Перейти к содержанию

Глохнет при резком нажатии педали акселератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда набираю скорость по трассе около 100км/ч обороты чуть около 20,как только чуть больще обороты начинаешь набирать скидывает скорость как будь то глохнет если медленно нажимать на педаль то норм потихоньку набирает,да и по городу если педаль газа нажать резко то как будто глохнет,подскажите в чем проблема пожалуйста

Опубликовано

Диагностику сделать, глянуть ошибки.

Проверить свечи. При похожих симптомах оказались именно они. Под замену пошли все.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

На холостых устйчиво работает после разгона? Вариантов не перечесть: катализаторы, катушки провода свечи, подсос воздуха, дмрв, бензонасос, фильтр.....

Опубликовано
  В 11.05.2015 в 14:58, Руки-крюки сказал:

На холостых устйчиво работает после разгона? Вариантов не перечесть: катализаторы, катушки провода свечи, подсос воздуха, дмрв, бензонасос, фильтр.....

На холостых норм работает! Дело может быть в коробке?

В 11.05.2015 в 14:48, Solomonicboy сказал:

Диагностику сделать, глянуть ошибки.

Проверить свечи. При похожих симптомах оказались именно они. Под замену пошли все.

Завтра тогда загяню на диагностику,мотор капиталку сделал после ехал с дага в екат запрвился газпром заправке точнее написано было газ пром но старая заправка после этого проехал примерно 100км и вот это началось

Опубликовано

мне под номером 59 деталь приговорили заменить , на кик  влияет, симптомы  те же, если резко в пол придавить обороты падают и на педаль газа авто не реагирует, 

926433d1399225980-check-engine-light-mys

номер A0125423317

Опубликовано
  В 11.05.2015 в 16:24, Bulbas сказал:

мне под номером 59 деталь приговорили заменить , на кик  влияет, симптомы  те же, если резко в пол придавить обороты падают и на педаль газа авто не реагирует, 

926433d1399225980-check-engine-light-mys

номер A0125423317

Спасибо большое!и дорого это штука стоит?и как она называется?
Опубликовано
  иса сказал:

дорого это штука стоит

новая от 10.000 рублей, бу дешевле, но начни с диагностии Старом!, я себе в начале все узлы (АКПП, Двигатель) на компьютере проверил

Опубликовано
  В 11.05.2015 в 17:35, Bulbas сказал:
  иса сказал:

дорого это штука стоит

новая от 10.000 рублей, бу дешевле, но начни с диагностии Старом!, я себе в начале все узлы (АКПП, Двигатель) на компьютере проверил

Спасибо завтра займусь этим!Как узню что напишу,может потом у кого то будет такая же ситуация
Опубликовано
  В 11.05.2015 в 17:35, Bulbas сказал:
  иса сказал:

дорого это штука стоит

Поменял свечии все стало отлично но проехав около 30км опять так же,а в сервисе говорят типа чек не гарии и смысла нет диагностику делать,что сделать?
Опубликовано
  В 17.05.2015 в 03:49, иса сказал:

в сервисе говорят типа чек не гарии и смысла нет диагностику делать,что сделать?

забыть этот сервис и найти нормальный. чтение ошибок - не диагностика.
Опубликовано
  В 17.05.2015 в 06:14, FSIN сказал:
  В 17.05.2015 в 03:49, иса сказал:

в сервисе говорят типа чек не гарии и смысла нет диагностику делать,что сделать?

забыть этот сервис и найти нормальный. чтение ошибок - не диагностика.

В Екатеринбурге где есть такое не подскажете?может кто знает

Опубликовано

советуем а незнаем даже что за мотор у человека , помоему надо написать хотябы в профиле какое мыло у вас , может дизель так там тысяча причин и любая из них без компа как в небо пальцем

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

не, не дизель  свечи поменял.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 17.05.2015 в 15:21, БулВиталий сказал:

советуем а незнаем даже что за мотор у человека , помоему надо написать хотябы в профиле какое мыло у вас , может дизель так там тысяча причин и любая из них без компа как в небо пальцем

Бензиновый 3,2 218 лошадей

Опубликовано

@иса, вырезай каты и смотри мотор

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 18.05.2015 в 16:10, AvguR сказал:

@иса, вырезай каты и смотри мотор

Не понял вас

Опубликовано

Диагностику сделал показала ошибки Р1420! Р0161! Р0410! Р0110! За эти ошибки можеть быть такое?,если можно напишите что за датчики эти, и где они находяться,если можно то скиньте фотки пожалуйста!

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 13:56, иса сказал:

Диагностику сделал показала ошибки Р1420! Р0161! Р0410! Р0110! За эти ошибки можеть быть такое?,если можно напишите что за датчики эти, и где они находяться,если можно то скиньте фотки пожалуйста!

вот расшифровка кодов

по причине ставлю на развалившиеся каты..... гы гы гы козлик гы гы гы ..... лечение - описано выше, хирургическое вмешательство с последующей перепрошивкой под евро 2.... либо замена катов и лямбозондов.

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 14:09, chai_nik сказал:
  В 20.05.2015 в 13:56, иса сказал:

вот расшифровка кодов

по причине ставлю на развалившиеся каты..... гы гы гы козлик гы гы гы ..... лечение - описано выше, хирургическое вмешательство с последующей перепрошивкой под евро 2.... либо замена катов и лямбозондов.

Что такое каты?
Опубликовано
  иса сказал:

Что такое каты?

катализаторы!

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

расходомер проверять..

ни подогрев лямб, ни проблемы с продувкой описанную симптоматику не дадут

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 14:28, sinand сказал:
  иса сказал:

Что такое каты?

катализаторы!
Спасибо больщое!если есть фото скиньте посмотрет как они выгледять и где находиться
Опубликовано
  В 20.05.2015 в 14:28, sinand сказал:
  иса сказал:

Что такое каты?

катализаторы!
Спасибо больщое!если есть фото скиньте посмотрет как они выгледять и где находиться

все понял я что это такое,не ужели за него машина может с5бя так вести

Опубликовано

Ребята напишите номер телефона кто знает в этом деле я позвонюи все обьясну

Опубликовано

вырезаешь катализаторы, стираешь ошибки и если ничего не меняется-лезешь в мотор

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования