Перейти к содержанию

Странный звук в районе радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Нужно срочно уточнить, что у меня за звук. Сейчас нахожусь в Минске, нужно еще вернуться в Москву. Смогу ли вообще доехать.

Сегодня спокойно доехал до Минска, когда стал парковаться, открыл окно и услышал странный скрип, похожий на ремень, в районе вентилятора охлаждения радиатора. Открыл капот, вентилятор крутится нормально, ремень восьмеркой не идет.

Когда завожу машину, начинает скрипеть, как будто ремень и сразу включается вентилятор. Потом звук пропадает и появляется снова. При нажатии чуть-чуть педали газа звук усиливается, когда нажимаю сильнее пропадает.

Подскажите, что может быть?

Опубликовано

Возьми палочку, приложи к уху и прикладывай по очереди к помпе, ролику, генератору.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

нужно еще вернуться в Москву. Смогу ли вообще доехать

Подскажите, что может быть?

Нельзя ехать ни в коем случае не проверив.  Много чего может быть,   помпа или подшипники....

Возьми палочку, приложи к уху и прикладывай по очереди к помпе, ролику, генератору.

Дмитрий! Может клубней найти у которых гараж хотя бы есть,мастерские закрыты в это время.

Опубликовано

Может кто из Минчан отзовется. Теме ап.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Может в раздел  HELP перенесут ребята ,чтоб видней было что ли!!!

Опубликовано

Было бы не плохо, если бы кто-нибудь из Минска откликнулся. Я здесь до вторника буду

Опубликовано

Еще бывает когда машину заводишь, очень шуметь начинает. Потом звук пропадает через некоторое время, после начала движения.

Опубликовано

Вязкомуфта похоже. Проверь ее.

Опубликовано

Скорее помпа

Надо ремень скинуть и проверить на люфт помпу

Опубликовано

Спасибо. Завтра попробую добраться до сервиса какого-нибудь, буду смотреть

Опубликовано

Завтра выходной. Думаю что в РБ тоже.

Опубликовано

Да, точно. Тогда в выходные попробую

Опубликовано

Ну клубни то подЪедут наверное))) выручат.

Опубликовано

@vis,посмотри , кто у нас с Минска, и стучись в лички.

А то белорусы таки, как и мы. Уйдут завтра утром на демонстрацию, а вернуться только 4 числа)))))

Опубликовано

Хорошо, попробую найти кого-нибудь)) спасибо

Отпишусь, как узнаю в чем дело

Опубликовано

БулВиталию в личку или позвони,он часто в РБ гоняет, должны быть контакты.Тоже склоняюсь к помпе.Попробуй вд40 ремень побрызгай,если скрип пройдёт тогда причина в ремне.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

БулВиталию в личку или позвони,он часто в РБ гоняет, должны быть контакты.Тоже склоняюсь к помпе.Попробуй вд40 ремень побрызгай,если скрип пройдёт тогда причина в ремне.

Спасибо, попробую!

Опубликовано

Натяжной ролик давно менялся?

Опубликовано

у меня на вольво похожее было , насос кондеционера развлекался

Опубликовано

Натяжной ролик давно менялся?

Купил машину в том году, не менялся

у меня на вольво похожее было , насос кондеционера развлекался

Возможно. Попробую узнать в сервисе

Опубликовано

Утром побрызгал вдшкой, звук пропал. Значит скорее всего в ремне дело

Опубликовано

Посмотри ещё шкив кол.вала,там бывает резина отваливается.

У меня тоже иногда скрип стоит пока не прогреется,ролики поменял,помпа не люфтит,геныч норм,вот до ремня пока не добрался.

У меня если что всегда запасной есть)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

так же брызгал вдшкой помогало на один день  поменял все по кругу оказалось носос гура точнее подшипник насоса насос стоял zf parts проверить снять ремень и покачать шкив проверить на наличие люфта 

Опубликовано

Завтра поеду в сервис, сегодня естественно ничего не работало. Насос гура менял не давно)

Опубликовано

Доехал до сервиса, сказали, что скрипит верхний ролик. Заказал деталь на завтра, буду менять

Итог = 50$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования