Перейти к содержанию

Работа штатной сигнализации.

Andrey45

Рекомендуемые сообщения

перестала моргать при открывании закрывании. почему ?  :o

Не моргает в случае,если что-то не закрыто,например капот или .....  Надо по очереди проверить все .

На трипкомпьютере есть функция on и off,она включает и выключает соответственно функцию световой сигнализации при снятии постановки на сигнализацию.

E259EE750.png

E129TA190.png

ааааааа спасибо всем )))) блондинка ! не закрыла багажник )))))) сорри за тупой вопрос  :aj:

закрывается(открывается) всё? капот, лючок бака, двери

А что если капот не закрыт, машинка тоже не закрывется?....хмм странно у меня если капот не закрыт все равно машина встает на охрану и все двери блокируются. На капоте нет электрозамков или каких то концевиков...

А что если капот не закрыт, машинка тоже не закрывется?....хмм странно у меня если капот не закрыт все равно машина встает на охрану и все двери блокируются. На капоте нет электрозамков или каких то концевиков...

есть концевик но у тебя он не работает наверно

есть концевик но у тебя он не работает наверно

Вопрос за световую сигнализацию, странного не чего нет, если что то не закрыто, машина встает на охрану, но не подает световое сопровождение.

E259EE750.png

E129TA190.png

У меня встает на охрану и мигает три раза с открытым капотом. А где стоит концевик на капоте?

Концевик стоит снизу замка.самого капота в ответной части т.е. в телевизоре(фото сделаю)-а как ты определяеш ,что капот у тя не закрыт?если всё закрывается и мигает-значет всё работает

Концевик стоит снизу замка.самого капота в ответной части т.е. в телевизоре(фото сделаю)-а как ты определяеш ,что капот у тя не закрыт?если всё закрывается и мигает-значет всё работает

Да просто, тупо открыт капот, нажимаю на брелок  поворотники мигают и все закрывается. Так же могу спокойно открыть недоконца защелкнутый капот когда машина на охране, ничего не ругается не сигналит. 

Снимал телевизор сколько раз, проводки идущей никакой не замечал, кроме тросика....Видимо предыдущий хозяин ампутировал этот концевик, и замкнул где-то разъемчик....

, спасибо за подробный фотоотчет!! Да у меня рестайл, проверю на досуге что там не так.

Сергей-только щас заметил ,ты писал, что уже снимал телевизор,и нет проводки(только тросик)-значит точно у тебя он где то  заглушен и замкнут

у меня он (если от замка) идет вместре с тросиком выходит в оплётку к этому разъёму(вентиляторов)спереди у правой фары(если стоять лицом к капоту)и дальше по косе

post-16093-0-97405700-1433176053_thumb.j

ааааааа спасибо всем )))) блондинка ! не закрыла багажник )))))) сорри за тупой вопрос  :aj:

Ольга !  Это совсем и не тупой вопрос.

Доброй ночи.Для кого то она не добрая.Сигнализация начала самопроизвольно включаться,в чем может быть причина?Не штатного ничего нет!Начинает кричать через 3 мин после закр дверей,ВКЛ свет в салоне.Срабатывает не всегда,иногда встаёт на охрану и молчит,а как уснешь "пабакает" да так не слабо что мне уже неудобно)

Доброй ночи.Для кого то она не добрая.Сигнализация начала самопроизвольно включаться,в чем может быть причина?Не штатного ничего нет!Начинает кричать через 3 мин после закр дверей,ВКЛ свет в салоне.Срабатывает не всегда,иногда встаёт на охрану и молчит,а как уснешь "пабакает" да так не слабо что мне уже неудобно)

думаю, надо на диагностику. А пока, поискать и почитать темы про ремонт ААМ. На всякий случай.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Проверь нет ли какой нибудь живности в салоне, летающей, выгоняй перед постановкой на охрану, может срабатывать датчик объема! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

При срабатывании сигнализации в салоне загорается свет.

При постановке на охрану гаснет. :)

E259EE750.png

E129TA190.png

дскорей всего какойто микрик не срабатывает

дскорей всего какойто микрик не срабатывает
Это чтобы крадунам лучше видно было!

E259EE750.png

E129TA190.png

Проблема исчезла сама собой,но вот посчитав тему пробывал совать руки в салон,на охране...эффекта ноль(Возможно это оно

Всем спасибо. Узнал что надо. Буду искать кричалку.

Расстраивает что нету функции закрытия люка/окон с ключа. На 140-м есть, здесь нет!

она стоит сразу за блоком предохранителей,прикручена с стенке моторного отсека...не думай что сильно замороченна)))похожа на простой звуковой сигнал(кругленькая такая)
у меня её там нет,хотя крепление есть,у меня кричит из под дворников

Всем спасибо. Узнал что надо. Буду искать кричалку.

Расстраивает что нету функции закрытия люка/окон с ключа. На 140-м есть, здесь нет!

ни как не в курю, зачем ее искать то, познакомиться с ней?

E259EE750.png

E129TA190.png

Это чтобы крадунам лучше видно было!

Скорее крадуна. Паскудное чувство когда видишь задницу торчащую из окна твоего авто!!! Забыл панельку с шарманки в БМВ снять как пожалуйста. Было это в далёком 94, в не самом благополучном районе города.

ни как не в курю, зачем ее искать то, познакомиться с ней?

При срабатывании не кричит. Найти, опознать и вылечить в случае неработоспособности. Чтож непонятного? Но судя по всему нет её у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования