Перейти к содержанию

Огромная благодарность Володе Краскопульту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить благодарность Володе за безвозмездную помощь деталями, взамен пострадавших при пожаре...Все подобрано, упаковано и отослано...Спасибо...

Опубликовано

Есть такое дело... Если бы небыл бы знаком с Володей, не стал бы покупать себе МЛ... Тоже ему +

C002ME69.png
Опубликовано

Вовка, умница, тем более сам знает, что это за беда такая.

Опубликовано

Пну тему, спасибо Володе Краскопульту!!! Все быстро, четко, в срок и хорошего качества :-)

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Присоединяюсь к теме, приобрел мотор 112 у Владимира, Ждал долго, больше месяца, но Владимир про меня не забыл и перезвонил как появился, отправлял деньги вперед, (что делаю очень редко, можно сказать впервые незнакомым людям) в течении недели получил мотор.

По состоянию мотора - супер! Все как и говорил продавец! Вскрыл поддоны, снял крышки - задиров нет, нигрола тоже, в профилактических целях махнул сальники и прокладки масленого охладителя, отмыл, поставил, балдею второй день...

Огромное спасибо! Здоровья, удачи , и не вредных покупателей.!

Опубликовано

Приятно, что Владимир уделяет большое внимание и покупателем с небольшой суммой покупки. Я ему неделю мозги парил по различным  мелочам. Все объяснили, подсказали, сегодня доставили. Рад знакомству.

С уважением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования