Перейти к содержанию

ЧМ по хоккею 2016 в Москве!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно может чё не понимаю но что за ПИ----0Р озвучивает игру

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Гусев же вроде

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

БЛ.....ТЬ по воротам то будем попадать?

Опубликовано

@lom, ты там через спутник смотришь, или у вас 2первый" нормально и так транслируют?

K719PY69.png

Опубликовано

вот блин!!!!((

Опубликовано

:big_hang: это пипец :icon_evil:

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Баааааалллллиииимн, ну что за день гогно

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

что за пи....ц!!!! Они нас на тряпки рвут!!!!(

Опубликовано

Защита вафли жует....................дальше можно не смотреть.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ну вот и все

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Сейчас начнут фалить, и еще штук нцать влетит

M101PC152.png

Опубликовано

@lom, ты там через спутник смотришь, или у вас 2первый" нормально и так транслируют?

Вроде просто по телевизору. Сук_)_)а Вторую игру смотрю и второй раз хочу отхуя___ть ПИГМЕЯ который озвучивает игру СУК----А

Опубликовано

Какого хрена орать РОССИЯ при таком счете........................................

вот блин

нет слов....................

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

В любые приметы нахрен верить начнёшь. Они бл..дь, ёган..ое дело, там на ПЕРВОМ вообще слышали когда-нибудь о том, что на матчи такого ранга нельзя допускать комментировать этого идиота.
Ну действует это проклятье - как не крути, уже весь футбол страны с ним слили, давайте и хоккей сдадим,
пусть идёт комментирует бейсбол, наших там нет

K719PY69.png

Опубликовано

ну готовимся к позору

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Даже водка не лезет.

При такой игре нет смысла

дальше смотреть.

я вырубаю телик.

Опубликовано

В любые приметы нахрен верить начнёшь. Они бл..дь, ёган..ое дело, там на ПЕРВОМ вообще слышали когда-нибудь о том, что на матчи такого ранга нельзя допускать комментировать этого идиота.
Ну действует это проклятье - как не крути, уже весь футбол страны с ним слили, давайте и хоккей сдадим,
пусть идёт комментирует бейсбол, наших там наших там нет                                                                                                                                                                   Игорь там,на первом. наверное вражины пиндосские засели.

Опубликовано

ОХУ----ТЬ  от коментатора на ДЫБУ  СУ--ку

Опубликовано

наши с далека стреляют! ( вторая шайба у канадцев красиво забита, что говорить! А мы шмаляем так как будто шайба через вратаря пройдет!

Опубликовано

пошёл я рыжую бороду сбривать - неделю не брился, не мылся - уже весь чешусь

K719PY69.png

Опубликовано

Как всегда у нас надеемся на чудо.Фарта ,фарта при бросках.В первом три чистых могли заколотить.РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!

Опубликовано

Печально конечно, но игра еще не закончена! Впереееед, Россия! Впереееед, Россия!!!

Честь имею!

Опубликовано

Это ч__мо так радуется когда нашим закатывают,Что не понятно какой он НАЦИИ.(коментатор)

Опубликовано

@lom,Во ,во .чистый пи ....р. 

Опубликовано

Не сдаемся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования