Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lukoil genesis armortech 0w40 никто не лил себе? 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

3-я замена лукойла, 3 000 км. проехал, пока не доливал..

E503AH04.png

Опубликовано

Мотору пи....да, но лью литруху Лукойлы на 500 км. 
Всё нормально))) Мотор работает ровно. Тихо и мягко. Скоро помрёт :prof03:
Но промывается перед смертью очень даже хорошо. Масло вообще не успевает почернеть. Сгорает и вылетает в трубу ещё будучи чистым и свежим. Теперь меняю только фильтр.

K719PY69.png

Опубликовано
@somig, Игорь, что случилось с твоим мотором? Куда пропал?
Опубликовано

Литруху на 500- это серьезно...

E503AH04.png

Опубликовано

@alex222, Лёх, он такой и был 

K719PY69.png

Опубликовано

да игорь не повезло

Опубликовано

Значит обсуждаемые нами работы не помогли? Причину жора выявил?
Опубликовано

@somig,в таком случае лукойл самое то!!! 

M222OM76.png

Опубликовано

Мотору пи....да, но лью литруху Лукойлы на 500 км. 

Всё нормально))) Мотор работает ровно. Тихо и мягко. Скоро помрёт :prof03:

Но промывается перед смертью очень даже хорошо. Масло вообще не успевает почернеть. Сгорает и вылетает в трубу ещё будучи чистым и свежим. Теперь меняю только фильтр.

У меня тоже такой же расход, на 113 двигателе. Уже почти три года так, как купил. Но масло все-таки меняю. Тоже этот лукойл лью. Кстати сейчас расход чуть упал. Почти литр на тыс. получается, а как купил было 1л. на 300 км ((((. Причем ничего не дымит и не капает, работает ровно, тихо. Тянет нормально. 

Опубликовано

Вот и у меня не дымит, и тянет замечательно

@wartburger, ты щуп перед заменой вытащи и посмотри - в каком состоянии масло, а то может льёшь в грязную посуду, вот и кажется что масло грязное)))))))))))))))))) Шучу, Серёг! 

K719PY69.png

Опубликовано

))) Да не, масло-то не очень грязное, нормальное. Но все тешу себя надеждой, что может какие отложения вредные отмою и меньше станет жрать. ))

Опубликовано

если колпачки поменять не поможет или кольца 100%

Опубликовано

Не доволен оригинальным маслом 5х40-за 8т.км долил 2,5 литра(из ни 0,5тотал из ленты за 500р.) Мобил 5х50 ушло 1литр/10т.км.

Смотрю генезис на фирм.заправках-500 руб/0,5литра. 4 литра под трояк.

Оригинал-3т.р./5литров.

Мобил-2,7т.р./4литра. Чё брать-то?:)

Опубликовано

Чего то с Лукойлом наверно напутал,цена наверно за литр?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

если колпачки поменять не поможет или кольца 100%

Колпачки, вентиляция, раскоксовка и думаю получится уменьшить жор. Время нужно несколько дней или денег в сервис. 

Опубликовано

В том и дело! По поллитре смотрел-генезис 499,а лук супер,это да,200 руб/поллитра. Понятно,что хорошее не может быть дёшево. Может рекламу отбивают?:)

Бренд пофигу,лукойл,кстати,такой же мировой гигант как и бипи,поэтому ничего чмошного в лучке не вижу. Пацаны,только,не поймут если я лукойл генезис дороже оригинала возьму:)

Опубликовано

Ну мне это масло досталось " в наследство" вместе с авто, целых 8 литров. Масло уходит, где-то 1л. на 1 000 км. Но оно как хорошая промывка, откатаю, движок вымою, потом посмотрим. Пока на 4 000 поменял только фильтр, т.к. цепь менял и увидел сколько оно всего уже отмыло.

Опубликовано

@max080, я по пол-литре водку Ханскую с Тополяном пить люблю очень, ну, или коньячеллу с Бибияном, а вот масло Лукойл не встречал
Только не принимай серьёзно - шуткую)))

K719PY69.png

Опубликовано

@max080, я по пол-литре водку Ханскую с Тополяном пить люблю очень, ну, или коньячеллу с Бибияном, а вот масло Лукойл не встречал

Только не принимай серьёзно - шуткую)))

И это правильно !!!

Опубликовано

Так то да,лучше поллитру в себя,чем в машину:) завтра сфоткаю генезис по пиццот.

А по татнефти может сделать тему? Там было даже 0х30,я его иногда в турбовольву подливал,ничё,нормально.

А лук супер-полусинтетика?

Опубликовано

post-1912-0-90168500-1462560816_thumb.pn

Вот купил 60 литров за 14600

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Вот,даже при таком опте 243 рубля литр. Фасованое,так и будет по 500. В магните геенезиса нет,только супер по 200 рублей литр. Сергей,много проехал на генезисе? Как ощущения?

Опубликовано

Если вопрос ко мне (я не Сергей) то с ноября примерно 40000 км на нём, замена через 10000 км. до этого почти 250000 на Ликви Моли. Разницы не замечаю.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования