Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддержу тему! Было дело уже благодарил, но с удовольствием повторю это снова, Спасибо Ян за встречу организованную тобой для меня и моей семьи в Ростове. Очень было приятно, интересно и вкусно))) От души ДРУЖИЩЕ (с большой буквы ...да что там, все буквы)))

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

@Кирыч 79,

пока все только в планах не знаю буду работать или нет

B695MB126.png

Опубликовано

Все кто к Крым едет, будем дудеть в клаксоны и приветствовать Яна )))), проезжая Ростов.

Опубликовано

С всеми согласен меня тоже выручал И НЕ РАЗ  по скайпу,в личке, по телефону  . Спасибо ЯН   :014:  :014:  :014:  :014:  :014:  :014:  :014:  :014:  :014:

Опубликовано

С удовольствием ко всем присоединюсь и еще раз скажу Яну спасибо огромное...а те кто будет ехать в Крым вы не сигнальте вы его с собой берите!!!! 

Опубликовано

солидарен

Опубликовано

:014:  :014:  :014: Ян, ещё пару таких  тем и тебе придётся обращаться Краскопульту за новой ПЕЧЕНЬЮ. :014:  :014:  :014:  Спасибо ЯН.

Опубликовано

Хочу отметится в теме так как тоже обратился к Яну с вопросом Человек объяснил расжевал что и как .оогромное ему спасибо!!! 

Опубликовано

Мужики! Всем спасибо за добрые слова!:ext_gimmefive:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Ян - Мужчина!! Поддержу тему!!

Изменено пользователем Pankfil

E503AH04.png

Опубликовано

Тоже тему поддержу, с большой буквы человек!

M222OM76.png

Опубликовано

ездил в Сочи отдыхать и проезжая Ростов не мог не заехать поприветствовать Яна и познакомиться с ним вживую))) реально крутой и добрый мужик))) напоил чаем и кофе и мило побеседовали))) всех благ тебе Ян)))

Y380OY777.png

Опубликовано

ЯН СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!ОЧЕНЬ РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ЖИВУЮ,РЕБЯТАМ С СЕРВИСА ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ РЕСПЕК И УВАЖУХА МОЛОДЦЫ!!!!!!

H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования