Перейти к содержанию

Все о EGR: назначение и принцип действия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, если там аццки забито - заменю.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Сегодня Старом проверяли работу клапанов, один щелкает а второй молчит, тишина. При проверке они оба должны откликаться? Кто их тестировал подскажите!

Опубликовано

Сегодня Старом проверяли работу клапанов, один щелкает а второй молчит, тишина. При проверке они оба должны откликаться? Кто их тестировал подскажите!

откуда у вас два егр ??

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Я извиняюсь, я может путаю, те два клапана которые с лева и с права от моторчика продувки стоят. На картинке похоже очень.

Опубликовано

Я извиняюсь, я может путаю, те два клапана которые с лева и с права от моторчика продувки стоят. На картинке похоже очень.

вы сначала определитесь что вы хотите из под машины либо опишите проблему нормально и ошибки

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Конечно перепутал, клапан егр стоит за впускным колектором, а не щелкает у меня оди из двух датчиков продувки катализаторв. Так что сильно не пинайте. Кстати недавно снимал и сам датчик егр чистил его , на половину забит был нагаром.

Опубликовано

Конечно перепутал, клапан егр стоит за впускным колектором, а не щелкает у меня оди из двух датчиков продувки катализаторв. Так что сильно не пинайте. Кстати недавно снимал и сам датчик егр чистил его , на половину забит был нагаром.

Жень там ещё трубочка металлическая от клапана в коллектор идёт её -необходимо то же чистить

Опубликовано

Да Влад, я снимал чистил и трубочку и дроссельную заслонку. А трубочка была забита больше чем сам клапан.

Опубликовано

Жень ,ты не представляеш ,что внутри впускного коллектора творится! зато после прочистки - получаеш стабильные холостые и тишину,советую

Опубликовано

Влад, и там я тоже был, подписываюсь под твоими словами. И даже датчики детонации поменял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования