Перейти к содержанию

Работа штатной сигнализации.

Andrey45

Рекомендуемые сообщения

При срабатывании чего бля?

:)

Присоединяюсь к вопросу. Датчика удара нет. Орать должна если дверь, например открыть. Можно засесть в машине, поставить на охрану и открыть дверь. Должна заорать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Доброй ночи.Для кого то она не добрая.Сигнализация начала самопроизвольно включаться,в чем может быть причина?Не штатного ничего нет!Начинает кричать через 3 мин после закр дверей,ВКЛ свет в салоне.Срабатывает не всегда,иногда встаёт на охрану и молчит,а как уснешь "пабакает" да так не слабо что мне уже неудобно)

было такое. разбирал обшивку водительской двери и чистил контакты разема моторчика замка.    машина думает что ее вскрывают из за плохого контакта

При срабатывании чего бля?

:)

Присоединяюсь к вопросу. Датчика удара нет. Орать должна если дверь, например открыть. Можно засесть в машине, поставить на охрану и открыть дверь. Должна заорать.

Бил ногой по колесу. Рукой по стеклу. Ни какой реакции. С какого срабатывает во время мойки, если закрыта?

Бил ногой по колесу. Рукой по стеклу. Ни какой реакции. С какого срабатывает во время мойки, если закрыта?
датчика удара в штатной нет. Срабатывает от "хрен его знает чего", не должна. Наверняка беда с контактами, но где именно.. я не знаю, может стар умеет показывать какие-то ошибки по этому поводу? Например, какой конкретно концевик срабатывал. Тогда хотя бы понятно будет где искать, а не все обшивки снимать по очереди. Спроси у наших гуру, можно ли старом узнать, из-за чего сработала сигналка штатная. 

датчика удара в штатной нет. Срабатывает от "хрен его знает чего", не должна. Наверняка беда с контактами, но где именно.. я не знаю, может стар умеет показывать какие-то ошибки по этому поводу? Например, какой конкретно концевик срабатывал. Тогда хотя бы понятно будет где искать, а не все обшивки снимать по очереди. Спроси у наших гуру, можно ли старом узнать, из-за чего сработала сигналка штатная.

Только он(стар) и скажет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Думал что штатно есть. Иногда надо чтобы поорала. А то всякие готовящиеся к параду шарятся. На парковке яркий представитель зеркалом протёр всю бочину и слинял. Заорала бы кто нибудь да увидел. Надо нештатную повесить с пейджером.

У меня сигналка штатная,когда на ключе кнопку нажимаю она молча моргает три раза,если дверь или капот не закрыты то она моргает без крика 1 раз,а если окно открыто и руку суёш то орёт сирена,ну или дверь пытаешся открыть на охране то орёт сирена-только она не "орёт" а как бы передать этот звук -погано "пабакает" :)

у меня хоть хлопай в салоне,почему то тишина,как проверить работоспособность узлов штатной сигналки

у меня хоть хлопай в салоне,почему то тишина,как проверить работоспособность узлов штатной сигналки

неплохо бы профиль заполнить, вин номер пробивал? сигналка заводом установлена?вот здесь тема обратитесь,денег пока не берут :)  http://ml-club.ru/forum/topic/3072-probit-po-vin/page-100

вот такой лист у меня,поз № 551

post-16093-0-95221700-1434461168_thumb.j

ключ тачку закрывает-открывает?фары моргают?датчики в салоне присутствуют?сирена есть?

У меня сигналка штатная,когда на ключе кнопку нажимаю она молча моргает три раза,если дверь или капот не закрыты то она моргает без крика 1 раз,а если окно открыто и руку суёш то орёт сирена,ну или дверь пытаешся открыть на охране то орёт сирена-только она не "орёт" а как бы передать этот звук -погано "пабакает" :)

Сигналке нужно время, для полной постановке на охрану, оставьте приоткрытым стекло, дайте времени секунд тридцать, потом суйте руки, проверяйте работу.

E259EE750.png

E129TA190.png

Надо нештатную повесить с пейджером.
не советую. То, что она заорет, от вандалов и мудаков не спасет. А вот проблем приобретешь.

Надо нештатную повесить с пейджером.

не советую. То, что она заорет, от вандалов и мудаков не спасет. А вот проблем приобретешь.

Гоблины тишину любят. Проблемы если коряво установить.

Проблемы если коряво установить.
проблемы в любом случае, Андрей. Даже если вдруг внезапно все установят не коряво и даже если эта китайская шняга окажется не глючной.

Была проблема с сигнализацией, после постановки срабатывала беспречины, старухой отрубил датчик объема, все проблема пропала

@Andrey45 здравствуйте, подскажите пожалуйста удалось ли вам решить проблему, если да то как? У меня просто тоже не срабатывает сигнализация когда машину закрываю, как не бей по колёсам, ей всё равно 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста удалось ли вам решить проблему, столкнулся с такой же ситуацией, как не бей по колёсам закрытого авто, сигнализация не срабатывает, индикатор возле магнитолы мигает, не знаю что делать ☹️

В 22.05.2015 в 23:27, Andrey45 сказал:

Шумелка такая? Нет у меня такой.

post-17330-0-15082200-1432326471_thumb.j

Та же проблема… Подскажите пожалуйста абсолютно на всех w163 она находится именно здесь?

A5A22BC7-A854-4E1F-8A99-F5C0C64FA9F9.jpeg

В 08.05.2015 в 08:04, vadnik140 сказал:

У меня тоже звука нет. И кажется не должно его быть. А вообще есть , как опция, сирена сигналки.

То есть это дополнительная опция, не у всех есть?

Не у всех

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования