот эти - заказ, предоплата, не привезли, привезем завтра - нафиг, в наше время тратить время на перекупов, которые всегда к тебе ж.й повернуты - бессмысленно.

С Игорем согласен.

На эти деньги открой пивняк, продавай хорошее пиво и закуску, квас там, напитки хорошие, на хлеб всегда хватит и никаких этих скачков бакса и прочей туфты.

Опубликовано

@t-55-2, ну да, я тоже зачастую переплачиваю в сервисе, понимая, что переплачиваю, но иначе нужно вот все. что ты перечислил, да еще без машины... Даже если магазин надежный, все-равно это куча времени и ездотни. В итоге, экономия сомнительная. Кроме того, когда запчасть купил в магазе, а ставил в сервисе, в случае поломки, упрешься виноватых искать, будут друг на друга кивать.

Про пивняк полюбасу поддерживаю!!! )))))))))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Программы по каталогам не проблема. Есть фирма которая предоставляет удаленный доступ ко всем каталогам за 1500р в месяц. Очень много магазинов пользуются их услугами.

адрес в инете не подскажешь???

Программы по каталогам не проблема. Есть фирма которая предоставляет удаленный доступ ко всем каталогам за 1500р в месяц. Очень много магазинов пользуются их услугами.

адрес в инете не подскажешь???

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну неужели не укого нет магазина запчастей???

А сервис щас так и работает  сам чиниш?

Опубликовано

Ну неужели не укого нет магазина запчастей???

А сервис щас так и работает  сам чиниш?

Сейчас работаю у друзей в тех-центре. Идею с магазином похерил.

C002ME69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования