Перейти к содержанию

[СПб] Жесть на дорогах и безсилие ДПС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет клубни!

хочу поведать Вам о том в какой переплет я вчера втесался.

Сразу скажу о том что слава Богу что не на ML-e ехал!

так случилось что нужно было срочно сделать плиты быстро-съема под гидромолот на экскаватор, т.к. механик левачил, а интерес у меня к работе этой техники свой персональный, пришлось сесть за руль шайтан автомобиля собранного в России, на газель короче, машинка 2014 года мая, дизельный амеровский двиган ну это уже не важно.

теперь по сути, в конце дня уже когда ехал за своим ML, нужно было в отрадное попасть, решил поехать через Пушкин и Никольское дабы не стоять в пробках а если и стоять то явно меньше чем при пути через рыбацкое.

вообщем выехал я с Ям-Ижоры на Московскую трассу, встречный поток (там по две полосы в каждом направлении) притормаживает и останавливается на светофоре... и тут на встречку вылетает бумер 750, далее мгновенно оценив ситуацию с левой полосы ухожу на правую но эта паскуда все таки достала меня. удар пришелся под левое заднее колесо. жопу газельвагена закинуло на обочину... баварское мусорное ведро залетело на обочину через гранитный бордюрный камень и остановилось в сантиметрах от стены (шумо-поглощающий барьер).

post-18322-0-87258300-1430306953_thumb.j фото бумера не делал там говниша по колено было, не хотелось туда идти да и не до этого было.

А дальше начинается самое интересное, появляется виновник торжества. по виду сразу определил - сука он торчек. и судя по всему под порохом (пена вокруг хлебальника), как свой рот открыл и попытался говорить сразу понял  под наркотой 100%

и началось - мол давай без гайцов денег дадим. пох говорю, сейчас приедет механик, чел чья газель и договаривайтесь.

потом через каждые пару минут это чмо спрашивало "как случилось?!"...

Честно, так и хотелось ушатать падлу, еле себя сдерживал...

пока все толкались по пробкам ехали, появился наряд ДПС... после короткого разговора со мной захотели они пообшатся с этим заморышем. тот сразу же начал дристать.

Потом уже стояли с Инспекторами общались, выяснилось что это говно, уже не первый раз устраивает дтп под наркотой, так же ребята с экипажа, рассказали что это цыган (мои догадки подтвердились), и то что каждый раз как эта гнида ссыт в банку на экспертизе на следуйщий день едет делигация дают денег банку меняют на "чистую" и все сходит с рук...

а потом уже началось, страховки нету, денег надо с них брать, шайкиманчи как обычно свою тему - всех нае...ть и денег не дать, не прокатило вышли на их барона и они угомонились моментально и денег нашли. торчок этот замаранный потом ревел как баба... (дтп не оформляли, денег получили, гайцов поблагодарили и разъехались)

я к чему это все сюда написал - неужели это говно так и будет катать по дорогам до тех пор пока либо не убьет кого то не дай Бог, либо сам не улетит под камаз, чего я ему и желаю, короче чтоб он был здоров. почему хотя бы не заберут права?! инспектора которые приехали сказали мы без сильны... сами за то чтобы такая мразь не сидела за рулем но сделать ничего не могут.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

да не может быть, что бессильны, я знаю начальника мрэо Тосненского р-на (это его зона), человек очень ответственный........

это просто служащие ГИБДД (шестерки) уроды

• + 1

C333PY178.png

Опубликовано

Интересно, сколько денег за Газель отжали? Повреждения не хилые.......

Опубликовано

Нужно было сразу звонок в 02 и в телевизор, киношники любят богатых наркоманов....

Опубликовано

Ну положим что одну банку поменять это ещё не конец дела.

я к чему это все сюда написал - неужели это говно так и будет катать по дорогам
конечно будет,пока будет так

(дтп не оформляли, денег получили, гайцов поблагодарили и разъехались)

а вообще тема муть какая то,сейчас все напишут что это мразь и тд и тп и через пару дней она потонет в форуме.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Dim651, мы с механиком прикинули на 150-170 тыров надо было крутить...

но хозяин газели с ними за 100 сторговался... газель потом под каско подставят судя по всему...

Опубликовано

а почему официально не оформили? вызвали бы менты фскн - оприходовали бы этого торчка (наверняка в машине было на пару лет)?

Опубликовано

Лучше, конечно, не попадать в такие ситуации.

Если попал, взять то что дают на месте.

Даже если суд потом в вашу пользу. Выплачивать ему с чего?

Наркоману без имущества.

Тут же на форуме люди разводятся, чтобы меньше платить.

Если чувство справедливости не побороть, то можно и посудиться.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Лучше, конечно, не попадать в такие ситуации.

Если попал, взять то что дают на месте.

Даже если суд потом в вашу пользу. Выплачивать ему с чего?

Наркоману без имущества.

Тут же на форуме люди разводятся, чтобы меньше платить.

Если чувство справедливости не побороть, то можно и посудиться.

не разводятся, а пишут соглашение на выплату алиментов)

C333PY178.png

Опубликовано

Ну а что с этим гадом делать, прав лишать? Так ведь ничего ему не помешает без них опять сесть за руль.

Но его Камаз уже выехал, да. Только бы с собой он никого не забрал

Опубликовано

Так ведь ничего ему не помешает без них опять сесть за руль.
тоже так думаю ((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а почему официально не оформили? вызвали бы менты фскн - оприходовали бы этого торчка (наверняка в машине было на пару лет)?

так решили люди сья газель. По мне так можно было устроить маски шоу. но тогда хер бы чего получили. Суды тоже побоку будут длится вечно а на выхлопе с торчка хрен что получешь. Да и ведро это не на нем висит.

Опубликовано

а у нас во дворе сегодня ночью из под носа, у моего можно так сказать родственника, УАЗик (буханку 3ч годовалую) угнали((((((

C333PY178.png

Опубликовано

так решили люди сья газель. По мне так можно было устроить маски шоу. но тогда хер бы чего получили. Суды тоже побоку будут длится вечно а на выхлопе с торчка хрен что получешь. Да и ведро это не на нем висит.

а к чему тогда была вот эта реплика: "я к чему это все сюда написал - неужели это говно так и будет катать по дорогам до тех пор пока либо не убьет кого то не дай Бог, либо сам не улетит под камаз, чего я ему и желаю, короче чтоб он был здоров. почему хотя бы не заберут права?! инспектора которые приехали сказали мы без сильны... сами за то чтобы такая мразь не сидела за рулем но сделать ничего не могут."? - можно же было поступить по закону? ну да деньги не получить, зато совесть чиста была бы.

Всегда в жизни присутствует выбор: или жизнь или кошелёк......

Опубликовано

цыгане люди богатые - практически любой вопрос решат... если не на месте то в верхах... уже сталкивался с ними когда на меня зам их барона выходил и просил помочь им... я отказался.. я все сделал по совести а они в верхах все порешали... так что как бы ты по совести не поступил то они все равно порешают все без тебя... только бабло получит другой человек и ты останешься с чистой совестью и без всего... тут как говориться палка о двух концах...

Y380OY777.png

Опубликовано

Ну тогда и тему не нужно было создавать, ведь все довольны.....Только совесть не спит )))

Опубликовано

не разводятся, а пишут соглашение на выплату алиментов)

Прошу прощения за неточность)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

я знаю начальника мрэо Тосненского р-на (это его зона)

правильно говорить не зона, а земля;)
Опубликовано

... только бабло получит другой человек и ты останешься с чистой совестью и без всего... тут как говориться палка о двух концах...

завидно? зависть плохое чувство....

Опубликовано

дтп не оформляли, денег получили, гайцов поблагодарили и разъехались)

Пока вот такие денег будут давать, вторые брать, а третьи бездействовать, так и будет гонять. Зачем спрашивать если ДТП не захотели оформлять ? Наверно ждёте что кто-то другой будет за Вас нервы и время тратить ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Хочешь сделать мир чище - начни с себя...

Опубликовано

@wartburger, если это ко мне, то начал (1999 г.) , поэтому и считаю что я имею право так писать )))) .

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

как всегда, все блин у нас правильные на форуме, один Рижанин не правильный :)

Хорош вам тут разводить, при любом дтп ты хочешь получить на руки сразу, а не мучиться с осаго и пр. судами. Насчет урода и пр., Рижанин имел ввиду, почему сами гаишники ноют, мол не могут ничего сделать. И здесь правда жизни в том, что у нас очень слабое наказание за нарка и алко-голиков за рулем, только только начинают ужесточать. А надо давно уже, первый раз выхлоп или нарк-лишение прав, второй раз на такой же срок в тюрьму, и все половину нарков и алков смоет с дороги нахрен.

Опубликовано

а еще надо разделять встречные полосы, всегда и везде, любая даже самая задрипанная дорога должна быть с барьером и тогда в разы сократиться кол-во дтп.

бороться надо с причиной выезда на дтп, а это - возможность выехать на встречку, уберите причины и кол-во дтп массово схлынет

а за наркоту и синьку зарулем надо прав лишать пожизненно

хошь бухать - бухай, возьми такси, по Мск рублей 600 из одного конца в другой если без пробок, это гораздо дешевле попыток отскочить от дпс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования