Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex00 наверно налил и пил ведь мылы любят их попить

Опубликовано

Парни я не писал, что Лук говно. Сам его лью.

Я написал, что это одобрение филькина грамота.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Neffedov написал:

вОТ воТ! мАСЛО ЛУКОЙЛ ЭТО ВОДА. Сравнивал вчера ЛиквиМоли 5в30, и Лук 10-в40.

Уважаемый, если  ты его(масло) из крана водопроводного наливал, конечно это будет вода.

А если с завода.... То  можно  сделать совсем другие выводы.

Но  тебе не понять , ведь ты ездишь на ликви.

И почему сравнил 5w30 с 10w40 ????

Изменено пользователем Андрей 76

E014TH159.png

Опубликовано
3 часа назад, Андрей 76 написал:

Уважаемый, если  ты его(масло) из крана водопроводного наливал, конечно это будет вода.

А если с завода.... То  можно  сделать совсем другие выводы.

Но  тебе не понять , ведь ты ездишь на ликви.

И почему сравнил 5w30 с 10w40 ????

То что под рукой было.Достаточно на ощупь сравнить его.Я свой вывод сделал.Ваше мнение я ни у кого не спрашивал.Peace!

Опубликовано
8 часов назад, Neffedov написал:

вОТ воТ! мАСЛО ЛУКОЙЛ ЭТО ВОДА. Сравнивал вчера ЛиквиМоли 5в30, и Лук 10-в40.

Внимательно читаем тест отработки лучка на оил клабе перед тем как ересь писать

Ликви моли рядом не стоял по этому тесту

главстрой12.рф

Опубликовано
6 часов назад, Neffedov написал:

То что под рукой было.Достаточно на ощупь сравнить его.Я свой вывод сделал.Ваше мнение я ни у кого не спрашивал.Peace!

Да, супер тест! Все химические и прочие анализы такому тесту в подметки не гадятся!!! Возьму на вооружение:D

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, alex00 написал:

Да, супер тест! Все химические и прочие анализы такому тесту в подметки не гадятся!!! Возьму на вооружение:D

Пальцометр, моё ВСЁ! Тесты для идиотов))Гы. Вы так защищаете гамномасло как лучше бы защищали УАЗ Патриот_) Чего ж на мыле катаетесь...Или ниву, она попроходимее будет. Логика не в том , что мол я считаю себя умным, а всех дураками, извольте, такой грубости я себе не позволю. НО. Недалече 4 месяца назад я ушатал m112 3.2 таким маслом, год езды с заменами 5 тыс км, это каждый месяц в моем трафике. Совпадение, да пофигу, выводы я сделал. Если я не прав, то это нам расскажет будущее.

Опубликовано
1 час назад, Neffedov написал:

Пальцометр, моё ВСЁ! Тесты для идиотов))Гы. Вы так защищаете гамномасло как лучше бы защищали УАЗ Патриот_) Чего ж на мыле катаетесь...Или ниву, она попроходимее будет. Логика не в том , что мол я считаю себя умным, а всех дураками, извольте, такой грубости я себе не позволю. НО. Недалече 4 месяца назад я ушатал m112 3.2 таким маслом, год езды с заменами 5 тыс км, это каждый месяц в моем трафике. Совпадение, да пофигу, выводы я сделал. Если я не прав, то это нам расскажет будущее.

То есть сотни людей катают это масло годами на наших машинах ( я 2 года как с него не слажу)и радуются, а ты 1 из 100 именно из за масла запорол мотор? Может стоит задуматься что дело не в масле?

• + 1
Опубликовано
10 минут назад, alex00 написал:

То есть сотни людей катают это масло годами на наших машинах ( я 2 года как с него не слажу)и радуются, а ты 1 из 100 именно из за масла запорол мотор? Может стоит задуматься что дело не в масле?

Я более чем уверен, ровно еще 100 человек существует из другого лагеря. Ради справедливости замечу, имел я машинку ГАЗ 330210 с 402 мотором, потом и 405, пользовал Лукойл 10в40, великолепно! Все было ровно! Но, считайте что у меня предвзятое отношения к российскому качеству. Вы же моторы покупаете контрактные в Японии не спроста....Там точно лукойла нет) Дело в компании, лукоил имеет отношении к маслам заочно ВСЕХ производителей, это я о том что они поставляют присадки всем фирмам. Но для росгавноведер и гамнопользователей делают хлам. 

Опубликовано

@Neffedov понятно, что твоё имхо гораздо влиятельнее профессиональных людей которые делали анализы и подтвердили качество масла!

Лей дальше паленый мобил;)

Опубликовано
6 минут назад, alex00 написал:

@Neffedov понятно, что твоё имхо гораздо влиятельнее профессиональных людей которые делали анализы и подтвердили качество масла!

Лей дальше паленый мобил;)

Мобил, не. Сейчас привезли 200 л ликви молли с молибденом.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Neffedov написал:

пользовал Лукойл 10в40

Воттут неувязка. Разговор за 5w40 люкс с классификацией по американскому иннституту нефти  SN .

Теперь понятно  из за чего запорол.

Изменено пользователем Eddi

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано
8 часов назад, Neffedov написал:

Мобил, не. Сейчас привезли 200 л ликви молли с молибденом.

Ручки твое всё?по-моему че то ты ими не то делаешь!!!

Тесты отработки говорят о том что масло отличное а двс твой умер 110% не из-за масла!!!

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

@Neffedov а действительно чего лил-то в МЛ? 10-40 или что.......... из лукойла?

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

Да даже полусинтетика 10w40 ЛУКойла вполне себе масло. Х5 катали на таком тыщ 50 наверно.  Меняли правда через 5-6 тыщ. Но там расход масла в 2 литра на 1 тыщу был. Ничего, жив до сих пор. И при вскрытии очень даже чистенький!так что масло тут ни при чем, даже 10ка

Опубликовано
37 минут назад, alex00 написал:

Да даже полусинтетика 10w40 ЛУКойла вполне себе масло. Х5 катали на таком тыщ 50 наверно.  Меняли правда через 5-6 тыщ. Но там расход масла в 2 литра на 1 тыщу был. Ничего, жив до сих пор. И при вскрытии очень даже чистенький!так что масло тут ни при чем, даже 10ка

Человек не понимает че пишет, при чем безосновательно!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Я лил Petronas. Как тока Бибиян одобрил Лукойл я сразу пошёл и купил его))) В год у меня пробег не более 15тыс.км. Все мои друзья, родственники, сервисмены сказали что я совершил огромную ошибку(мягко выражаясь), обосрали короче по полной)) говорят оставляет нагар, все эти допуски фуфло полное,  с сервиса друг говорит тнк и то лучше, на нем таксисты гоняют, смотрел движки, они чистые. Я если честно без понятия, проверим. 

А есть тут те, кто откатал больше 100тыс и после вскрывал двигло?

Опубликовано

@jahnik  я накатал тыщ 50 . вскрывал тыщ 20 назад клапанку. никаких отложений я не нашел, мотор чистенький. правда я каждый раз промываю мотор перед сменой масла. знаю что на одном из заводов нижегородских в газельку лили полусинтетику лукоил. мотор отходил больше 400 тысяч без капиталки( рассказывал начальник автоколонны)

Опубликовано
29 минут назад, alex00 написал:

@jahnik  я накатал тыщ 50 . вскрывал тыщ 20 назад клапанку. никаких отложений я не нашел, мотор чистенький. правда я каждый раз промываю мотор перед сменой масла. знаю что на одном из заводов нижегородских в газельку лили полусинтетику лукоил. мотор отходил больше 400 тысяч без капиталки( рассказывал начальник автоколонны)

Чем промываешь?пятиминутка?

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

@DocFed  5-7 минуткой лавр

preview_2584_160.png

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

19465 артикул 4л промывочного масла от лукойл. Рафинированые эстеты могут подробности свойств на ойл клабе зазырить. Оно всяко лучше для промывки и сброса несливаемого остатка отработанного масла, чем 5-ти минутки.

Если друг оказался вдруг ...

Опубликовано

@Eddi гемморойно и дороже

Опубликовано

не реклама, залил я тут ликви моли 5 в 40 синтетику, машина стала дымить как печка и сожрала литра полтора масла за 1000км, после залития лукойл арматеч за 2000 км ушло грамм 200 - 300 масла (стоит ГБО страдают маслосъемные, так что считаю это нормой)

Опубликовано
4 часа назад, Eddi написал:

19465 артикул 4л промывочного масла от лукойл. Рафинированые эстеты могут подробности свойств на ойл клабе зазырить. Оно всяко лучше для промывки и сброса несливаемого остатка отработанного масла, чем 5-ти минутки.

Почем сие удовольствие и как применять?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed сливаешь старое масло, заливаешь промывочное. Тарабагишь минут 10 как написано на канистре. Опять сливаешь, меняешь фильтр и льеш новое масло . ну это в 2 словах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования