Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черовата крышка не кто не заметил.

Опубликовано
5 часов назад, Scapegoat написал:

Автомобиль у меня в руках 5 лет, 4,5 из них заливал Лукойл 5W40 с допуском 229.5. За это время проехал 70 тысяч. Сегодня вскрыл головы, завтра снимать буду.

IMG_7910.JPG

IMG_7907.JPG

IMG_7908.JPG

выглядит нормально. можно не делать доп фото. и так понятно что нет кокса.

зачем снимаете головы ?

Опубликовано

5 лет уже езжу на своем автомобиле, проехал 70 т. Общий пробег 220, реальный неизвестен, головы снимаю для их обслуживания и замены МСК, гидрокомпенсаторы на холодную постукивают. Плюс небольшая детонация на холостых. Еще цепь меняю, помпу за одно, плюс ошибка на днях выскочила P0410. Теплообменник бежит и из-за этого раскис ремень генератора. Еще при выставлении зажигания выяснилось, что метки не совпадают, пол дня думали. Как он вообще работал, но ответ я нашел в интернете, 99% провернуло шкив каленвала, демпфер наверно из за масла тоже раскис.

Опубликовано
42 минуты назад, Scapegoat написал:

5 лет уже езжу на своем автомобиле, проехал 70 т. Общий пробег 220, реальный неизвестен, головы снимаю для их обслуживания и замены МСК, гидрокомпенсаторы на холодную постукивают. Плюс небольшая детонация на холостых. Еще цепь меняю, помпу за одно, плюс ошибка на днях выскочила P0410. Теплообменник бежит и из-за этого раскис ремень генератора. Еще при выставлении зажигания выяснилось, что метки не совпадают, пол дня думали. Как он вообще работал, но ответ я нашел в интернете, 99% провернуло шкив каленвала, демпфер наверно из за масла тоже раскис.

понятно. удачи

Опубликовано
6 часов назад, Scapegoat написал:

Все же на так как на этом авто, у нас в клубном СТО было

В Новосибе клубный сервис есть? Не знал, давно меня на форуме не было. Буду знать:D

Опубликовано
8 часов назад, Scapegoat написал:

Хорошо, завтра сфотографирую лучше. Спешил. :)

Все же на так как на этом авто, у нас в клубном СТО было, заливает дорогое масло, из бочки и у знакомого :rolleyes:

P.S. А может на Лукойл работаю :D

IMG_4522.jpg

IMG_4450.jpg

IMG_4565.JPG

А он масло менять не пробовал? Говорят помогает

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
9 часов назад, Scapegoat написал:

Автомобиль у меня в руках 5 лет, 4,5 из них заливал Лукойл 5W40 с допуском 229.5. За это время проехал 70 тысяч. Сегодня вскрыл головы, завтра снимать буду.

IMG_7910.JPG

IMG_7907.JPG

IMG_7908.JPG

IMG_7909.JPG

Вот 160 т на оригинальном масле

6052B46F-C17A-4647-891F-1A019D51C30D.jpeg

7E82E7F6-3065-40A0-973A-A79A4D10ADC5.jpeg

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Наверно все-таки попробую  Lukoil 5w40

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано
6 часов назад, RDK написал:

Наверно все-таки попробую  Lukoil 5w40

@RDK Могу помочь в приобретении.

E014TH159.png

Опубликовано

сегодня завел машину загорелось лампочка масленки

глянул щуп пусто...

потом когда прогрелось и прокатилось авто - масло появилось ..(ждал где то мин 40 пока стекет)

оно что там, куда там деется то..??

или тупо замерзло...??

масло лук 5 40 SN

такого я еще не видел:D

Опубликовано

может фильтр забит

Опубликовано
1 час назад, studer написал:

глянул щуп пусто...

потом когда прогрелось и прокатилось авто - масло появилось ..(ждал где то мин 40 пока стекет)

или тупо замерзло...??

масло лук 5 40 SN

Лукоил рулит))))))

Опубликовано
1 час назад, Виктор 42 RUS написал:

может фильтр забит

может и забит.. но менялся 4000 назад

и такого я не видел...

1 минуту назад, STS555 написал:

Лукоил рулит))))))

вот и я о чем...

послушал местных гуруB)

дал эксперименту:D

Опубликовано

глянул щуп пусто...

или тупо замерзло...??

масло лук 5 40 SN

Возьми литрушку лукойла и на  ночь в сугроб поставь на морозе))) С утра достань и будешь приятно удивлен вязкостью масла)))))

Опубликовано

глянул щуп пусто...

или тупо замерзло...??

масло лук 5 40 SN

еще один на замену мотора , ставим ставки , доездит мотор до конца зимы или все таки все произойдет ранее , без сарказма , маслянное голодание при каждом пуске утром

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, STS555 написал:

Возьми литрушку лукойла и на  ночь в сугроб поставь на морозе))) С утра достань и будешь приятно удивлен вязкостью масла)))))

оставлял на ночь в морозилке (-20) нормальная вязкость........

@studer  первый раз такое слышу.........

у меня с Лукойлом в прошлую зиму в -35 заводилось с полпинка, так что не в бренде дело, а в его (масла) подлинности..........

почти сотку на нём накатал, что с Мобилом сто тысяч назад был жор, что на лукойле - жор, за 100 тыс особо не поменялось......

Так что лейте мобил - он дороже, следовательно лучше.......или берите оригинал - в нём тот же лукойл, только в 2 раза дороже............или найдите ещё какую-нибуть марку от каких-либо папуасов, оно тоже лучше, главное не берите российское, оно по-умолчанию - говно......:lol:.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

После замены мск и цепи, лил Petronas, сейчас заливаю luk эксперимента ради, от замены до замены доливаю 0, завожусь без проблем.  Колхозом не увлекаюсь,  но тут реально пока разницы не вижу.

Опубликовано
15 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

или берите оригинал - в нём тот же лукойл

откуда такая инфа?

Опубликовано

@Dim651 неоткуда - слухи......как и всё другое выше............а почему и нет?! никто 100% не знает, что там в канистре со звездой, может лук, может шел, а может.................

Опубликовано

@СУПЕРГЕН @MiLan320 ну так получается, что это масло не Лукойл. А Лукойл прикупил в Вене свечной заводик и продает масло. Думаю, что с маслом, которое производится на территории РФ, то , ни чего общего не имеет.

Опубликовано

Масло для дизелей с конвейера МБ , а не для бензинок. Такая инфа тоже есть на лук сайте. Читал.

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

оставлял на ночь в морозилке (-20) нормальная вязкость........

@studer  первый раз такое слышу.........

я первый раз такое вижу...

как уже выше и описалB)

1 час назад, БулВиталий написал:

еще один на замену мотора , ставим ставки , доездит мотор до конца зимы или все таки все произойдет ранее , без сарказма , маслянное голодание при каждом пуске утром

проигравшие выплачивают хозяину двигла?...:unsure:

Изменено пользователем studer
Опубликовано
1 час назад, STS555 написал:

да что литрушку, я сейчас солью полстакана с канистры ибо у меня есть, да заморожу в холодильнике...

завтра отпишусь..))

ну прадва скорее всего фильтр забился,

а вот чего он забился, это дя это загадка для меня...

Опубликовано
12 минут назад, studer написал:

ну прадва скорее всего фильтр забился,

мне кажется, что там много чего забилось.......ибо сток масла не только через фильтр, даже скорее наоборот, подача через фильтр, а сток по каналам 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования