Перейти к содержанию

расширители арок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята кто нибудь из Калининграда и области ставил расширители от Авгура Александра на рейстал, хочу глянуть в живую или подскажите где у нас можно посмотреть и преобрести.

Опубликовано

Я себе поставил. Могу чуть позже скинуть фото. Кинь мне свой номер. Скину ММС. Мой телефон в личке.

Опубликовано

Хотелось бы и тут фото оценить =)

Опубликовано

Так в теме про расширители есть фотки.

Вот например http://ml-club.ru/forum/topic/35384-interesny-narodu-rasshiriteli-brabus/page-13?hl=расширители

Опубликовано

Так в теме про расширители есть фотки.

Вот например http://ml-club.ru/forum/topic/35384-interesny-narodu-rasshiriteli-brabus/page-13?hl=расширители

Спасибо я это видел это дорестайл а с рейсталом немного отличаются бампера.

Опубликовано

Вот у меня расширители аля БРАБУС на рестайле. Комплект из 4 шт на каждую сторону (2шт наладка на крыло и 2 шт накладки на бампер)

post-11913-0-70376200-1431526437_thumb.j

post-11913-0-46284500-1431526530_thumb.j

O521AB44.png

Опубликовано

@питон, это не брабус, хотя все их так позиционируют и я раньше в это свято верил, пока не взял машину в оригинально брабусе)))

@biv70, на бампера они не идут

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Вот у меня расширители аля БРАБУС на рестайле. Комплект из 4 шт на каждую сторону (2шт наладка на крыло и 2 шт накладки на бампер)

Спасибо,неплохо смотрятся и сколько такие по деньгам?

@питон, это не брабус, хотя все их так позиционируют и я раньше в это свято верил, пока не взял машину в оригинально брабусе)))

Понял спасибо.

Опубликовано

Аvgur.Так я и написал аля Брабус. Написал так потому что обвес АМГ точно на бампер рестайл не подходит, а этот еще куда не шло подогнал. С накладками на передний бампер пришлось малость повозиться,требовалась подгонка.

Не понял, а что на бампера не идет ???

O521AB44.png

Опубликовано

Вобщем понял или менять диски с20 вылетом или расширители с кусками на бампера или амг бампера с расширителями.

Опубликовано

@питон, ни amg, ни brabus не делают продолжение расширителей на бампер W163, вто-то и дело-это не аля, аля - это копия, а это чье-то чудо)))

@biv70, чтобы установить с клыками на бампера, надо оооооочень большой вылет. Я бы поставил 18-ые колеса и расширители брабус или обвес амг, можно и 20-ые как у меня, но многие боятся из-за низкого профиля

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

АvguR Ну фиг его знает... Я не претендую на оригинальность. Пусть будет чудо, но мне  нравится...)) А главное работает... двери на много стали чище. Не так забрасывает.

O521AB44.png

Опубликовано

@питон, ни amg, ни brabus не делают продолжение расширителей на бампер W163, вто-то и дело-это не аля, аля - это копия, а это чье-то чудо)))

@biv70, чтобы установить с клыками на бампера, надо оооооочень большой вылет. Я бы поставил 18-ые колеса и расширители брабус или обвес амг, можно и 20-ые как у меня, но многие боятся из-за низкого профиля

Александр у меня диски 18 с 20 вылетом, за крылья торчат на пару сантиметров, 19-20 ставить можно но только по мкаду ездить а я ещё и на рыбалку и на море по песочку и в лесок заехать надо бывает.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования