Перейти к содержанию

[Москва] Продаю разветвление выхлопной системы W163/ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается разветвление выхлопа с моего Mercedes-Benz ML320/W163.
Немного предисловии, как и за сколько я его покупал и монтировал. Установить разветвление хотел с самого момента покупки, но бюджет был приличный и свободных средств на его реализацию не было, а делать примитивно и скромно не хотелось. Искались лучшие насадки и правильное разветвление, чтобы не приходилось жертвовать запасным колесом и равномерным дымом из обоих труб.
В итоге, я нашел самые лучшие для меня насадки и сервис, где всё это установили. Бюджет без малого вышел в 20000 руб, где только одна насадка, купленная в att.su стоила 4500 руб. Итого: 9000 руб. пара.
Счастья моему не было границ! Восхищенные взгляды прохожих и автомобилистов радовали, звук выхлопа мотора 3,2 немного изменился и стал больше напоминать 5,0. Тем не менее в салоне оставалось по-прежнему комфортно.
Далее я приобрел себе спортивную версию Х5 и любимую машинку подарил супруге брата, которая очень хотела МЛ. В один сумрачный зимний день, рано утром, ее по касательной стукнул в задний бампер Форд Фокус. Система не задета и не коим образом не пострадала, но бампер треснул и стал резонировать об одну из труб выхлопа. Мне пришлось это устранить и оторвать кусок бампера, который задевал за разветвление (фото с ДТП тоже есть). Машина выглядела очень не красиво и было принято решение на время проведения судебных разбирательств, которые затянулись на год, поставить на место разветвления другой, обычный, глушитель с разборки, что и было сделано. Разветвление демонтировали и оставили на даче, где оно до сих пор и лежит. По получению отсуженой страховой премии, я пркдложил купить новый бампер, сделать вырезы и установить выхлоп на место, но суаруга брата отказалась, когда узнала цену этой затеи. Поэтому просто купили бампер на разборке, покрасили, и поставили на авто.
Разветвление лежит на ближней даче. Мне очень жалко, что оно лежит, а не стоит на автомобиле. Оно очень классное, красивое и дорогое. 
Принято решение его продать, о чем я Вам и сообщаю в своем письме.
Находится близко от Москвы, м/р Клязьма, около 12-15 км от МКАД.
Стоимость при самовывозе 8000 руб.
При необходимости, готов привезти его в Москву, в гараж, м.Орехово, если будет 100% покупатель. Гараж небольшой и мне не хотелось бы, чтобы оно занимало место, которого и так мало.
Устанавливается не сложно. В любом сервисе, по тюнингу выхлопных систем, Вам его установят. Отрежут часть "утки" от Вашего глушителя (из которой идет дым), приварят второй подвес к раме по левую сторону автомобиля и сделают красивые вырезы под бампер.
Посмотреть эту красоту можно в любой день у меня на ближней даче, но, желательно, в выходные дни.

8-915-ОО1-98-89 Антон

post-133-0-12815600-1431361195_thumb.jpg

post-133-0-53772400-1431361202_thumb.jpg

post-133-0-26994200-1431361208_thumb.jpg

post-133-0-30311500-1431361214_thumb.jpg

post-133-0-38233200-1431361219_thumb.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

а докатку разводка обходит вокруг? а то у меня баллон стоит там. реально заинтересован подобным. сам буду в москве в начале июня. хотелось бы увидеть фоты всей снятой системы 

Опубликовано

а докатку разводка обходит вокруг? а то у меня баллон стоит там. реально заинтересован подобным. сам буду в москве в начале июня. хотелось бы увидеть фоты всей снятой системы 

Буду искать фотографии. Где-то всё есть, я фотографировал...

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Сегодня и завтра до 16:00 я на даче. Желающие могут подъехать посмотреть разветвление выхлопной системы и выпить со мной чаю с чем-нибудь вкусным))

Опубликовано

дружище, сфоткай всю систему, есть интерес.

Опубликовано

Здравствуйте!

Планировали в следующие выходные ее приоборести. У меня есть покупатель, готовый в любой момент ее купить, но для этого мне нужно отправить ее в другой город. Мне это несколько проблематично сделать. Тем не менее, сегодня постараюсь узнать стоимость такой услуги.

Опубликовано

Звонки есть, обещания приехать есть, однако, почему-то никто не приезжает и не хочет выпить со мной вкусного чая или кофе? :) Беда :)

Опубликовано

Условия продажи, а также комплектность и местонахождение выхлопной системы, находится в первом сообщении. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Опубликовано

Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Вы меня извините Вы продаете или учите других? Если я задал вопрос значит я внимательно прочитал и не понял.

Не совсем понял при чем тут местонахождения: При необходимости, готов привезти его в Москву, в гараж, м.Орехово, если будет 100% покупатель. Гараж небольшой и мне не хотелось бы, чтобы оно занимало место, которого и так мало.

Я вроде четко Вам написал 5000 и я готов приехать к метро Орехово к вашему гаражу если Вас не устраивает название метро Орехово.

В данный момент у меня нет автомобиля, который может привезти ее в Москву, а в Е430 выхлопная система не поместится.

Выхлопная система находится на ближней даче. Ее стоимость вместе с насадками, разумеется, составляет 8000 руб.

За 5000 руб. выхлопная система в Орехово не продается.

Опубликовано

:D жара сёдня однака!!!! типа теме ап

Опубликовано

он же ясно написал 8000, привезти возможности нет. Надо ехать на дачу и везти 8000 рублей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования