Перейти к содержанию

Развалился двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять, как? Пробег по одометру 350000, работал очень тихо, масло 1 литр на 10000 тыс, не стучал, не дымил, никаких ошибок, тянул отлично. И внезапно на ходу хлопок, треск, грохот, дым, затроил, заглох. Выхожу, под машиной масло, картер разбит.    :blink:  По ощущениям что то оборвало внутри мотора и размолотило картер. При попытке запуска, отсутствует компрессия....... даже не знаю во скольких котлах, крутится очень легко.

Понимаю что попал на новый (хорошо забытый старый)) мотор. НО!! 

Как так то?

Обидно....................................................... :angry:

Опубликовано
  Антитаз сказал:

Выхожу, под машиной масло, картер разбит.      По ощущениям что то оборвало внутри мотора и размолотило картер.
это от наивности или веры что померещелась лужа масла и разбитый картер? только в рекламе ХАДО моторы без масла работают...
  Антитаз сказал:

При попытке запуска

что тут думать - искать другой мотор...

потологоанатом скажет что и как...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

наверное цепь порвалась , прошла свое , да и кто знает какая цифра у тебя на спидометре на самом деле , ведь ты же не первый владелец

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я понимаю что если мерещиться- то лечиться надо. Но масло вытекло меньше чем за минуту, лужа 1,5 метра.

В 12.05.2015 в 08:39, БулВиталий сказал:

наверное цепь порвалась , прошла свое , да и кто знает какая цифра у тебя на спидометре на самом деле , ведь ты же не первый владелец

Цепь после замены прошла 30000 км. Картер рвануло где-то в середине. Посторонних стуков, шумов итд. не было. Просто внезапно на разгоне.

Опубликовано

@Антитаз,не раскручивай себя - ищи мотор и потом вскроешь, увидишь все, может нам покажешь...

сосульки и кирпичи на головы не специально и без прогнозов падают...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

если посреди то шатун оборвало , наверно хорошо притопил что она кулак показала , да уж сочуствую , я счас тоже разбираю для замены , масло вверх как в порвозе поперло , у меня только есть уже че ставить , осталось махнуть

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

масленое голодание провернуло вкладыш и кулак дружбы!вскрытие покажет! сочувствую!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

тоже думаю, что шатун...

Опубликовано

может просто насос умер и привет , был когдато Понтиак 2,3 там это в порядке вещей , как цепь 150 т так и насос

Опубликовано
  В 12.05.2015 в 13:14, big_andre сказал:

тоже думаю, что шатун...

Ну ведь предпосылок не было. Яжговорю было всё реально тихо.

Опубликовано

а насос он так и умирает что его не видно , у тебя же нет датчика с показанием сколько давит насос , а лампа и при 1 не загорится если у вас она есть в бензине , в дизеле ее нет , у вас я думаю тоже , только на уровень масла

Опубликовано

Да уж... Отсутствие контроля за давлением масла удручает... Уже подумывал приладить какой нибудь датчик а ля "стритрейсер"

Насколько немцы должны были быть уверенны в качестве своего двигателя, чтобы оставить в общем не дешевый автомобиль без копеечного датчика аварийного давления масла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования