Перейти к содержанию

Опыт эксплуатации Лукойл Люкс 5W40 SN на М112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей я подумаю, просто со 2 мая дней  15 буду отсутствовать (деньги пока туда нужны)...если после предложение будет в силе буду брать.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
В 21.04.2017 в 15:53, Андрей 76 сказал:

Товарищ разливает из бочек 200 л.

50 л. арматек 5-40 10 тыс.р.

50л. люкс синтетика 5-40 8.5 тыс р.

Есть 5-30 синтетика тоже 8.5 т.р.

20 л люкс синтетика 5-40 3.5 т.р.

Андрей а в чём будет транспортировка 20л   50л или в заводской упаковке эти литры есть?

Опубликовано

@БОБ Есть заводские канистры по 20 и 50 литров,пластиковые.

Наливаются под горловину,так что выходит немного больше чем 20 и 50.

E014TH159.png

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей 76 сказал:

@БОБ Есть заводские канистры по 20 и 50 литров,пластиковые.

Наливаются под горловину,так что выходит немного больше чем 20 и 50.

то есть это будет розлив из бочки 200л а не заводская упаковка (запечатанная) так?

Опубликовано

@police21063 Всё понял. Я на связи.

E014TH159.png

Опубликовано

@БОБ  Всё верно. Я об этом выше уже писал.

E014TH159.png

Опубликовано

парни а чё все люкс заказывают а не армотэк.

Опубликовано
42 минуты назад, БОБ сказал:

парни а чё все люкс заказывают а не армотэк.

Одни грамотный соклубник, который лопатит Ойлклуб, в приватной беседе, доложил мне, что это одно и тоже.  Цена разная, а анализы одинаковые.

• + 1
Опубликовано

А мне старый товарищ и грамотный дилер Лука , сегодня в приватной беседе сказал, что такой цены быть не может, а Армортек и Люкс отличаются характеристиками, по результатам тестов немцев.

Мне (лично) пермская бочка Армортека 216,5л. в розлив, обойдётся минимум в 50 т.р. , Люкса в 45 т.р.. Весь розлив при мне . Цену за литр посчитать не трудно. Это без всех накладных расходов. Так что, если всё сказанное выше в этой теме, реальность , то предложение Андрея хорошее.  

Опубликовано

Получил сегодня масло.

@Андрей 76 СПАСБО ОГРОМНОЕ за хлопоты.

Будем лить теперь из бочки.

Опубликовано

И я сегодня получил! За что также благодарность @Андрей 76.  

Опубликовано

Все равно какое масло лить. Лишь бы не паленое и вовремя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Если бы у меня небыло " подвязок" с кастролом тоже лил бы Лукойл. Масло отличное. Не начали бы подделывать его при такой популярности )))))
А то как с водкой - выпустят хорошую недорогую- все покупают, нахваливают, а через годик другой вся эта марка палево сплошное ....
Очень бы хотел, чтобы Лукойл остался ориджинал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ещё годик отъездил на Лукойл Люкс 5W40, всё отлично, без нареканий. Скоро буду менять , опять залью  Лукойл Люкс 5W40.

Опубликовано

Ну вот... 25 страниц исписано... Лукойл-нормальное масло... можно заливать в наши движки. Теперь вторая страшная тайна...  каждую третью замену масла желательно сделать дизельным маслом.... Кто догадается ПОЧЕМУ?????;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

База масла одна, присадки разные, в дизельном масле моющие свойства очень хорошие и щелочное число выше, плюс все смытое не осидает.

Опубликовано

Езда на дизельном все равно что промывка промывочным или пятиминуткой только более щадящая .

Опубликовано

У меня папа, в советское время, в Запорожец камазовское лил, типа оно погуще.......вот он продуман был.....предвидел будущее...

Опубликовано

Сейчас меня закидают помидорами))))))).

В четверг я весь день был на семинаре , который замутила Вольво Трак Россия. Один из ведущих был профессор из автоинститута в Москве, не помню как называется, но тот самый. Он спец по маслам. Имел с ним долгую и конструктивную беседу.

Если в двух словах, то тот допуск Мерса, на который мы ссылаемся, просто бумага. По законодельству ЕС такую бумагу, по требованию производителя масла, должен давать любой автопроизводитель. Анализы не делаются, а допуск дается просто так, по характеристике масла, соответствующего их европейским стандартам.

Вот так)))))

Опубликовано
В 21.09.2017 в 21:46, БИБИЯН написал:

Ну вот... 25 страниц исписано... Лукойл-нормальное масло... можно заливать в наши движки. Теперь вторая страшная тайна...  каждую третью замену масла желательно сделать дизельным маслом.... Кто догадается ПОЧЕМУ?????;)

Т.е. 3-ю замену льем так же 5в-40 но для дизелей и так же катаем 7000-8000 км?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed а лью мобил и не парюсь:D

Опубликовано
21 минуту назад, 878 написал:

@DocFed а лью мобил и не парюсь:D

А я твоего мнения не спрашивал:smile24:

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed да ладно лейте кто вам не мешает

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dim651 написал:

Сейчас меня закидают помидорами))))))).

В четверг я весь день был на семинаре , который замутила Вольво Трак Россия. Один из ведущих был профессор из автоинститута в Москве, не помню как называется, но тот самый. Он спец по маслам. Имел с ним долгую и конструктивную беседу.

Если в двух словах, то тот допуск Мерса, на который мы ссылаемся, просто бумага. По законодельству ЕС такую бумагу, по требованию производителя масла, должен давать любой автопроизводитель. Анализы не делаются, а допуск дается просто так, по характеристике масла, соответствующего их европейским стандартам.

Вот так)))))

вОТ воТ! мАСЛО ЛУКОЙЛ ЭТО ВОДА. Сравнивал вчера ЛиквиМоли 5в30, и Лук 10-в40.

Изменено пользователем Neffedov
Опубликовано
1 час назад, Neffedov написал:

вОТ воТ! мАСЛО ЛУКОЙЛ ЭТО ВОДА. Сравнивал вчера ЛиквиМоли 5в30, и Лук 10-в40.

Это как ты их сравнил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования