Перейти к содержанию

Нужна Газель на 3 Мая утро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может есть у кого машина или наколка на своего человека..Нужно перевезти небольшой холодильник и угловой диван с Рыбацкого в Южный ( Всеволожск) завтра утром..

Опубликовано

Андрюха привет! Сейчас отпишусь Женьке , если он в Питере то может поможет с этим вопросом . У Вовки же есть все его координаты , я же их сводил что бы материалы завозить. Мне от сюда не айс звонить....

Y137BA98.png
Опубликовано

Может есть у кого машина или наколка на своего человека..Нужно перевезти небольшой холодильник и угловой диван с Рыбацкого в Южный ( Всеволожск) завтра утром..

по идее на бензин (даже своему человеку) штуку дать надо... газелькин с теми же ценами, сам постоянно пользуюсь (если не дадут скидку 15% - набери)

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

! Сейчас отпишусь Женьке , если он в Питере то может поможет с этим вопросом .

Ок..Жду...

по идее на бензин (даже своему человеку) штуку дать надо

Да не вопрос...

Опубликовано

плюсану за Газелькина. По деньгам тоже что и бенз выйдет, но еще и принесут все.

Опубликовано

Андрюха ,облом , Женя за городом , вернется только в среду((

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Ничего страшного..Нашел человека на Авито за полтора рубля)))

Опубликовано

Пользовал грузовичкова для переезда. Понравилось. Акция какпя то была, ценник смешной, таскают все сами. Денег не клянчили.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования