Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vadnik140,
слишком размыт вопрос....конечно и работа есть и жильё сдают но в обоих случаях надо этим заниматься.О каких профессиях идёт речь....какое жильё хочешь снимать,в каком городе и т.д.???Ссылки мы с тобой в интернете найдём одни и те же.....какая конкретная помощь понадобиться говори без стеснения. 

Опубликовано

Да хотелось бы не на пустое место ехать. Что- нибудь с автосервисом и по специальности, диагностика, инжектор, мультимарочный сканер имеется. Просто может есть спрос на такую специализацию ? Город не важен, была бы работа, а там решим.

Опубликовано

Друзья в Крыму есть, но хотелось бы сначала работу найти. В планах переезд , недвижимость в МО как писал есть, даже выяснил раньше, что за нее можно решить вопрос жилья у вас.

Опубликовано

Лално, пойду спать, если будут вакансии кликните, пожалуйста в личку.

Опубликовано
  В 03.07.2015 в 19:26, vadnik140 сказал:

Дружище, такой серьезный вопрос как переезд в другую страну надо решать наверно не на форуме. Работа везде есть, только мало кто хочет работать. В Москве точно знаю что проблем с трудоустройством нет. Цены на съем очень упали и дисконт до 30 %. в целом однушку можно снять за 25000руб.

В Москве помог бы, да и не я один, а в  Крыму связей нет, но думаю все еще проще.

Опубликовано
  В 04.07.2015 в 08:09, hesha сказал:

В 03.07.2015 в 19:26, vadnik140 сказал:

Дружище, такой серьезный вопрос как переезд в другую страну надо решать наверно не на форуме. Работа везде есть, только мало кто хочет работать. В Москве точно знаю что проблем с трудоустройством нет. Цены на съем очень упали и дисконт до 30 %. в целом однушку можно снять за 25000руб.

В Москве помог бы, да и не я один, а в  Крыму связей нет, но думаю все еще проще.

Про Москву я все знаю, сам москвич. В москве у меня проблем с работой точно не будет. Но в Москву не хочу.

Квартира в Москве и подмосковье у меня есть. Сейчас сдаю, 8 лет уже живу в Харькове, до этого жил в Бирюлево-Зап. на Востряковском, потом на Академической.

Опубликовано
  В 28.04.2015 в 10:08, Поршень сказал:

Хочу числа 10 июня рвануть в Крым с Новосибирска .До Омска я дорогу знаю. А вот дальше НЕТ. Кто посоветует.где и как лучше ехать.Где можно переночевать(без клопов).Где кормят более менее нормально.(т.к. поеду я с детьми.).Хочу на машине.Не хочу ,чтобы авиалинии процветали!!!

Ну что сгонял в Крым ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Парни подскажите, в первые в начали сентября хочу отдохнуть в Крыму ,не на авто ,а взять тур (с женой), предлагают на выбор Феодосия ,Коктебель,Алупка ,Судак, Алушта подскажите куда лучше , хочется где по спокойнее

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

@sinand,
не устану повторять что на некорректно поставленный вопрос вы получите такой же ответ.Раскройте пожалуйста для нас смысл слов "  куда лучше , хочется где по спокойнее "

Опубликовано

Еду. Ростов сейчас проезжаю. Пробка)

Честь имею!

Опубликовано

Послезавтра выезжаю, жду не дождусь. Хочу поскорей увидеть КРЫМ.

Опубликовано
  В 09.08.2015 в 11:56, Egoiste44 сказал:

Послезавтра выезжаю, жду не дождусь. Хочу поскорей увидеть КРЫМ.

Не торопитесь он вас дождётся)
Опубликовано

30.08. взял билеты тоже в Крым, но пока точно не могу определиться Алушта, Алупка, Симеиз или Партенит. Сначала в Севастополь по делам, может там и останусь до середины сентября.

Опубликовано
  В 09.08.2015 в 15:09, vitek сказал:

30.08. взял билеты тоже в Крым, но пока точно не могу определиться Алушта, Алупка, Симеиз или Партенит. Сначала в Севастополь по делам, может там и останусь до середины сентября.

Ну выходите на связь будем рады быть полезными и просто общению)
Опубликовано
  В 09.08.2015 в 15:19, Хруст сказал:

В 09.08.2015 в 15:09, vitek сказал:

Ну выходите на связь будем рады быть полезными и просто общению)

Спасибо! Для связи можно тел. в личку?

Опубликовано

Спасибо! Для связи можно тел. в личку?

Он у меня в профиле.

Опубликовано

Ну вот други и я с семьей прибыл в Крым.Остановился в Евпатории,как и хотел.Море чистое,пляж песок,все нравится.Даже успели покататься по некоторым интересным местам Крыма,всем кто желает советую сюда приехать.В ближайшие дни буду в Симферополе,думаю встретимся с Рустамом,познакомимся!

Опубликовано
  В 09.08.2015 в 17:26, алех сказал:

Ну вот други и я с семьей прибыл в Крым.Остановился в Евпатории,как и хотел.Море чистое,пляж песок,все нравится.Даже успели покататься по некоторым интересным местам Крыма,всем кто желает советую сюда приехать.В ближайшие дни буду в Симферополе,думаю встретимся с Рустамом,познакомимся!

С удовольствием,с одной только поправкой в Симферополе я сейчас бываю день-два в неделю остальное время в районе Феодосии,Коктебеля так что предварительно звоните будем координироваться.

Кстати в Евпатории у нас есть Лёня "Бармалей"....

Опубликовано

Значит стукнемся к Лёне,а с тобой Рустам по созвону встретимся.

Опубликовано

Да отлично!

Опубликовано

Так я съездил в Крым, хочу еще!!!!!!!!

Да, + 2 литра просто божественного разливного. Он не в кадре.

post-21585-0-35491400-1440272217_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования