Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет,

Думаю, в этом году продать своего W163 ML350 2003 года с пробегом 190.

В связи с этим, хочу спросить совета - нужно ли перед продажей доводить машину до идеала? Окупятся ли в итоге эти затраты?

Ситуация у меня такая:

- подкрасить царапины на дверях 

- покрасить капот (сильно посечен + поцарапан около эмблемы)

- поменять решетку радиатора (крепления от звезды и сама звезда отломаны)

- нормально прикрепить обивку 5ой двери (отходит немного)

- подкрасить задний бампер

- поменять разбрызгиватель омывателя (1 из 3 почти не писает)

- химчиста и предпродажная подготовка салона

Тянет это все на 50-60 тр.

Не получится так, что вложив эти 50 т.р. стоимость машин увеличится на 20-30 или не измениится вообще? Или наоборот станет больше проблем из-за вопросов "а зачем двери красили, может удар был боковой?"

Что посоветуете? Спасибо!

Опубликовано

идеальный или близкий к нему внешний вид оценит только перекуп.

Опубликовано

Решетку со звездой сделай и все.

царапки по кузову - ездила жена/дочь/подруга стандартный отмаз:-)

чтото не работает - возраст авто куда без этого и скинуть в итоге 5-10тр за все...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

не оценят. мерен на ЦЕНИТЕЛЯ.Кто понимает и так купит.

Опубликовано

Химчистка ускорит продажу, к ним больше расположение при предварительном осмотре

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я б решетку сменила и салон почистила. Предпродажка около 10 тыщ.

Опубликовано

Все свои машины, доводилдо идеала и продавал. В убыток ни одна не ушла. А МЛ был продан на 100 тыс дороже, чем покупался. При том просто заехал на рынок дать объявление в газету. Но авто ушло за два часа, думал аукцион объявлять. Перекупы крутили у виска, узнавая цену, а народ, видя наполированный и ухоженный автомобиль, проявлял не шуточный интерес. Правда МЛ был в обвесе Брабус и в него была вложенна душа. По моим наблюдениям, народ ценит не просто чистоту, ухоженный внешний вид и исправное состояние, а индивидуализированный внешний вид. Конечно если грамотно и со вкусом.

Опубликовано

Решетка и химчистка. Остальное не окупится.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

смотря какие царапины по кузову и на бампере, многие не захотят связываться с кузовщиной, проще продать с мелкими недочетами по ходовке чем по кузову. А все остальное можно самому устранить с минимальными вложениями. 

183ONA01.png

Опубликовано
@avtografh,если память не изменяет, он у тебя еще и в пленке был.
Опубликовано
  В 10.05.2015 в 05:18, sasha_mi сказал:

смотря какие царапины по кузову и на бампере, многие не захотят связываться с кузовщиной, проще продать с мелкими недочетами по ходовке чем по кузову. А все остальное можно самому устранить с минимальными вложениями. 

тут действительно каждому своё....по мне так лучше ходовка в порядке,чем кузовщина.......

cadox 

на каждую машину найдётся свой покупатель,но химчистку салона,я не просто рекомендовал,а очень-бы советовал!

H759HO67.png

Опубликовано

если вы купили ведро и продавайте ведром а если купили машиной так и продайте машиной

Опубликовано
  В 10.05.2015 в 08:52, 878 сказал:

если вы купили ведро и продавайте ведром а если купили машиной так и продайте машиной

А вот у меня получается купил ведро и заделал из него машину, сейчас не нарадуюсь

183ONA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования