Перейти к содержанию

Не удачно переобулся......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было так.

Купил на групоне купон "услуги шиномонтажа" за 700р (включает в себя перебортировку 4 колес и их балансировку)

позвонил, записался на определенное время, сьездил в гараж -погрузил летнюю резину

проснувшись утром, решил залезть на авито .ру- и увидел вот эти шикарные колеса))))))post-3031-0-66889600-1430999060_thumb.jp

позвонил- подтвердили что колеса еще продаются

съездил в гараж- выгрузил свою резину

Купил блестящие как котовые бубенчики колеса и счастливый поехал на ту самую шинку(с купоном)

приехал-покрутили колеса- говорят, что колеса в хорошем состоянии, но уже отсюда началась непруха

-начали ставить колесо, а болты оказались короткие (рынок с автозапчастями не близко) поехал

купил болты на 0.7мм длиннее,

приезжаю- болты оказывается надо брать еще длиннее

я опять на рынок- успеваю к самому закрытию рынка и меняю их на еще длиннее  

ставят мне наконец то эти самые блестящие колеса и я довольный (потратив целый день) уезжаю домой)))

на следующий день-вырываюсь на трассу разгоняюсь- примерно на скорости 80-110 начинает оченя сильно бить руль......

я звоню с жалобой в шиномонтаж- ни говорят приезжай........а чтобы до них доехать это около 40 мин от дома и совсем не попути

я не долго думая заезжаю на другой шиномонтаж "петромастер" специализируется чисто по колесам

мне там снимают колесо на которое я показал пальцем (переднее водительская сторона) балансируют-со словами, кто вам сделал такое.... ставят обратно за 400р. и я еду домой... разогнавшись 80-90 (руль при езде не трясется) я рад как слон

но не тут то было......

утром сажусь за руль и еду на работу.... бля, опять трясёт, уже когда скорость переваливает за 110

я опять в акуе

собираюсь всё таки ехать на ту шинку где действовал этот злощастный купон за 700р

вечером с работы приезжаю к ним-там уже совершенно другие мастера-объясняю мол так и так.....

они снимают мне все 4 колеса и начинают делать балансировку на другом станке-наклеивают грузики и говорят что теперь всё в идеале.....

я сажусь за руль и со словами благодарности уезжаю.....

в итоге руль всё равно бьет при скорости 110 и выше, как на оёвой телеге

вот сижу как старуха у корыта и думаю, что делать дальше..............

C333PY178.png

Опубликовано

Колёса в сборе были? Я бы попробовал ещё разок отбалансировать, а потом (если неудачно), резину на смену (в продажу). Одно смущает, т. к. не сталкивался - удлинённые болты.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Переставь перед на зад, потом по одному можно переставлять...

У меня не било, а тянуло - всего 16 комбинаций и моя удачная была последняя по схеме - вот "прелесть" б/у резины...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а геометрия дисков нормальная?

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Колёса в сборе были? Я бы попробовал ещё разок отбалансировать, а потом (если неудачно), резину на смену (в продажу). Одно смущает, т. к. не сталкивался - удлинённые болты.

Диски от 164 кузова,там болты действительно длиннее

http://mercedes-benz...юймов-B66474207-

C333PY178.png

Опубликовано

на эти диски болты длинные

у меня такие стояли 20-е

Опубликовано

Диски сказали без нареканий

резина немного кривоватая, да и то они кинули её на зад

C333PY178.png

Опубликовано

А когда балансировали стоял рядом смотрел, точно все в "ноль" вышло?

Опубликовано

@wartburger, при повторной балансировки всё в ноль- правда аппарат был совсем старинный

C333PY178.png

Опубликовано

чудес не бывает

Опубликовано

а не может ли у меня рулевая рейка люфтить???????

поставив эти колеса-стало выкидывать из колеи, ширина резины всего 255

хотя в понедельник когда меняли масло в двигатели-заодно пошатали всю подвеску-сказали всё ок

C333PY178.png

Опубликовано

255 не выкидывает это точно, подвеска тоже за неделю не убьется, я бы поменял резину местами.

Опубликовано

Из колеи из-за состояния резины может выкидывать.

Опубликовано

а не открутился ли болтик на кардане.... а? ну так до кучи..... у меня тоже руль колбасило аж до дрожи после 80 км/ч - оказалось два болта из крепления заднего кардана к раздатке выкрутилось (креново закрутили при замене коробки)

Опубликовано

ну края резины скруглены однозначно да и по износу -осталось на сезон

до этого на 17 дисках с шириной 275 машина себя вела нормально

C333PY178.png

Опубликовано

даа.. когда читал, искренне надеялся, что последние болты, купленные под закрытие, окажутся слишком длинными ))))))))))))))))))

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Значит резину нужно менять...

Опубликовано

Успокаивает одно-что за колеса в сборе, я отдал всего 13 т.р.

а в остальном жопа........

C333PY178.png

Опубликовано

Значит резину нужно менять...

+1000%

O521AB44.png

Опубликовано

ну края резины скруглены однозначно да и по износу -осталось на сезон

до этого на 17 дисках с шириной 275 машина себя вела нормально

. Это резина б/у с грыжей попалась, а на эти диски болты да длинные идут. У меня такие же стоят.

post-17095-0-11882300-1431005721_thumb.j

Опубликовано

Не горюй Пашенька, ты не одинок.

1. Все время езжу в один и тот же шиномонтаж,

переобуваться, в результате 2 болта расхерачены концы.

Замену подобрать не смогли, они какие то у нас особенные.

Говорят это не мы, может вы где в другом месте меняли раньше.

Купил новые, закрутить не смог, надо метчиком проходить, чистить.

2. На 2 колесах дефекты по заварку. Сегодня позвонили, надо 1800 р.

платить за ремонт.Жалко резину, хорошая Пирелли скорион.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Я фигею с таких мастеров,если уж в Питере не могут такую не сложную проблему устранить то что тогда говорить о на наших,,Мухосранях,,,даж боюсь представить что делать к примеру мне если у меня сломается ну скажем ..раздатка))пьфу пьфу пьфу))

Опубликовано

на форуме купишь с пересылкой, тут у проверенных ребят без кидалова, а поменять и в гараже можно, так что не ...)))

Опубликовано

посмотри чтобы сами диски ровные были , может диск какой кривой , он будет бить никакие грузы не спасут

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Была такая же фигня в прошлом году. Летом попал в аварию, 2 колеса на выкид. в сентябре поставил машину на ход. Новую летнюю покупать не стал, купил в москве 4 хороших б/у резины. На машине после ста, лошади шли в голоп и я это отлично чувствовал. било не только в руль, но и в сиденье. Раза 4 ездил на разные шиномантажи, говорили что те кто делал до них, дебилы жопарукие. А в итоге так и тресло, пока не заехал в маленький шиномантаж в гаражах. Мастер сразу сказал что на двух колесах лопнутый корт. Так и пришлось в октябре переобуться на зимнюю. Сразу стало все идеально... 

C002ME69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования