Перейти к содержанию

Тест на знание истории Великой Отечественной войны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.rb.ru/test/63/

Вы ответили правильно не менее чем на две трети вопросов теста. Хорошо это или плохо? Сами судите. Мы бы сказали, сносно. По крайней мере, мы не можем хвалить вас за такие познания, но и стыдить не будем.

K808KX77.png

Опубликовано

Вы дали примерно половину правильных ответов из 12 возможных. Что это значит? Что ваши познания невелики, что, возможно, в некоторых случаях вы отвечали наугад. Плохо.

абыдно - давно в школе учился((((((((((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Отвечая на вопросы, вы ошиблись дважды. Это достойный результат. Во всяком случае, нам кажется, что вам нечего стыдиться.

B) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вы ответили правильно не менее чем на две трети вопросов теста. Хорошо это или плохо? Сами судите. Мы бы сказали, сносно. По крайней мере, мы не можем хвалить вас за такие познания, но и стыдить не будем.

При ответах ни чем не пользовался)))

Опубликовано

"Вы ответили правильно не менее чем на две трети вопросов теста. Хорошо это или плохо? Сами судите. Мы бы сказали, сносно. По крайней мере, мы не можем хвалить вас за такие познания, но и стыдить не будем."

М-да. Стыдно....  :( 

eshukshin.gif

Опубликовано

тоже @kovax,

двоечники мы (( у меня тоже самое ((( 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ошибся дважды.

Опубликовано

Вы дали примерно половину правильных ответов из 12 возможных. Что это значит? Что ваши познания невелики, что, возможно, в некоторых случаях вы отвечали наугад. Плохо.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

однако не понял,знаю точно ,что ответил правильно на больше вопросов! но .чтоб посмотреть якобы правильные ответы просит зарегится-стремаюсь,мож замануха какая :blink: 

Опубликовано

стремаюсь,мож замануха какая

волков бояться- в лесу не еб не ходить 

зарегистрировался, все ответы показали.

K808KX77.png

Опубликовано

стремаюсь,мож замануха какая

волков бояться- в лесу не еб не ходить 

зарегистрировался, все ответы показали.

про зубы и волков в курсе!стремают всплывающие рекламы каких то женских сапогов с часами :blink: или это только у меня?

Но если ты бестрашный -будь добр коперни ответы на(звиняюсь ошибся) 3-10-12 вопросы,если не сложно

Опубликовано

8f7634cc1f74.png

• + 1

M998HB178.png

Опубликовано

demon1986 -Дима,щас сам попробую зарегюсь-посмотрю

Опубликовано

удь добр коперни ответы на(звиняюсь ошибся) 3-10-12 вопросы,если не сложно

Ты только что спрашивал про 4 7 и 11? я их в личку скинул

demon1986 -Дима,щас сам попробую зарегюсь-посмотрю

давай, а то я уже закрыл , надо заново проходить,не сохраняется

K808KX77.png

Опубликовано

2/3 по Истории, зато проверил ГЕОГРАФИЮ и Русский- на пятерку:) очень этим доволен :D

Опубликовано

Примерно половина ((

Опубликовано

Дима Спасибо! да ,я  сам зашёл-ступил чёто :) ,история причём не такая давняя,двоешник я кароче на 3 вопроса неправильно ответил

Опубликовано

да, интересная тема. рад что память не изменила . ответил неплохо... но блин какая-то непонятная регистрация после ответов не радует

Опубликовано

Опубликовано

Название - Тест на знание истории Великой Отечественной войны. 

1. Вторая мировая война началась? - Вопрос полезный, не спорю, НО!ВОВ немного отличается от ВМВ. Т.о. вопрос не совсем по теме.

И т.д.

согласен, несколько вопросов не по теме

зы, более двух третей...

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

Там же по географии. http://www.rb.ru/test/34/

Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

И физике http://www.rb.ru/test/38/

Результаты тестирования - 10 из 12

Ваша оценка – четыре! Вы молодец! Вы не знаете или просто забыли лишь небольшую часть необходимого багажа знаний. Вы явно хорошо помните школьную программу, но просто во взрослые годы кое-что подзабылось. Немного посидев в поисковиках или на Википедии, вы сможете пройти тест на «отлично»!

Сдавал честно, без помощи духов ОНЛАЙН! Сам себе удивляюсь... :)

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

География 5 ))) 

Вы ответили правильно на 11 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

Физика 3 (((

Ваша оценка – три! Как вам сказать… Половина знаний – это хорошо, но это половина. Ну, такая нормальная троечка. Да, что-то вы знаете о нашем мире, но не все. Вам нужно освежить знания в голове, возобновить интерес к тому, как же все работает вокруг на самом деле, и пройти тест заново.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования