Перейти к содержанию

сколько краски уходит на покраску всего салонного пластика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья кто-нибудь красил салон??? Может кто знает сколько краски уходит на покраску всего салонного пластика и сидений с торпедой вместе.

Вот решил заморочиться такой идеей, бывший хозяин уже красил, местами краска уже отходит и он ещё в ней, в багажнике битум возил. :huh::(

Красить буду сам вот и спрашиваю какой расход, салон бежевый. W163.

Красить собрался всё полностью так как боюсь что цвет не попадёт.

Краску уже купил на руль и в цвет не попали, вот такие нынче колеровщики, купил уже и на салон 400 грамм но думаю будит мало,  докупил еще 500 грамм просто белой и купил колер, сам буду колеровать и цвет буду делать чуть светлее.

Заранее благодарен, за подсказку!!!

Опубликовано

Жди, когда появится Paul Jan, знаю, что он красил, спросишь у него, тоже салон у него бежевый

K719PY69.png

Опубликовано

подобное для меня в новинку, буду ждать продолжения с фото. 

Опубликовано

Майя занималась кожей,но пластмассу краской,первый раз слышу.

Тоже жду продолжения.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А что за краска такая? И сколько она держится на сиденьях???

C002ME69.png
Опубликовано

что за новый вид развода - красить салон??? дурь - пластик не красится - все облезет, кожу восстановителем на продажу, а так все стирается...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

сколько народа - столько мнений)))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

нормально получается красить кожу, если делают профессионалы, а так накосячишь сам не рад будешь!!!)

K111TP71.png

Опубликовано

нормально получается красить кожу, если делают профессионалы, а так накосячишь сам не рад будешь!!!)
не нормально получается,говно говном,даже если по обсолютно не юзанной коже красить.

M609TH199.png     

Опубликовано

Мне кажется если бы с покраской было все так легко и просто, перетяжка ваще спросом бы не пользовалась. Ну а крашеный пластик видел в живую, по мне колхоз полный...

C002ME69.png
Опубликовано

Поддержу, фигня полная.

Перед продажей "лоху" можно подкрасить, всё остальное фигня.

Опубликовано

вообще рекомендуют специальную краску для кожи но некоторые красят обычной авто краской и нормально держится, вот и я решил обычной авто эмалью, конечно же на продажу а как ещё!!!???

Опубликовано

поставить деревянные табуретки)))

Опубликовано

Дима! Просишь совета - пожалуйста:  Уже сотый раз сказали - все что получится  будет г-но (сам ранее пробовал). Но если денег не жалко - Вэлком.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

вообще рекомендуют специальную краску для кожи но некоторые красят обычной авто краской и нормально держится, вот и я решил обычной авто эмалью, конечно же на продажу а как ещё!!!???

Афигеть. 6лет занимаюсь покраской машин, ну чтобы красить кожу авто эмалью, первый раз слышу. Она же становится твёрдой после высыхания...

C002ME69.png
Опубликовано

становится твёрдой после высыхания...
и лопается))

На продажу фигачь,ещё дольше продавать будешь,потом поменяешь салон и................может тогда продашь.))

M609TH199.png     

Опубликовано

Это ж кому после такой покраски потом её можно продать , даже представить трудно кто на такое может купиться  :)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Афигеть. 6лет занимаюсь покраской машин, ну чтобы красить кожу авто эмалью, первый раз слышу. Она же становится твёрдой после высыхания...

а если только пластиковые элементы???

Жди, когда появится Paul Jan, знаю, что он красил, спросишь у него, тоже салон у него бежевый

будим ждать человека с опытом!!!

Опубликовано

Дмитрий, бросте эту идею с покраской. В крайнем случаи можно весь пластик затянуть в плёнку. Если уж очень хочется что то изменить. Но лучше купить б/у в хорошем состоянии...

C002ME69.png
Опубликовано

Ну наверное пластик куда ещё не шло, но вот кожу автоэмалью  :be:

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

1/ C кожи надо снимать защитный слой, иначе краска не ляжет, или ляжет но быстро сойдет.

2. После покраски нужно обязательно защитное покрытие

3. Краска для кожи и пластика должна быть разная, для кожи с дубильными веществами (жидкая кожа), а для пластика структурная. 

4. Расход зависит от методов нанесения. Обычно наносится пистолетом, либо балон с воздухом прикручен (это обычно для локального ремонта) , либо прикручиваться к компрессору.  Мне хватало 200 краски мл на 4 сиденья.  Как то так. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

а где там пластик? в багажнике и на средних стойках?

Средние стойки обшарпать тяжело,багажник +1 за б/у в хорошем состоянии.

M609TH199.png     

Опубликовано

Дмитрий, бросте эту идею с покраской. В крайнем случаи можно весь пластик затянуть в плёнку. Если уж очень хочется что то изменить. Но лучше купить б/у в хорошем состоянии...

вот уже сам засомневался, а стоит ли, сам боюсь испортить, но просто хотелось освежить салон покататься пару месяцев и продать, а сейчас уже думаю что действительно не стоит!!! Всем спасибо за понимание и за ваше время!!!

Опубликовано

@vegas33,  человек этот красил пластик и получилось нормально

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь-а не проще купить у форумчан эти плсмаски,их здесь вроде много продают и не дорого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования