Перейти к содержанию

Гидротрансформатор накрылся - не включаются передачи W164 и машина не трогается с места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну померать он может и год и два))) каждый раз дергается или раз 2дня неделю , и если газ отпускаешь а потом нажимаешь все норм? хотя при бюджете ремонта + 15 за гидрик уже не решает ...

Опубликовано

гидротрасфарматор ремонтировал.  дергается каждый раз и как будто двигатель глохнет а потом заводится  пробывал  сбросить ош и ездить не давить газ до конца ош не появляется и мне кажется  што переключает на более высоких оборотах но я не уверен

Опубликовано

турбина, квкг, педалька газа .......

Опубликовано

да еще горит на дисплее акумулятор на компе пишет обрыв дополнительново акумулятора

Опубликовано

проблема с доп. акб никакого влияния на ваши проблемы с рывками не оказывает...

если бы проблема была в турбине, то была бы соответствующая ошибка, а у вас же все ошибки по коробке.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

а когда насос меняли хорошо всё посмотрели, все кусочки отломанного ушка нашли?

Опубликовано

сделал сброс одаптаций все пропало но не уверен  проехал 2 км но неглохла завтро буду испытавать и думаю еще на насос потому как купил бу вместе с колоколом он был в сборе  но в колоколе никакой выработки не было и с виду как новый и с2009 года 

Опубликовано

машина не глохнет с места едет нормально но на скорости примерно 100 если резко дать газу похоже как буксует и комп показывает ош 2783 ремонтник говорит что может колокол не такой или бублик а тот хто делал бублик говорит что может гидроблок не могу наити концов и где бублик купить новый по дешевле

Опубликовано

Ошибка 2783 логично, что если у тебя была замена помпы соответственно детали коробки смотрели и дефектовали, поэтому можно попробовать обойтись заменой бублика - как вариант предъявить ремонтнику бублика расшифровку ошибки для гарантийного ремонта оного.

Опубликовано

сегодня сняли гидроблок и поменяли местами клапана  ремантер бублика сказал што может плохой клапан посматрю

Опубликовано

сомневаюсь что поможет

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

все стало ок  но пявился гул на передней оси похожий на подшибник  у них это не больное место

Опубликовано

поменял подшибник все ок тема закрыта

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые форумчане, появилась проблема с МЛ 280, перестали включатся передачи, селектор переключает , но машина не едет. Почитали ошибки по коробке выдает 1936, по мотору 2211. Они не стираються. Но вот что странно, вместе с этой проблемой когда заводишь авто, постоянно работает вентилятор, и вышла из строя всеча накала 4 циллиндра.

Перед этим открутилось заднее левое колесо и машина получила удар тормозным диском об землю, но после этого заменили диски и колесо и она еще проехала немного

Опубликовано
20.05.2015 в 23:52, alex65000 сказал:

ну машина поехала но проблема осталась когда даеш газ резко машина начинает дергается как кончается солярка  прочитал ошибки пишет по коробке 2  2783 и0894 и по двигателю 2232

У меня такая же проблема. Машина не трогается с места. При диагностике вообще коробку не видит. Как решили вопрос? Мне говорят купить плату и вопрос снимется. 

Прочитал все что было написано тут и вопрос что такое бублик и колокол???)) 

Опубликовано

Может не в тему, но все же.

Машину недавно купил. Предыдущий хозяин менял коробку. На что и как не известно. Сейчас не включается 7 передача.  Ну до 130 точно 

Опубликовано

@Tuningx интересно, как поняли? со старухой катались?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
13 часов назад, MBDoc сказал:

@Tuningx интересно, как поняли? со старухой катались?

Лаунч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования