Перейти к содержанию

сколько краски уходит на покраску всего салонного пластика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@t-55-2, честно скажу взял тоже этот ХАЙ-ГИР, и ни хрена не получилось им отмыть.
Потом, не поверите взял обычную жидкость для посуды, даже не помню названия(они для меня вс"фейри", как "ксерокс"), и потолок стал чистейшим в идеале)))))

@Knyazev, а вот пол как отмыть я вообще не представляю)))))

K719PY69.png

Опубликовано

я пол отмывал профамом, забрызгиваешь, ждешь минут 5-30 и влажной тряпкой оттираешь - как новенький!

но штука очень едкая, лучше не вдыхать, кашель будет дикий

Опубликовано

Вот этим я чищу и потолок и пол , идеально и чисто и запах дорогой

post-18795-0-44942600-1430933789_thumb.j

Опубликовано

Тряпкой вы 75% грязи размазываете еще глубже. Плюс изуродовать потолок раз плюнуть. Либо покрытие станет лохматым либо материал отклеится и провиснет. В любом случае такая технология уборки ни о чем. Надо иметь опыт подобных работ, профхимию и моющий пылесос.

Из всех лишь Шмель правильно подошел к делу, на сегодня Торнадор самая правильная технология. Если он еще наберется больше опыта работы с ним и постигнет нюансы то от результата еще больше будет рад.

Опубликовано

alex222
Тряпкой вы 75% грязи размазываете еще глубже. Плюс изуродовать потолок раз плюнуть. Либо покрытие станет лохматым либо материал отклеится и провиснет. В любом случае такая технология уборки ни о чем. Надо иметь опыт подобных работ, профхимию и моющий пылесос.

Из всех лишь Шмель правильно подошел к делу, на сегодня Торнадор самая правильная технология. Если он еще наберется больше опыта работы с ним и постигнет нюансы то от результата еще больше будет рад. 

А САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТДАТЬ НА ХИМЧИСТКУ,и ваще не париться!

H759HO67.png

Опубликовано

Игорь, хз, у меня не раз получалось им отмыть, впрочем я им и пол отмыл на мыле.

Льешь его, а потом пену убираешь через мин пять и всех делов.

Но у меня не шибко было грязно, для серьезной мойки наверняка не пойдет.

Опубликовано

На Ашке тряпочный салон - чем только не пытались мыть, ни чего не берет из рекламированной химии. одни разводы после высыхания.

Купил по старинке дешовое средство для ковров, пылесос и все отмылось.

потом купили парогенератор - мыть авто не пробовали еще, но эффект по роликам в инете должен быть:-)

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, разводы появлялись из за не выбранной грязной воды. Ее надо пылесосом высасывать а после наносить дистилированную воду из пулевизатора и опять же выбирать пылесосом, пока вода не будет чистой.

Опубликовано

@alex222, я далеко не эксперт, но ваниши, спец средства из автомагазинов вообще не брали грязь с обивок - просто вместо сплошной черноты, появлялись пятна черноты(((( потом вспомнилось из детства средство для мытья ковров из хозмага за копейки - не так красиво пенится, но пятна стали отмываться, правда через недельку проявлялись - в результате нескольких подходов я был в шоке какого цвета был салон изначально)))))))))))

за год замызгалось опять - будем пробовать парогенератор в работе, но уже ни какой химии дорогой)))

Опубликовано

@kovax, Марк, дай угадаю.. "Пчелка" для мытья ковров?  Я никак не могу отмыть в районе педали газа. Диме помог, а у самого не получается. Думаю, что в химчистку надо отдаваться.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Игорь, хз, у меня не раз получалось им отмыть, впрочем я им и пол отмыл на мыле.

Льешь его, а потом пену убираешь через мин пять и всех делов.

Но у меня не шибко было грязно, для серьезной мойки наверняка не пойдет.

Тимоха. я согласен с тобой, может у меня что не получилось, но результат у меня был такой: разводы по степени густоты пены. т.е. там где пена чуть поплотнее легла, там и развод оказывался грязный

K719PY69.png

Опубликовано
@Knyazev,не помню, но вроде как в рекламе про тайд и обычный порошок - название типа средство для мытья ковров:-)

Опубликовано

Ваниш для ковров меня никогда не подводил))

Опубликовано

Потолок в идеал отмываетя хозяйственным мылом плюс сода плюс перикись водорода. Этот состав имеет отбеливающий эффект. Загрязнения на темных поверхностях пробуйте убирать только хозяйственным мылом, оно слабо пенится соответственно разводов меньше. И не трите сильно а то убьете поверхность материала и будут пятна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования