Перейти к содержанию

Благодарность Сергею Владимировичу (piter)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей Владимирович, хочу от всего сердца поблагодарить Вас от себя и от всей нашей семьи, от мамы особенно, за Вашу помощь. Дай Вам Бог здоровья и таких же отзывчивых людей в жизни. Огромное человеческое спасибо!!!

Хорошо, что на Свете есть люди. которые могут бескорыстно помочь незнакомому человеку.

Буду рад при случае отблагодарить не только словами.

P.S. Раньше молчал, чтоб не сглазить. Сейчас уже можно. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

+

Опубликовано

Муслим, твоей мамуле, желаю больше ни когда не хворать!

Сергей Владимирович, это Человек огромной души и отзывчивости и я горд знакомством с ним!

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим, твоей мамуле, желаю больше ни когда не хворать!
Спасибо, Егор. Она уже дома, даже пару раз из дома выходила. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим-Хорошим Людям Всегда и Однозначно жирный плюс+! Маме-ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано

Мама это святое, не в курсе что за история, но маме желаю крепкого здоровья!

Опубликовано

Муслим, маме здоровья!!! Сергею Владимировичу большое уважение!!! В который раз уже всем форумом благодарим :)

Опубликовано

Надеюсь, в скором времени познакомиться с этим замечательным человеком!

@Knyazev, Маме здоровья!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Здоровья Маме ! Муслим!  Сергею Владимировичу тоже здоровья и Удачи !

Опубликовано

Лично не знаком, к сожалению, но очень хочется увидеть этого Человека! по приезду в Питер, буду искать встречи с Piter  :D

Маме здоровья ! 

Опубликовано

Всем кавказского долголетия , и Маме и Сергею Владимировичу и всем нам...

Y137BA98.png
Опубликовано

Сергей Владимирович,

редкостной души человек,

Военный врач афганец,

и 9 мая и его праздник!

Обязательно выпью за Ваше

здоровье рюмочку,

т.к. нагнал целое ведро))) 

А я Егорыч еще горделивей, чем ты,

хоть и знакомство заочное!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Братцы, вы меня засмущали совсем......  Всем спасибо за теплые слова! Всем здоровья и с праздником Победы! Сегодня разбирал семейный архив и нашел удивительные фотографии  и документы. Кстати, дурным жовто-блакитным хлопцам неведомо, что Георгиевская ленточка - орденская лента медали "За победу над Германией". Тут, в соседней ветке показывали фото своих предков, сейчас я попытаюсь тоже батю своего показать- участника Великой Войны, курсанта Сталинградского курса Военно-морской медицинской академии, и часть его наград....... 

post-1399-0-62718600-1431107678_thumb.jp

post-1399-0-01137300-1431107693_thumb.jp

post-1399-0-29954300-1431107706_thumb.jp

post-1399-0-03137600-1431107717_thumb.jp

post-1399-0-23087100-1431108064_thumb.jp

• + 5

M585BE98.png

Опубликовано

Для информации - на аватаре - портрет моего реального предка - действительного тайного советника графа Александра Федоровича. Этот портрет висит в Третьяковке в Москве, а бюст в Русском музее в Питере..... )))))) 

M585BE98.png

Опубликовано

@piter,

А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!! :o  

а мои по большей части, от сохи))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@piter,

А-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!! :o  

а мои по большей части, от сохи))

Владимир Александрович, дорогой! Твой дед - полный Георгиевский кавалер вызывает гордость и глубочайшее уважение,, ведь солдатский Георгиевский крест давался исключительно за личную храбрость! Когда есть возможность гордиться своими предками, значит Отчизна будет жить!!!! Урра!

M585BE98.png

Опубликовано

Сергей Владимирович! Примите наши с Марией поздравления с Днем Победы! Она Ваш коллега, правда средний медицинский персонал, заканчивала 2-е ЛМУ на Волковке, тоже редкостной души и отзывчивости человек- Профессионал в своем деле. Мы ее так и зовем-"Скорая помощь"! Побольше таких бы людей как ВЫ -нет больше счастья их окружающим!

Опубликовано

Сергей Владимирович! Примите и от меня ( хоть и запоздалые) поздравления с Днем Победы и огромную благодарность за то, что Вы для меня сделали...Вы необыкновенный человек..Спасибо!!!

Опубликовано

А мне просто приятно находиться в обществе таких хороших людей. Муслим мне помогал делом, Ян и другие клубни советом а вот с Сергеем Владимировичем не довелось общаться, хотя судя по каким вопросам к нему люди обращаются и слава Богу. Всегда испытывал уважение к людям в белых халатах.

• + 1
Опубликовано

Сергей Владимирович! Примите и от меня ( хоть и запоздалые) поздравления с Днем Победы и огромную благодарность за то, что Вы для меня сделали...Вы необыкновенный человек..Спасибо!!!

Коллега! Не стоит благодарности. Всё руководство института скорой помощи - наши выходцы из Военно-медицинской академии.

M585BE98.png

Опубликовано

Спасибо всем клубням, кто позвонил и поздравил с днем рождения! Вам тоже здоровья!

M585BE98.png

Опубликовано

Как же так , а похоже ни кто и не знал((( Сергей Владимирович примите мои искренние поздравления с днем рождения, желаю Вам всех благ, счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, что бы работа радовала!!!!! Живите долго и счастливо!!! И спасибо Вам за все!!!!!;)

Y137BA98.png
Опубликовано

Здоровья!Удачи!Успехов!

Опубликовано

С Днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добра!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извиняемся за столь поздние поздравления. Но лучше поздно, чем никогда)))))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования