Перейти к содержанию

[Москва] Колеса 20 меняю на 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть диски 20, реплика брабус моноблок VI (неразборные), резина пирелли п зиро, ранфлет , на сезон или чуть поболее (кто как ездит). Один диск вареный, но вроде сейчас нормально, отбалансировался. Сами диски крашеные, в прошлом.

Меняю на колеса в сборе 16, ну или 17, в сборе с нормальной резиной.

6f3804a9.jpg

Вот эти колеса, если по параметрам, то по позже на выходных.

Вот такой дизайн

518047453.jpg

Опубликовано

Есть 17-ые, с резиной на сезон.

Опубликовано

есть просто хорошая резина 16

K111TP71.png

Опубликовано

Хотелось бы колеса в сборе с резиной по лучше чем на сезон. А просто резина 16 ни к чему, у меня нет таких дисков.))

Опубликовано

А причина обмена? есть интерес.

Опубликовано

Наверно заемучила трамвайность( резина то ранфлэт) и колейность.))

Теме ап.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

в каком месте диск варили

Опубликовано

Причина - хочу по мягче, тем более подвеска требует ремонта. Если бы только по Москве кататься, а мне приходится по областям мотаться, там по кочкам на них не очень.

Диск варили по окружности внутри. Шов с одной стороны, не сквозной.

Опубликовано

@wartburger, на счёт помягче не знаю, я на 16-х, резина 255*65 как на табуретке езжу,
у меня машина, переезжая через рельсы - разваливается, как карточный домик, я даже уже приноровился через рельсы перезжаю сначала одним, потом вторым колесом со скоростью 3 - 5 км/час и никакая подтяжка торсионов до высоты в 50 см не помогла. 
Табуретка - она и в Африке табуретка
Пиндостанский мерседес - это не мерседес, а говно в плане подвески и салона, которому ездить только по асфальту, ну, ещё можно по грунтовке с плавными кочками и ямами, но только не по гравийке
Так что, дружище @wartburger, может не 16-е, а 17-е с резиной-бублик(275*70), да ещё и подспущенной до 1.8-1.9, у тебя я так понимаю тоже дорест 

K719PY69.png

Опубликовано

Не не буду рисковать при том реплика, Не претендую, удачи в продаже!!!

Опубликовано
@somig,))) Я начитавшись про твою беду с торсионами тоже свои пошел мерить.))) Оказалось везде по разному, но около 47. Кое как сделал 49, потому что у одного ход закончился(((. Но по ощущениям вроде мягче стало, а там хз. Резина эта ранфлэт, пластиковая, жесткая, а так в принципе нормально. Да на мл на моем всегда по кочкам было не айс, прыгает как мячик.
Опубликовано

@wartburger, мягче стало только на лежачих полицейских, которые сделаны плавным переходом от основоного полотна асфальта - машина не клюёт носом,
А вот на полицейских, которые сделаны, как бордюры + местами имеют выебины, и + к этому их делали Узбеки, вот после проезда пары таких препятствий можно смело ехать на подьёмник, либо яму менять что-то в подвеске(((( 
А таких у нас в горде 85%

K719PY69.png

Опубликовано

Да, в этом плане мне вольво 940 нравилось, едишь по колдобинам как хочешь, подвеска все проглатывает, а машина ровно едет...

Опубликовано

Серёг, просто катался я во всяких кросоверах и джипах, но в наааааашем:
 едешь и на кочках ощущение, что сейчас отвалится весь багажник целиком, задние сиденья провалятся под пол, развалится глушитель, по швам лопнут двери и я побегу с рулём в руках по дороге))))))))))))))))) 
Во пля, приснится же такое)))))

K719PY69.png

Опубликовано

)))

Опубликовано

@wartburger, на счёт помягче не знаю, я на 16-х, резина 255*65 как на табуретке езжу,у меня машина, переезжая через рельсы - разваливается, как карточный домик, я даже уже приноровился через рельсы перезжаю сначала одним, потом вторым колесом со скоростью 3 - 5 км/час и никакая подтяжка торсионов до высоты в 50 см не помогла. Табуретка - она и в Африке табуреткаПиндостанский мерседес - это не мерседес, а говно в плане подвески и салона, которому ездить только по асфальту, ну, ещё можно по грунтовке с плавными кочками и ямами, но только не по гравийкеТак что, дружище @wartburger, может не 16-е, а 17-е с резиной-бублик(275*70), да ещё и подспущенной до 1.8-1.9, у тебя я так понимаю тоже дорест

Не по теме но не могу промолчать!

Я не знаю что тебе там за ведро досталось, но МЛ в 163 кузове все колдоебины глотает, перед рельсами вообще не торможу, слышно только глухие хлопки как аморты отрабатывают удары. Будешь в Москве, могу по рельсам покатать хоть вдоль рельс по плитке хоть поперек!

Там где весь поток еле едит и объезжает каждую яму, МЛ едит прямо.

За машиной следить надо! Отремонтируй.

Опубликовано

@neofitik, я её всю перетряхнул, подвеска новая вся ПОЛНОСТЬЮ. Ты приедь к нам и прокатись поперёк рельсов, которые возвышаются над дорогой в одном месте на 15 см, в другом на 3 см, в следующем ровно на 20 обе. У нас трамваи с них сваливаются. 
Я когда в Москву приезжаю, то понимаю насколько хорош мерседес, а у себя понимаю обратное((((
                   А ведро - это ёмкость для воды, из которой можно мыть полы и в него ещё собирают картошку, это так, для саморазвития.
Это я к тому, что не нужно обзывать машину, не видя её в глаза, и если я её критикую, то это могу делать только я, так как я её владелец.

извиняюсь за засирание темы. 

K719PY69.png

Опубликовано

Есть 17 с резиной Пирелли Скорпион всесезонка остаток протектора 5-6мм. диски в хорошем состоянии, резина без порезов. 

Опубликовано

@113,

Фото сделай пожалуйста. И какая размерность резины?

У меня резина 295 45 20, забыл сказать.

Опубликовано

@113,

Фото сделай пожалуйста. И какая размерность резины?

У меня резина 295 45 20, забыл сказать.

фото постараюсь сделать ноне-завтра. 275/55. У тебя вылет диска какой? меня диски больше интересуют.

Опубликовано

По параметрам дисков только на выхах смогу посмотреть, напишу.

Опубликовано

@somig, я не знаю чего у тебя за резина такая, и какое ты давление качаешь......но видимо у тебя машиао просто в хлам убита - ремонтируй....

сам езжу на: зима 265/70/16, лето 275/70/16 давление 1,9-2 - ни стыков, ни ям, ни рельсов, ни щебенки не замечаю...... ранее была 18-я 255/55 продал нахер, у друга сейчас стоит 255/50/19 - по нашим дорогам - пиписька...я редкостная.

теме ап и сорри за флуд

Опубликовано

@somig, я не знаю чего у тебя за резина такая, и какое ты давление качаешь......но видимо у тебя машиао просто в хлам убита - ремонтируй....

сам езжу на: зима 265/70/16, лето 275/70/16 давление 1,9-2 - ни стыков, ни ям, ни рельсов, ни щебенки не замечаю...... ранее была 18-я 255/55 продал нахер, у друга сейчас стоит 255/50/19 - по нашим дорогам - пиписька...я редкостная.

теме ап и сорри за флуд

+1, езжу на 275\55\17, не чувствую ни рельс ни стыков, делай подвеску.

Опубликовано

Есть два комплекта 16,лето-зима.Оба на дисках))Правда оба комплекта,дай бог на сезон))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

есть 16 резина на дисках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования