Перейти к содержанию

куплю рейку рулевую рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все нашел, можно закрыть !

Опубликовано

ну или подскажите где починить в Москве

Опубликовано

есть дорестаил и в комплекте со шлангами цена 22 за все , ставишь и просто меняешь шланги и вперед , стоит именно на 270

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

есть дорестаил и в комплекте со шлангами цена 22 за все , ставишь и просто меняешь шланги и вперед , стоит именно на 270

без разницы на чем стоит ,мне главное чтобы состояние было хорошее,не люфтила и не текла,  и если чуть дешевле вообще класс

такую сумму не потяну,  т.к. пока добирался до рейки пол ходовки забраковал, да и вторая машина денег просит

Опубликовано

также задался вопросом ремонта рейки... вот думаю свою отремонтить взять с разбора или купить новую??? что подскажете??? извиняюсь что влез в тему)))

Y380OY777.png

Опубликовано

также задался вопросом ремонта рейки... вот думаю свою отремонтить взять с разбора или купить новую??? что подскажете??? извиняюсь что влез в тему)))

если деньги есть и хочется про нее забыть то только новую

Опубликовано

если деньги есть и хочется про нее забыть то только новую

новые рейки бывают разные... оригинал - 150 тыщ((( а самый л=дешевый неоригинал 24 тыщи...

Y380OY777.png

Опубликовано

выше ссылка на тему там рейка новая оригинал 60 , где вы неориг за 24 нашли

Опубликовано

не помню на каком сайте... но там новая рейка 160 оригинал... а за 24 рейка из италии...

Y380OY777.png

Опубликовано

Новых реек нет априори. То что вы смотрите, даже по 160 руб. имеет в обозначении букву R, что есть ремонтная. Будьте внимательны.

Опубликовано

Новых реек нет априори. То что вы смотрите, даже по 160 руб. имеет в обозначении букву R, что есть ремонтная. Будьте внимательны.

116- новая ,   92- востановленная , мне такие цены были озвучены от проверенных поставщиков

Опубликовано

Ищите хорошо сделанный дорестайл, хватит при грамотной эксплуатации минимум лет на 5!

Опубликовано

@zmeenys, дорестайловая технически лучше рейсталинговой?

Опубликовано

@Omar, Нет, разница в конструкциии не существенная, на скорость и качество руления не влияет . Как показывает практика, у дорестов червячная "пара" дольше живет

Опубликовано

а дорест на рест встает нормально??? никакого геморроя при её установке не будет???

Y380OY777.png

Опубликовано

а какая разница , все крепежи то одинаковые

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

только шланги переделать

Опубликовано

не переделать а заменить , они в корне отличаются рестаил от дорестайла

Опубликовано

Ремонтировал рейку в декабре, замена корпуса, установка рем. комплекта, проверка на стенде - 9 т.р. на Грайвороновского. http://r-reika.ru

Опубликовано

Ремонтировал рейку в декабре, замена корпуса, установка рем. комплекта, проверка на стенде - 9 т.р. на Грайвороновского. http://r-reika.ru

а снимал её сам и привозил к ним или там все делали???

Y380OY777.png

Опубликовано

Сам снимал, привозил только рейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования