Перейти к содержанию

сколько краски уходит на покраску всего салонного пластика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я у Краскопульта в закромах присутствовал, мне был дан пропуск, то я не увидел там ни одного бежевого салона. А когда я там был, то салонов и пластика там было мноого!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

я красил матовой из баллона ремонтной краской накладки под задними сидушками - были беж, а у меня черный салон - получилось конечно, но для задних сидух не видно - 3 года не слезло, но царапается и остаются светлые полосы...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Бежевый салон дорестайл тяжело найти. Дешевле его полностью поменять на серый, а лучше вообще на рестайл.

Опубликовано

Бежевый салон дорестайл тяжело найти. Дешевле его полностью поменять на серый, а лучше вообще на рестайл.

не знаю у меня беж мне нравиться правда и уход за ним нужен

Опубликовано

я фигею... 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

у меня был бежевый

ухаживать за ним просто, грязь трешь пока не исчезнет, темный в этом плане сложнее, там ее сразу не видно )))

но у меня были чутка ободраны задние дверные обшивки, найти им неободранные на замену было просто нереально

а серых, не говоря уже о рестайле - навалом и за копейки

поэтому новая машина - с черным салоном, да мрачновато, но если что на замену, то гораздо проще все найти

да и как говорил Владимир 69, машина может быть любого цвета, если это черный мерседес.

Опубликовано

По мне , так чёрная кожа в салоне само то!!!! Солидно и менее маркий. Чел один купил "банан" на коже слоновая кость, сел в неправильных джинсах синих. Шкуру сидухи пришлось менять( окрасилась от джинсов)Далее учитываем в машине кофе,кока-кола,соки .............

Лично мое мнение, на единственно правильное не претендую!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

По мне , так чёрная кожа в салоне само то!!!!
И это верно на 100%

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

По мне , так чёрная кожа в салоне само то!!!!

И это верно на 100%

как я вас понимаю....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

как я вас понимаю....
тебя и не видно наверно в черном салоне - только зубы наверно))))
  • + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

И какарда на фуражке.. :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

и звезды на погонах)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Был у меня типичный случай(не в обиду, @police21063, Олег): в детсвте в тёмной арке двора как-то раз на меня шли.................... белые ботинки и развивающийся светлый шарф :blink:  - честно говоря, сначала испугался :bc:

K719PY69.png

Опубликовано

Всё проблема решена, разобрал весь салон и отмыл его весь растворителем, снял всё кроме сидений, бывший хозяин оказался недалеким и покрыл почти весь салон пластидипом еще и тонким слоем, вот он и начал слоится и весь пятнами пошёл да и следы битума тоже все отошли!!! ВОО :D  теперь всё смотрится супер и сидеть в салоне приятно!!!

Опубликовано

Всё проблема решена, разобрал весь салон и отмыл его весь растворителем, снял всё кроме сидений, бывший хозяин оказался недалеким и покрыл почти весь салон пластидипом еще и тонким слоем, вот он и начал слоится и весь пятнами пошёл да и следы битума тоже все отошли!!! ВОО :D  теперь всё смотрится супер и сидеть в салоне приятно!!!

всё гениальное,как всегда просто :D видел-бы глаза моего другана(бывшего владельца)когда я лично при нём отмыл потолок до идеально родного цвета,примерно за час...... :be:

H759HO67.png

Опубликовано

Всё проблема решена, разобрал весь салон и отмыл его весь растворителем, снял всё кроме сидений, бывший хозяин оказался недалеким и покрыл почти весь салон пластидипом еще и тонким слоем, вот он и начал слоится и весь пятнами пошёл да и следы битума тоже все отошли!!! ВОО :D теперь всё смотрится супер и сидеть в салоне приятно!!!

всё гениальное,как всегда просто :D видел-бы глаза моего другана(бывшего владельца)когда я лично при нём отмыл потолок до идеально родного цвета,примерно за час...... :be:
Будь добреньким, просвети. Чем мыл? Как мыл? Не снимая?
Опубликовано

Timax Будь добреньким, просвети. Чем мыл? Как мыл? Не снимая? 

Тим,......приготавливаешь 1,пару ведер чистой воды.....

2..на мойках есть химия для чистки тряпочных  салонов,мне отлили в банку,(лимонного цвета),разводишь 1 к 3,если концентрат,ну или у них спроси разведённую......

3.кусок тряпки замшевой чем машину протираешь после мойки

4..ну и руки,время,терпение

и погнал............хочешь ложись в салоне,хочешь сидя :D

увлажнил!!!!!!!!!а не намочил!!!!!!!! тряпку,и вращательно-поступательными движениями растирать грязь...........натёр,тряпочку,сполоснул,в чистой воде,и ей-же этой чистой протираешь там,где ты грязь эту возил..........ну результат сразу виден,особенно между там где ты протрёшь,и соседним.......меня просто жаба задавила отдать на мойке за это 5 рублей.....а время и желание было :D  :D  :D вот как-то так......хотя если есть деньги отдай на мойку) :rolleyes: я привык такие процедуры как чистка ,уборка,натирание салона,мойка машины,(кёрхер есть)проводить сам

• + 1

H759HO67.png

Опубликовано

Timax Будь добреньким, просвети. Чем мыл? Как мыл? Не снимая? 

Тим,......приготавливаешь 1,пару ведер чистой воды.....

2..на мойках есть химия для чистки тряпочных  салонов,мне отлили в банку,(лимонного цвета),разводишь 1 к 3,если концентрат,ну или у них спроси разведённую......

3.кусок тряпки замшевой чем машину протираешь после мойки

4..ну и руки,время,терпение

и погнал............хочешь ложись в салоне,хочешь сидя :D

увлажнил!!!!!!!!!а не намочил!!!!!!!! тряпку,и вращательно-поступательными движениями растирать грязь...........натёр,тряпочку,сполоснул,в чистой воде,и ей-же этой чистой протираешь там,где ты грязь эту возил..........ну результат сразу виден,особенно между там где ты протрёшь,и соседним.......меня просто жаба задавила отдать на мойке за это 5 рублей.....а время и желание было :D  :D  :D вот как-то так......хотя если есть деньги отдай на мойку) :rolleyes: я привык такие процедуры как чистка ,уборка,натирание салона,мойка машины,(кёрхер есть)проводить сам

Спасибо за инструкцию!! Давно хотел почистить потолок, но всегда боялся, что на химчистке мне там что-нибудь зальют.

Опубликовано

я такую химию брал:

post-5330-0-07009500-1430823385_thumb.jp

Carpet для тряпки (потолка в том числе). Стоит копейки, чистит отлично. 

Опубликовано

я вчера закончил отмывать свой солон . разобрал все до железа.. отмывал профамом 1000 и 2000  итог времени 3 дня  3 бутылки 1000го и 5 2000го ) и все как новое.. запах малость остался. выветриваем ) салон у меня бежевый) после предыдущего хозяина достался просто в отвратительном состоянии  

Опубликовано

я вчера закончил отмывать свой солон . разобрал все до железа.. отмывал профамом 1000 и 2000  итог времени 3 дня  3 бутылки 1000го и 5 2000го ) и все как новое.. запах малость остался. выветриваем ) салон у меня бежевый) после предыдущего хозяина достался просто в отвратительном состоянии  

Дим,поэтому и три дня,что ты-разобрал,-отмыл-собрал.......я не разбирал.......

Timax

а  чего бояться?я подъехал,спросил сколько стоит 1 литр,и какая лучше...отдал сто рублей за этот литр и всё......

H759HO67.png

Опубликовано

Knyazev

Муслим,я понял,что в принципе для потолка,может подойти чуть-ли не абсолютно любое чистящие средство.....я чего брал-то себе на мойке......у меня напольное покрытие было чуть-ли не маслом пропитано!!!!!!!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

hi gear пятновыводитель пенный - идеален

я на 163-м отмывал потолок им грязи за час-два

Опубликовано

hi gear пятновыводитель пенный - идеален

я на 163-м отмывал потолок им грязи за час-два

вот я к тому речь и веду,сейчас всякого говна добра навалом.......

H759HO67.png

Опубликовано

Knyazev

Муслим,я понял,что в принципе для потолка,может подойти чуть-ли не абсолютно любое чистящие средство.....я чего брал-то себе на мойке......у меня напольное покрытие было чуть-ли не маслом пропитано!!!!!!!!!!!!

думаю, ты прав. Потолок отмыть не такая проблема. Пол это да )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования