Перейти к содержанию

ЧМ по хоккею 2016 в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да насчет Санька Овечкина .дядя ВОВА зря ты так ,я точно знаю что ему на сборную не насрать он приезжает биться .Проблем то у него хватает ,но сборная для него святое ,не за деньги.

Опубликовано

Тоже хочу возразить по поводу коробок. согласен многие сломаны но есть фоки, в которых спортивные секции для школьников бесплатны, а дальше только от родителей зависит, у знакомого 2 сына оба играют на форму пол зарплаты уходит, а комуто проще на пиво дать чтобы отстали.

M101PC152.png

Опубликовано

Всех поздравляю с Серебром ЧМ по хоккею!!! Это отличный результат. Главное и принцииальное - отшпилили выскочек пиндосовских. А канадцы просто в этот раз оказались сильнее. Счет на мой взгляд по игре слишком разгромный. Не настолько наши слабее. И про легионеров.. Мне показалось, что забитому голу Малкин больше всех радовался. 

P.S. Про "коробки"и массовость спорта.. У нас в деревне построили площадку ледовую (хоккейную). Три года назад. Начальство приезжало, телевидение, прочая пи..добратия... Хвастались сколько много денег из бюджета на спорт потратили. Только вот льдом эту коробку НИ РАЗУ не заливали... стоит, гниет (((( И детворе сельской в хоккей играть тупо негде. А теперь уже нет самой "культуры спорта", по домам все сидят с планшетами и проч. В городе есть возможность, но денег стоит, для большинства недоступно. Все это относится не только к хоккею, а к спорту вообще. А также сельскому хозяйству, промышленности, науке, образованию... Все развалили, восстанавливать долго и тяжело... 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тоже хочу возразить по поводу коробок. согласен многие сломаны но есть фоки, в которых спортивные секции для школьников бесплатны, а дальше только от родителей зависит, у знакомого 2 сына оба играют на форму пол зарплаты уходит, а комуто проще на пиво дать чтобы отстали.

Согласен! Хочешь результата, будь готов к приличным вложениям (форма, соревнования и т.д). Без этого никак

Честь имею!

Опубликовано

Ну ладно, может насчет Овечкина погорячился.

Хороший мужик.

Но в остальном,

почитайте оценку Фетисова - все то же самое.

Уровень канадцев говоришь Димон?

Для меня результат 6-1 вот уровень!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Фетисов, говорил на эмоциях, якобы канада может еще десяток таких сборных собрать, не верю что наши ребята хуже играют, посмотрите как играла питерская тройка, просто так совпало и наши в тот момент сыграли чуть хуже. Такие разговоры идут после каждого поражения. Потом наши выиграют, задобрят и опять ждем следующего порожерия. Почему то прощаем только футболистов которых воооообще нет, их не знают за рубежем, а наших нхловцев в канаде боготворят.

M101PC152.png

Опубликовано

канада может еще десяток таких сборных собрать
ага-ага.. но в НХЛ полно легионеров, в том числе наших парней ))) 

Опубликовано

@volodinsv, ая давно говорю, что нет у нас футбола, как бы это не было печально.  
Как сказал известный политик: " У нас девять месяцев зима" - какой футбол нахрен?
Хоккей - он хоть и канадский, но он нашим стал до мозга костей.

Для меня хоккей - религия.
Я по ночам до сей поры в холодном поту просыпаюсь  от ударов на борт и плачу во сне, когда при ударе в калитку у меня ломается клюшка.

K719PY69.png

Опубликовано

Почему то прощаем только футболистов которых воооообще нет, их не знают за рубежем, а наших нхловцев в канаде боготворят.

потому что у нас нет ни футбола ни сборной.

Только по телику слышишь рекламу, как будто

вы будете сейчас смотреть футбол равный по

зрелищности умопомрачительному боевику)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

д.ВОВА  6-1 это не уровень а просто не фарт.ну во первых с америкосами много сил ушло во вторых играли пол команды здоровых и если бы повезло и в первом свои забили совсем другая игра бы была.мы бы и этой полкомандой канаду натянули бы.но это игра и все бывает.

А вспомните как мы канадцев в 100летний юбилей сделали.тоже валидол был . Уровень у них после того времени не поднялся.

Опубликовано

@дмитрий а,

Димыч, ты только не обижайся,

но я помню как сборная СССР играла

в далекие семидесятые, как раз ты тогда

родился.

Играли, как Брестскую крепость или Сталинград

защищали. 

И играли с поломанными ногами, руками, ребрами...

Извиняюсь, тебе тогда 4 годика было)

http://www.youtube.com/watch?v=eOl4pxfF7j0

Опубликовано

Ну вот ведь есть люди которые меня поддерживают в том, что у нас нет футбола))))))))))))
@Дядя ВОВА, а про брестскую крепость и Сталинград ты прав полностью, 
Да просто люди сейчас немного помягче и полояльней стали.
Раньше во время толчка на борт, когда игрок без шайбы арбитр даже и не смотрел в ту сторону. 
В ванне со льдом после матча хоккеисты по-очереди лежали, чтобы заглушить боль.

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано
поддержу и ДЯДЮ ВОВУ и СОМИКА раньше если плохо сыграли то и тренера и команду потом верха натягивали а сейчас  даже и не посмотрят в их сторону 

ну а молодежь надо как то подтягивать на стариках долго не протянуть , да и молодые быстрее опыта набералибы

ну а РОССИИ всеравно респект и уважение . не всем дано в призерах быть (ето я про латвию) (правда там еше более сложнее с командой)

Опубликовано

@Дядя ВОВА, я смотрел всю серию СССР-Канада, там тоже были провальные матчи, и зря Вы ребята отдают себя полностью и не жалуются, не было раньше  таких журналистов и спортивных экспертов , которые все с ног на голову переворачивали и сразу голову пеплом посыпают. Мне нравиться эта сборная, и ни кто меня не убедит что Овечкин, Малкин или Ковальчук играют за деньги в сборной, пересмотрите моменты когда они забивают гол или дают интервью после матча неподдельные эти эмоции.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, я никогда не говорю что-то против этих ребят - это очень достойные уважения люди, 
повторюсь, может не читал мой пост выше: 

Это труд, это адский труд и ребята молодцы!!!!
Измотанные сезоном и плей-офф на клубном уровне, травмированные не по-детски, превозмогая боль, страх и падения -
- все эти ребята, не важно, будь то Россиянин, Америкос, Канадец, Чех, игрок любой нации, принимавший участие здесь на ЧМ -достоин глубочайшего уваженияю.
я в своё время пытался пройти хоть малую толику того, что делают они - не получилось из-за серьёзной травмы, ещё на мальчишеском уровне.
Они мужики с Большой буквы, которые имеют свой характер, и.................... не смотря на конфликты во время игры - они потом пожмут друг другу руки, глядя в глаза и говоря при этом слова извинения, понятные на любом языке, так как они будут написаны именно глазами

Нам - есть что у них подчерпнуть хорошее.

С СЕРЕБРОМ, Сборная России!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Дядя ВОВА а по большому счету ничего не изменилось.Просто сейчас это не так заметно ,но я точно знаю что ребята бьются не на жизнь а на смерть.еслиб не бились под шайбу бы не ложились и к бортам бы не подьезжали бы.а обид не каких.просто я и сам до сих пор трусы вожу когда время есть года четыре назад последний раз на область по ветеранам играл и свежи ощущения то.разные игры бывают и крепкие команды обыгрываем и слабым проигрываем ,все бывает.

Опубликовано

Да еще вот даже сейчас когда играю ,ну вроде ума побольше ,думаешь сегодня поберегусь и травмы неохота получить ,кто за меня работать будет и т.д но как на лед выходишь какое там.башку опять в самое пекло ,обо всем забываешь.

• + 1
Опубликовано

@дмитрий а, а это Диман, всегда так. Я с шиной на зубах(челюсть сломана была) бегал, только резинки скину, чтобы разговаривать и орать нормально можно было. После трёх минут забываешь, что она есть))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,Вот,вот про то и говорю.Бьются ребята .Молодчики.Да и Знарок  не погулять вышел если увидит что кто то бережется -чемодан ,вокзал. 

Опубликовано

Вот на этой мажорной ноте предлагаю тему и закрыть)))

Мир, дружба, жвачка!)

Будем ждать очередной ЧМ

и снова с водкой, валидолом, в трусах и майке,

буденновке и с флагом в руке!!!!

Опубликовано

РОССИЯ ВПЕРЕД!!! :D

Скоро уже на ч.м в Москве начнут билеты продавать.может повезет прикупить.

Опубликовано

Зачем закрывать!? Мы её просто переименуем! Добро пожаловать в Столицу!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ну, вот, опять начинается)))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Да уже скоро. А пока 22 Поветкин будит боксировать. Только прессконференция кончилась.

M101PC152.png

Опубликовано

Ну, вот, опять начинается)))))))))))))))))))

и не говори. Я еще от 2015 не отошел... Ну вы блин даете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования